ID работы: 889273

Memories

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
CandLexa бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я очнулся и удивился. Когда я успел дойти до дома, а самое главное - как? Последнее, что я помню - это то, как ушёл в туалет поговорить со Спенсом… Вдруг меня кто-то обнял за талию. Сара уехала, и это точно не женские руки! Тогда кто? Неужели я с кем-то переспал? Аккуратно поворачиваюсь и вижу перед собой спящего Даллона. Чёрт! Я вскрикнул и резко вскочил с кровати. Далл открыл глаза и сел. Мы долгое время удивлённо смотрели друг на друга. Потом Викс окончательно проснулся. - Стой, Брендон! Это не то, о чём ты подумал! Между нами ничего не было! Тем более, мы ведь оба в одежде! Я посмотрел на себя, потом на него, и, облегчённо вздохнув, сел на край кровати. - Ну, ты нас и напугал! – он подполз ко мне и обнял. - А что случилось? - Ты пошёл говорить со Спенсером в туалет, и тебя долго не было. Потом мне позвонил сам Спенс и сказал, что ты пропал посреди разговора. Я побежал в туалет, уже думал, что тебя там прибили, блин! Ты сидел, прислонившись к стене и плакал, держась за голову. Я поднял тебя с пола, вывел из клуба и довёз до дома. Бренни, что случилось, а? - Я… - я повернулся к нему. – Я просто вспомнил… - Что вспомнил? - То, как мне было плохо, когда ушёл Райан. То, как я страдал… - я не смог сдержать эмоций и заплакал. Далл крепко обнял меня и стал успокаивающе гладить по спине. – Я не хочу снова его терять! Я не хочу! Я ведь только его встретил, мне его так не хватало! Я не хочу… - всхлипывая, произнёс я в плечо Виксу. - Тише – тише… Ты его не потеряешь. Всё будет хорошо. Слышишь? Всё будет хорошо! Мы сидели так, пока я не успокоился. Я отодвинулся от него и сел, притянув ноги к груди и обняв колени. - Спасибо! – прошептал я себе под нос, но он, услышав, кивнул и мило улыбнулся. – Когда ты выводил меня, нас кто-нибудь видел? - Да, несколько моих знакомых подходили спросить, всё ли в порядке. Ещё подходил Райан… - я резко поднял глаза и удивлённо посмотрел на него. Что? Райан видел меня? В таком состоянии? Чёрт… - Он просто заметил, что мы выходим, и подошёл попрощаться. Я сказал, что тебе нездоровится, потому что ты почти ничего не ел за весь день, и он попросил меня позвонить ему, когда тебе станет лучше. Видишь, он волнуется за тебя! - Да, наверное… А что, если… - мои мысли прервал звонок телефона. Это был мой мобильник. - Да… - БРЕНДОН, ТВОЮ БАБУШКУ, УРИ!!! – завопил Спенс на другом конце. – ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, Я ВОЗЬМУ СВОЮ БАС-БОЧКУ И УБЬЮ ЕЮ РОССА! – он орал так, что у меня чуть ли перепонки не лопнули. - Дай трубку Даллу! – сказал он неожиданно спокойным, но требовательным голосом. Я повиновался и передал телефон Виксу. - Да? А, Спенс, привет! Ок-ок, сейчас только выйду! – Он взял мой мобильник, и, встав с кровати и показав мне жестом, чтобы я НЕ шёл за ним, вышел из комнаты. Что вообще происходит??? Почему на меня Спенс наорал, а с Виксом нормально говорил? Как будто я виноват, что мне вчера плохо стало! Ну да, это же я себе напомнил, как мне было хреново после ухода Росса! И вообще, какого Смит диктует, что мне делать, а что нет?! Пошли они все… Я встал с кровати, и, открыв одним махом дверь, вышел на балкон. Прохладный свежий ветерок сразу обдал меня своим дыханием. Еле тёплое ото сна солнце медленно поднимается над горизонтом. Людей на улице ещё нет. Конечно же, выходной! Раннее утро! Люблю вставать раньше всех. Просыпаешься, выходишь на балкон - и тишина. Ни гудков машин, ни криков вечно куда-то спешащих людей. Только природа. Только прохладный ветерок и еле тёплые лучи солнца. Только пение птиц и шелест листьев. Я и природа… Разве нужно что-то ещё? Или кто-то? I wanna be free… Мне нужен лишь один человек, и вы знаете, кто это… I wanna be loved…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.