ID работы: 8892951

Пора узнать что такое Рождество?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРавил рождества не существует.

Настройки текста
Да я освоил все что можно , но нет теперь для меня открылась новая ступень и это праздник Рождество . Да так что Бинни дала мне пару уроков . Что пока я понял что все люди получают подарки от старичка.Он должен быть в красном и с белой бородой. Да а я люблю подарки .Так еще елка и игрушки и мишура и все такое .Плюс смешные свитеры . -Мильхиор ты чего не знаешь что такое Рождество ? -Нет в наше время этого не было .. и что это за штуки . -Так ладно давай расскажу . -Да ладно... -Сидеть ! -Да теперь я еще и собака.... -Так начнем .... вот елка.... И тут Бинни запела песенку , мне она понравилась и благодаря ей я все понял . -А что ты хочешь в подарок? -Ну подарок не важен главное внимание -Ясно ... -А нас тоже придет поздравлять старичок? -Прекрати ... -Да ладно .. а что мы будем есть? -Ну идет все индейку и печенье ... -Не люблю .. индейку -А что такое новогодняя елка? -Это ель с игрушками -Что такое снеговик -Мы слепим и ты узнаешь - А мы будим писать письма и рассказывать истории .. -Да -А что такое омела ? -Омела .... -Да в песне и пары встанут под омелой... -Ну это под чем целуются влюбленные.. - ну тогда ... -Уйди ..... -Ей Бинни куда побежала а ? Да Рождество это супер. Особенно омела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.