ID работы: 8892879

Abyss

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Яркое солнце ополяет своим светом окрестности небольшого королевства, что находилось посреди прекрастных вечно-зелёных лесов. Живущие здесь существа были очень добрыми и жили в мире и гармонии между собой, хоть и были все разнообразных расс. Всё из-за Великолепной пары что взошли на престол, доказав, что любви не помеха даже непохожее телосложение, расса, повадки и восприятие окружающего мира. Они взошли на престол вместе, показывая всем что отныне будет мир.        Король этой страны по имени Тиль, являлся чистокровным исчадиям тьмы - демоном. А его избранница воинственным, грациозным кентавром.       Церемония бракосочетания столь любящих друг друга существ была по истине прекрастна. Всё королевство радовалось этому событию.       Всё было просто прекрастно. В один из довольно поздних дней, что уж никак не назовёшь утром Королева Люсия, а именно так звали провительницу этой страны, проснувшись в своих покоях первым делом подрывается со своего тёпленького места. У Императрицы была сильная рвота.       А всё из-за того, что кентаврида носила под сердцем двойню. Да, Королева Люсия была беременна. От разных мужчин.....       Однажды Королева встретила в окрестностях дворца одноого Графа по имени Владислав, то как оказалось был вампиром. Они влюбились с первого взгляда. Пара встречалась тайно, однако после первой же ночи вместе, любовь всей её жизни, оказалась совершенно не такой как показалось на первый взгляд Королеве. Любовник изчез без сдела на следующий месяц, оставив после себя лишь маленькую белокурую деаочку, что станет таковой после своего рождения, которая в этот миг делила место в утробе с дочерью самого Короля.        Однако не согласившись с таковой своей участью, Люсия отдаёт одну из девочек Королю Тилю, биологическому отцу. А сама исчезает без следа с другой девочкой что так и осталось с матерью в её утробе.       Демон же выращивает девочку сам, называв возлюбленную дочь Евангелией, стараясь дать маленькой принцессе всё что ей бы понадобилось в жизни......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.