ID работы: 889302

Как меня бесит твоя ухмылка...

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мама, папа, вы куда? - подбегая к родителям, спросила светловолосая малютка лет шести от роду. - Не волнуйся, милая, мы очень скоро приедем и привезем тебе огромный кукольный домик, - гладя малышку по голове, отвечала женщина лет тридцати пяти. - Ууу, вы опять уезжаете? Я не хочу, не уезжайте, - чуть ли не в слезах молила девчушка. - Ино, доченька, все будет хорошо. Мы очень скоро приедем, честно, - сидя на корточках, чтобы быть с дочерью одного роста, говорил мужчина лет сорока на вид. - А пока посидишь с бабушкой, хорошо? И будь умницей, - перед уходом произнесла женщина. - Мы тебя очень любим. И, помнишь, ты мне обещала не плакать, – мило улыбнувшись, сказал отец, вытирая слезы у дочурки. - Ладно, только возвращайтесь быстрее, - всхлипывая, лепетала малютка. - Мы скоро приедим. Я очень люблю тебя, - взяв в руки чемоданы, сказал отец и вышел из квартиры. Это был последний раз, когда Ино видела свою маму. В тот день им так и не удалось улететь: самолет, на котором летели ее родители, разбился. Отца спасли, а мать спасти не удалось. Спустя 11 лет… - Привет, Ино. Как дела? - подбегая к ней, спросила девушка с необычным розовым цветом волос. - Привет, Сакура. Все отлично. Где Хината? - лучезарно улыбаясь, ответила девушка. - Да опять слушает бредни Наруто, - при упоминании блондина, Сакура ласково улыбнулась. - Ааа, ясно. Ну, что ж, тогда пойдем домой? - Пойдем. Слу… - договорить ей не дал голос сзади. - Сакура, - окликнул ее черноволосый парень с таким же оттенком глаз, – давай я тебя подвезу? - равнодушно спросил он Сакуру. - О, Саске, привет... Ну, не знаю… - немного замялась розоволосая. - Да езжай, Сакура, я все ровно еще задержаться в школе хотела, - встряла в разговор Ино. - Точно не обидишься? – обратилась она к блондинке. - Конечно, нет. Иди, - скомандовала Ино и, немного склонившись к ее уху, добавила: - О том, чтобы кого-то подвез сам Саске Учиха мечтают, наверное, пол школы, если не больше. А тут он сам предложил тебя подвезти! Дерзай, сестренка! Сакура немного покраснела и, жестом попрощавшись с Ино, направилась к парню, который, в свою очередь, ждал ее, облокотившись о ближайшую стенку. - Твое предложение еще в силе? - с улыбкой спросила Сакура у парня. - Конечно, я же сам вызвался, - сказал Учиха, немного косясь на засмотревшегося в сторону Сакуры парня, на что тот ответил бегством. Ино стояла в смятении. Ее любопытство твердило ей: «Пойди, посмотри, что там будет у Сакуры», а здравый смысл внушал ей обратное, но, все-таки, первое победило. Девушка подошла к окну, выходящему во двор и, расположившись на подоконнике, начала наблюдать за своей лучшей подругой. И то, что она увидела, повергло ее в шок. Учиха, всегда невозмутимый и не особо блещущий теплыми чувствами (особенно к женскому полу), галантно открыл дверь машины перед Сакурой и жестом пригласил ее сесть, после чего сам занял место водителя и тронулся. - Эх, счастливая... - мечтательно произнесла Ино и выдвинулась в сторону выхода из этого здания, которое называлось «Высшая Школа Конохи». За эти 11 лет в жизни блондинки многое поменялось. Отец снова женился и, более того, у этой женщины уже был сын на 3 года старше Ино. С ним у нее отношения вообще не складывались, как казалось самой блондинке, из-за его ужасного характера. Ее отец и мачеха создали крупную корпорацию, так что они были не из простого народа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.