ID работы: 8892766

Это не я, это закон Ньютона

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не я, это закон Ньютона

Настройки текста
Примечания:
Осень. Начало учебного года. Повсюду цветут пестрые осенние цветы — астры, георгины, хризантемы. После дождя в лесу много грибов. На кустах спеют ягоды. В садах тоже период урожая — поспели яблоки, груши, орехи, виноград. Это так здорово — сорвать налитое сладкое яблоко прямо с ветки! Оно сладкое и пахучее, очень вкусное. Осень часто непогожая. За плотными тучами прячется небо, идет дождь — то мелкий, назойливо моросящий, то сильный, холодный, что может идти без остановки целый день, а то и несколько дней подряд. Время, когда деревья сбрасывают листву. Когда приходят первые дожди и холодные ветра. Время когда солнце греет уже не так сильно, как летом. Земля готовится к зиме. В первые учебные дни, некоторые ученики, которые до сих пор не привыкли вставать рано, просыпают. Такое происходит даже с учителями. Если учитель опаздывал, то зайдя в класс, его встречали понимающие взгляды учеников. Покуда сейчас идет первая учебная неделя, в школах сейчас повторяют, материал прошлого года. Школа Хвост феи. Но меня интересует 11 класс. Сейчас идет 2-й урок, у них физика. Преподавательница добрая и скромная Овен (Ариес) — Так, давайте вспомним законы с прошлого года. — произнесла Овен, стоя около своего рабочего стола. — Закон Архимеда. — сказала Леви. — Закон Гука. — изрек Вакаба. — Закон Паскаля. — сказала Лиссана. — Закон Ампера. — произнес Грей. — Закон Кулона. — изрекла Люси. — Верно-верно, в прошлом году, мы с вами не успели изучить ещё один закон, так что поговорим о нём. Открывайте тетради, записывайте тему урока: Закон всемирного тяготения. — девушка подошла к доске и записала тему. — Да ну? Ещё один закон Ньютона? — спросил Лексус с третьей парты второго ряда. — Верно, — кивнула Ариес. — У него что, все законы с тяготением связаны? — устало спросила Кана. — Скорее всего. — ответила учительница. — Что это за закон? — спросил Нацу. — По формуле (11.1) сила, с которой тело 1 притягивает тело 2, равно силе, с которой тело 2 притягивает тело 1. Для тел обычных размеров гравитационные силы очень малы. Так, два рядом стоящих легковых автомобиля притягиваются друг к другу с силой, равной весу капли дождя. — объяснила Овен. — Ясно, — произнес парень. Дальше урок прошел как обычно; новые формулы, термины и т.д. Нацу все время болтал с парнями на уроке и учительница сделала ему много замечаний. — Нацу, подойди сюда и продемонстрируй закон Ньютона. — злясь от невнимательности парня попросила учительница. Парень кивнул на требование педагога и странно посмотрел на Люси, которая решала задачу у доски. Всем известно, что Нацу очень хитрый и проворный. Увидев его выражение лица, все с вниманием стали смотреть, что же будет в этот раз? А Люси этого не видела, так как была занята решением задачи. — Хорошо, — Нацу встал с места и подошел к Люси. Парень разворачивает девушку к себе лицом, притягивает к себе за талию и целует. Люси оцепенела от удивления и моментально покраснела. По классу прошло «О-о-о», а учительница удивленно стояла и смотрела на них. Нацу отстранился. — Н-нацу, т-ты что творишь? — заикаясь, красная, как вареный рак спросила Люси. — Это не я, это закон Ньютона, — как ни в чем не бывало ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.