ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 16 Конец.

Настройки текста

***

      Десять месяцев, столько времени и прошло. Эти самые десять месяцев шли как минуты. У девушки, с каждым месяцем уровень ОЗ то поднимался, то опускался. Так как слабая душа внутри более сильной решительной души, требовала большее. В один из дней Ториэль, Азгор, Альфис, Папирус, Андайн уговорили Санса пойти с ними в торговый центр. Хоть и нехотя, он согласился. Так как нужно было много чего купить для будущего малыша. Заранее удалось узнать, что будет мальчик благодаря формированию души. И в этот самый день, родился малыш.       Девушка сидела в кровати и читала книгу. К ней подпрыгнул кот и лёг под руку девушки, мурча, Фикс заснул. Дочитав книгу, она легла на кровать. Ей было скучно, но появилось свечение. Свечение становилось сильнее, и девушка поняла, пришло время. Боли или дискомфорта не было. Но ждать нужно было долго.

***

      Все ходили по ТЦ и искали то, что нужно. Санс был слегка обеспокоен, так как прошло десять месяцев. Всем осталось купить только одежду и кроватку. Пришли домой к шести часам вечера. Все помогли Сансу с вещами, а после ушли. Не хотелось им беспокоить семейку.       — Малая я дома. — Санс вошёл в комнату и увидел что происходит — О боже!       Он подбежал к ней. И сел рядом.       — Всё хорошо.       — Все нормально.

*5 часов утра*

      — Всё хорошо? — спросил Санс дав, ей стакан воды.       — Всё прекрасно, но скучно. — Фриск начала зевать.       — Потерпи немного…       — Окей.

*Спустя час…*

      Санс заснул с полотенцем, а Фриск всё ещё сидела на кровати и ждала. Но она ощутила теплоту, и начала будить Санса.       — Санс, Санс, вставай! — тресла его девушка за плечо.       — А что?! — Санс вскочил с кровати и обратил внимание на свечение — О мой бог!       Свечение исчезло, а вместо него появился маленький, крохотный, но всё же милый малыш. Он открыл глаза и начал смотреть на родителей. Был человек с коричневыми волосами, но в концах было лёгкое побеление. Глаза были голубыми, а душа была странной. Это была перевернутая душа. Фриск накрыла его полотенцем и взяла в руки.       — Ох, господи, какой же он милый! — Фриск обняла малыша — Стоп! А мы выбрали имя?       — Естественно! Его будут звать Максом! Маленькое МАКСимальное счастье!       — Ага, стой, это каламбур?       — Нет. — Санс пожал плечами и взял в руки Макса — К тому же, таким образом мы отдаём дань уважения умершому.       — Ох, ты прав, мне… мне нравится это имя.

*Конец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.