ID работы: 8892852

Немного о Брюсе Беннере

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поговорим о Брюсе Беннере Для меня он один из самых любимых персонажей КВМ. Именно в исполнении Марка Руффало я верю этому Брюсу. Как бы я его описала? Гениальный, гордый, верный, надежный, яростный, сомневающийся в себе, склонный к самокопанию и самотерзаниям, однолюб (я его таким для себя вижу и вы не измените моего мнения), романтик. Он... я вижу в нем человека... Ведь... при всей своей гениальности он совершил несколько огромных ошибок. Прежде всего в отношениях с Халком. Он должен был с ним поладить, найти общий язык изначально, а не загонять Зеленого в глубины себя. Ведь Халк при всей своей во многом детской искренности может быть другом и соратником. Вторая такая большая ошибка - отношения с Нат. Он должен был взять ее на ручки и как можно раньше утащить в семейные отношения. Но... мы увидели то, что нам подсунули в "Финале". Я ненавижу то, что с ним сделали. Уж лучше бы оставили просто Халка, то было бы куда как честнее по отношению к фанатам и зрителям вцелом. Но да, сценаристы как всегда на высоте (нет). Вообще то, как слили отношения Брюса и Нат, меня убивает. Они заслуживали счастья. А взаимодействие Брюса и Тора, Брюса и Халка... Это вообще отдельный вид прекрасного. Настоящая дружба и поддержка. К слову, Брюс в исполнении Марка мне очень нравится и внешне, разумеется. Да я и мечтаю о том, чтобы все же сняли сольный фильм о Халке именно с этим актером. Но, как и всегда, все эти кинокомпании не могут договориться и мы не получаем, то, чего нам бы хотелось. Да и сам Марк осознает, что не молодеет. Но, он прекрасен и я все же надеюсь... Если бы такой фильм сняли... Я бы хотела увидеть детали того как Брюс выстраивал отношения с Халком с нуля. Я бы хотела увидеть его говорящим на разных языках, как и должно быть. Я бы хотела увидеть как он дерется, ведь он не тряпичная кукла, он может сражаться. У него, напоминаю, 7 научных степеней! И рассказ об этом мне тоже очень интересен. А самое главное, я хочу видеть счастливого Брюса Беннера...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.