ID работы: 8892968

Первая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старший близнец опускает книгу, чтобы взглянуть на брата, который только что как можно тише открыл дверь в комнату, но всё равно не остался незамеченным обитателем высшей точки в комнате.       Дьюи крадется по комнате, закрывая руки рукавами водолазки как можно сильнее, но грязные коленки и футболка, а так же ещё более растрёпаные, чем обычно, волосы явно дают Хьюи понять откуда братец вернулся и почему так скрытен.       – Я принесу аптечку, — вздыхает Хьюи, начиная слезать с кровати, а Дьюи на этих словах вздрогнул, как будто правда не понял, что внимательный Юный Сурок заметил его.       – Хах, да что ты, Хью, не стоит, — он взмахивает рукой в непринуждённом жесте, но рукав предательски ползёт вверх на эту махинацию, открывая ссадины на локтевой части руки. Хьюи сердито смотрит на среднего близнеца, спрыгивая с последних двух ступенек лестницы.       – Конечно стоит, ты знаешь сколько заразы мог занести туда одним только падением, не говоря уже о дороге домой и прикрывании совсем не чистым рукавом водолазки? — голос старшего почти срывается к концу предложения.       Дьюи больше не пытается остановить брата, испуганно вжимая голову в плечи. Хьюберт уходит в другой конец комнаты, доставая из своего ящика стола небольшую аптечку Юного Сурка, которую бережно собирал по всем правилам, и постоянно обновляет. Средний Дак вздыхает, садясь на стульчик стоящий у кровати, и закатывает рукава.       – Нет-нет, сними это, она же вся грязная! — ругается Хьюи, подходя, чтобы поставить коробочку с медикаментами и помочь младшему брату справиться с футболкой. — Коленки не ободрал? Не ушиб?       Дьюи просто отрицательно мотает головой, потому что препираться с Хьюи в состоянии мамочки это явно не самая лучшая идея — оба младших брата пробовали это на себе, и честно это не просто не работает, а ещё и оборачивается против них. Так что нет, всё что Дьюи остаётся делать это прямо отвечать на каждый вопрос.       Внезапно лёгкая жгучая боль пронзает одну из самых больших царапин на руке и парень шипит, одёргивая руку. Хьюи не позволяет брату отнять руку, и крепко вцепляется в чужую кисть, пиля сердитым взглядом её хозяина. Дьюи извиняется один взглядом — он просто правда любит приключения и правда не любит это противное слабое жжение от перекиси и спирта.       Закончив с царапиной Хьюберт одаривает её лёгким касанием губ, а лицо Дью загорается смущением так, что он находит самым разумным отвернуться в другую сторону от брата.       – Когда же ты прекратишь бездумно лезть в опасности, — тихо спрашивает Хьюи, подразумевая это риторическим вопросом, и снова макает кусок ваты в спирт.       Дьюи любит, когда брат занимается каким-то делом так усердно, отдавая всего себя. Такое сосредоточенное юное лицо, краснеющие щёки и маленькая морщинка недовольства на лбу. Дурацкая чёлка падает ему прямо на глаза и он даже не поправляет её, потому что чужая рука сейчас ему важнее. Дьюи всегда умилялся старшему брату.       – Ладно я закончил, — наконец произносит Хью, клея пластырь на незначительную царапинку, одаривая и её поцелуем.       – А мне можно? — Дьюфорд смотрит на него самым очаровательным взглядом, на который способен.       – Чт- Оу, — Юный Сурок улыбается, поднимаясь с коленок и ставя аптечку на подоконник. — Конечно.       Мальчик наклоняется ко всё ещё сидящему брату, и ласково накрывает его губы своими, едва оказывая на них давление. Дьюи подаётся вперёд, хватаясь за воротник братового поло, и притягивает Хьюи к себе ближе.       Потом Хьюи отстраняется, улыбаясь самодовольно, и его улыбку отзеркаливает брат.       – Иди брось одежду в стирку и надень новую, — наставляет старший Дак, тыкая пальцем в нос Дьюи, и уходит убрать аптечку, пока средний слушает совета, уходя за новой одеждой.       Нет, он не перестанет искать себе бессмысленных увечий, пока старший так сильно о нём заботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.