ID работы: 8893083

Кулон с камнем

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кулон с камнем

Настройки текста
5 ,,З" оканчивал этот класс в одном местном завидение которое находилось не далеко от школы 76 где учился не только Поко, но и с ним в классе учился Сенди, Леон, НИТА, Джесси, Пенни, Беа и Макс. Сенди было скучно в этом классе ведь он был без пары. Хотя Поко был с парой, но тоже не из класса. С Сенди почти не дружили если только перекидывались пару слов, а так не звали никуда, не предлагали конфет, не звали в кино или просто прогуляться, даже не пытались узнать как дела. Сенди становилось обидно. Ещё было обидно что у него кроме сестры не кого и нет. Сестру звали Тара. Некоторые считали что она его мама, но нет. Тара скрывала своё лицо, но только Сенди и Тень Тары могли видеть её лицо на котором был огромный красный шрам с красной кожей. У Тары был маленький секрет о котором она ни кому не расскажет. Секрет очень страшный да и как то странно слушать это. Не суть! Приближался выпускной и Сенди почти встал с кровати и даже не успел снять пижаму Тень его потащила в школу. Сенди даже тапки снять не успел. На выпускном он уже там в туалете переоделся. И вот выходит он в Своём костюме и видит какого-то голубого робота. Этот робот был Кроу меха. Сняв свой шлем он увидел Сенди и помахал, а после позвал жестом к себе. Сенди подошёл к Кроу после чего спросил: ,,мы знакомы?" На что он ответил: ,, вроде бы, но мы воевали на арене" - ясно - а как звать тебя? - Сенди... Сонный Сенди. - а меня Ворон можно Кроу, а ты с 89 школы? Или с другой? - с 76, а что? - да вот... Интересно просто было. Решил спросить. Сенди, а у тебя крылья есть? Я просто хотел полетать и вот. - я по твоему птица? Нет не умею. И не смогу летать. - сказал Сенди отводя взгляд в сторонку. - ну хочешь я могу тебе отдать свой 2 робо костюм? - не не надо. - ну ладно Прошло много часов и вот выдали дипломы, медали, аттестаты. Сенди забрал свою серебрянную медаль с Аттестатом, а Ворон только Аттестат Веть он сдал ЕГЭ на 78 баллов, а не на 100 из 100. И вот Сенди вышел из кафе сидит под звёздами и радуется. Веть Тара должна была ему Тортик и игрушку со спайком. Тара сказала ему что если он проиграет спор то он ей должен будет купить новый костюм, а если Она проиграет то купит ему тортик и игрушку Спайка. Приходит домой Сенди и говорит: ,, ты проиграла" показав аттестат Тара даже обрадовалась. - ну ладно. Куплю тебе так уж и быть тортик и Игрушку Спайка. - отлично! Сенди обнял свою сестру и вот Сенди пошёл спать. На следующий день на столе был тортик и игрушка Спайк. А Тара сидела и смотрела на своего брата и та ждала реакции и вот Сенди обнял Тару и сказал: ,,спасибо". /Ведётся от лица Сенди/ После того как я съел тортик и взял своего плюшевого друга я пошёл гулять и увидел Ворона в серебряной куртке. Я подбежал к нему и поздоровался при этом его обнимав за шею. А он как я понимаю не много был в АФК. Я думал что он не знает что делать, а потом я понял что ему неловко и решил с него слезть и извиниться на что он ответил что ему понравилось просто боялся сказать что то. Я ему плохо верил, но в итоге поверил. Гуляли мы с ним довольно долго пока не настал вечер. Он попрощался со мной и нацепил кулон а в центре был зелёный, но яркий, красивый, с отблеском радуги камнем. Мне понравился этот амулет что даже снимать не хотелось. Когда я пришёл домой Тара спала на диване приобнимав кота Макса. Ложусь спать. (Прошло 2 недели) /всё ведётся также от лица Сенди/ Просыпаюсь выхожу с моим плюшевым другом спайком гулять и вижу тебя. Ворон, ты куда? Но ты остановился и сказал что в другой город, а потом крепко обняв сказал что будешь скучать. Хоть я и плохо верю, но я тоже буду скучать как никто другой я благодарен тебе за это. Подарив мешочек с моей пыльцой и там был яд я заплакал и пожелал тебе спокойной дороги. Может это и к лучшему, не знаю. Но я за это время к тебе привязался~ (Прошло 2 месяца после производящего) /ведётся от лица Кроу/ Я приезжаю в родной город и вижу кого то. Я подхожу и спрашиваю где находится молярная улица и решаю посмотреть тебя с колен до шеи и вижу на шее кулон который я дарил Сенди. Я тебя спрашиваю от куда у тебя этот кулон, а ты отвечаешь что это Кроу тебе подарил. Я Кроу я тебе подарил этот кулон, Сенди ты забыл меня? Ты отвечаешь что ты меня досих пор помнишь и сказал мне что ты по мне скучаешь. Господи! Я тоже по тебе скучал и наконец то это случилось! Я полюбил тебя за те 2 недели. Сенди я люблю тебя. Спасибо тебе что ты есть у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.