ID работы: 8892806

Лекарство От Любви

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джейсон Блоссом популярен, богатый, красивый и к тому же ещё и оборотень. Джейсон всегда любил при полной луне обратиться и всей стаей бегать под луной. Его сестра Шерил это ненавидела. Она считала что из-за этого, она начинает вонять и её тянет на мясо. Хотя ей надо следить за фигурой. Но после появления Тони всё изменилось. Тони была выбрана волком Шерил. Видели бы вы её лицо, когда она проснулась на кровати Тони. Шерил ещё долго отрицала что не влюблена, но спустя неделю сдалась. Джейсону тоже бы хотелось найти себе пару. Ему многие говорили, что его волк недружелюбный. Он подпускал к себе только Шерил. В один день Шерил и Тони вытащили рыжего на вечеринку в клуб. Сначала он хотел пол часа посидеть у барной стойки и свалить. Поначалу всё шло как и задумывалось. Но вскоре возле Джейсона сел черноволосый парень, в шапке короне. Это был тип Блоссома, поэтому он решил начать разговор. – О ангел, было ли тебе больно падать с небес? – Не разу не падал! А ты ангелочек? После этих фраз у них завязался разговор. Они прилично выпили. Поэтому не заметили как оказались за клубом целуясь. Джейсон начал целовать шею Джагхеда и заметил два маленьких красных пятен. Рыжий сразу начал рычать и скалится. – Вампир! – Волчара! – И как я сразу не понял! Ай! – Что волчара не сворение? – Беги! – Что? Да я тебя! – Я ОБРАЩАЮСЬ! БЕГИ! Глаза вампира начали расширяется и со всей скорости он начал бежать. Он слышал вопли рыжего и наконец вой. Сначала Джагхед решил замедлится, но когда увидел волка который уже собирался его разорвать начал бежать быстрее к дому. Он успел только зайти внутрь, но не успел запереть дверь. Поэтому волк оказался на нём. – Тише волчонок, тише! Пытался успокоить волка вампир. Но рыжий начал приближается. Из-за страха Джаг закрыл глаза. Волк его понюхал и начал лизать. – Фу, прекрати! Я буду мокрым! Слезь с меня! Рыжий как послушная собака слез с парня и начала смотреть на него влюбленным взглядом. – Итак, я понимаю ты отсюда уходить не собираешься? После этого вопроса волк лег на пол. – Понятно! Я спать, а ты! Сиди здесь! И ничего не трогай! Вампир ушёл хлопнув дверью и не заметил как волк скулил. Через 5-10 минут волк услышал какие-то звуки из комнаты вампира. Рыжий подошёл к комнате. Благо дверь была открыта. Оборотень заглянул туда и увидел. Одеяло лежала на полу. Вампир спал на кровати дрожа от холода обхватив колени руками. – Нет! Нет! Прекрати! Пожалуйста! Хватит! Почти шёпотом говорил парень. С глаз уже начали стекать слёзы. Мохнатый взял зубами одеяло и накрыл его. После залез к нему и начал тереться о его шею. Как бы успокаивая. Парень в ответ обнял волка и начал прижиматься сильнее. *** Джагхед начал просыпаться. Когда он открыл глаза то увидел что лежит на кровати с голым рыжеволосым. Вампир покраснел и начал пинать ногами парня. – Вставай! – Отстань! Что тебе надо? – Х*ли ты лежишь голый в моей кровати? Джейсон сразу подскочил. Он обмотал себя одеялом. – Почему ты ещё жив? Что вчера произошло? – О, а ты не помнишь! Вчера ты гнался за мной до самого дома! Потом обнюхал и начал лизать! – Как я оказался у тебя на кровати? – Не знаю! Я тебя оставил в прихожей, а сам пошел спать! Ты мне можешь объяснить что с тобой не так? – Хочу тебя обрадовать! Мой волк выбрал тебя как мою самку! – ЧТО!? Пошел вон! – Неужели ты выганишь меня на улицу совсем голым? – Да! Сказал вампир и захлопнул за Джейсоном дверь. – Класс! Оборотень начал набирать номер сестры. Что бы та его забрала. *** *Спустя месяц* Джагхед готовил себе ужин. Пока не услышал скулёж из-за двери. Когда парень открыл дверь перед ним предстала токая картина. Рыжий волк перепачканный кровью лежал на его крыльце. А в зубах он держал мертвого медведя. – Как мне тебе ещё объяснить что не надо сюда приходить и тащить мне мертвых зверей! Джейсон опустил глаза и начал ещё громче паскуливать. – Ну не скули! Вампир начал поглаживать волка по голове. Джонс взял свой телефон и начал набирать Шерил. Номер которой ему дал оборотень после того как во второй раз проснулся голый на крыльце вампира. – Ало, Шерил можешь забрать своего братца? – Он опять у тебя? – Да! – Сейчас буду! Вскоре приехала Шерил и Тони. С Тони, Джаг хорошо ладил. Они даже могли бы назваться друзьями. Поэтому когда Шерил пыталась завести Джейсона в машину они разговорились. – Будешь? Спросил вампир протягивая сигарету Топаз. – Нет! Я бросила! У Шерил очень чувствительный нюх! – Слушай, а твоя волчица приносила тебе мертвых животных? Поинтересовался Джаг вдыхая дым от Мальборо. – Да, было дело! Когда мы только познакомились Шерил не хотела меня принимать! Но её волк постоянно мне что-то приносил! Бывало придет с цветами в зубах или мертвым оленем! Джейсон потом мне объяснил что, то что приносят волки своим так скажем самкам это знак привязанности и любви! Некие подношения! – И что же ты делала с этими "подношениями"? – Цветы я ставила в вазу, а туши забирал Джейсон! И что на этот раз подарил тебе твой волк? – Приволок тушу медведя! Они начали смеяться потом услышали какой-то вой. Джагхед и Топаз сразу побежали туда. Там валялась красная женская одежда. И стояли два рыжих волка. – Шерил! Рыжая волчица начала облизывать руки Тони, как бы извиняясь. – Это наверное надолго! Пойдём посидишь у меня! – А Шерил и Джейсон? – Во-первых домой я их не пущу, а во-вторых я думаю им будет лучше побегать по лесу! – Ты наверное прав! Иди по бегай милая! Сказала Топаз целуя Шерил в нос. Джейсон посмотрел на Джагхеда, который стоял со скрещенными руками. – Даже не думай! Через пять секунд Джонс начал гладить волка по шёрстке, отводя взгляд и краснея. Вскоре волки побежали в лес, а Джагхед и Тони пошли в дом вампира. Они пошли на кухню и вампир начал готовить чай. – Что будешь чай или кофе? – Чай! Слушай мне вот интересно как ты стал вампиром? – Это долгая история! Понимаешь в Сиэтле есть клан "Змеи"! Оборотней там не терпят! Чтобы вступить в клан надо пройти испытания! Мой отец главарь змей! Вампир не может забеременеть от другого вампира, поэтому у нас есть инкубаторы! Инкубатор – это прибор блогодаря которому искусственно появляются дети! Вампирам нельзя родиться! В клане было принято по исполнению шестнадцатилетия детей обращать! Хотят они это или не хотят! Я никогда не хотел быть вампирам, меня обратили насильно! После того случая я ушел из клана! – Оу, понятно! А как же твои родственники? – С родителями я сильно поругался, а моя младшая сестра…. В последний раз я её видел когда ей было четыре! Она не понимала что происходит и не хотела чтобы я уходил! Джелибин всегда хотела быть вампирам, даже она меня не понимала! – Слушай, а почему ты можешь гулять днём и почему ты не питаешся кровью? – Ну я дневной вампир, поэтому я могу выходить на улицу когда захочу! А кровь нам не жизненно необходима, мы ею питаемся только когда при смерти и надо исцелится! – Почему "Змеи" так ненавидят оборотней? – Мой дед был убит одним из них! О кажется наши волки вернулись! Когда они вышли на улицу то застали своих половинок перепачканых грязью. И с цветами. Тони сразу приняла букет, а Джагхед ещё долго сомневался взять. Но в итоге взял. После этого Джейсон стал радостным и послушно поехал с Тони и Шерил домой. Тони сказала что они будут отмывать её машину. Когда они уехали Джагхед зашёл в квартиру и поставил букет в вазу. "Это даже приятно!" Подумал он. Джонс услышал как в дверь постучали. Тогда он подумал что это Тони что-то забыла. Но когда он открыл двери. Он не поверил своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.