ID работы: 8893128

Альпака фик

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Моя страсть к альпакам началась ещё 4 года назад после того, как я посмотрела видео Совергона. Я понимала, что плюшевая альпака - не то, что должно было привлекать меня в них, потому что нормальным людям нравятся другие люди. Но это не мой случай. Чем больше я смотрела видео с плюшевыми альпаками, тем больше становилось мое влечение. Правда, тогда я считала, что мне просто нравятся эти милые зверюшки. Ну а что, мило же.. Шло время и я очень хотела себе альпаку. Я с привеликим удовольствием могла бы жить в мире, состоящем из одних альпак, но, как нам всем известно, жизнь - не фабрика по исполнению желаний /!внимание! обнаружена отсылка!/. Однажды, придя с работы, мама подошла ко мне, держа что-то в руках, которые были спрятаны за спиной. "Дорогая, - начала она, - я купила тебе кое-что. Надеюсь, тебе понравится!" Я настроилась на какую-нибудь шоколадку или предмет одежды, но то, что я увидела, до глубины души повергло меня в шок, и, несомненно, в радость. Это была альпака, между прочим моих любимых цветов: голубого, жёлтого и розового. Не передать словами, насколько счастливой я была. Я назвала его Альфред. С тех пор моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я стала лучше ладить с людьми и родителями, мое настроение редко было низкое, ведь я знала, что дома меня ждёт самое лучшее существо в мире. Я спала, завтракала, обедала, ужинала, шла на ночной жор с ним. Не представляю, как раньше я жила без него... Вскоре я поняла, что Альфред привлекает меня не просто как мягкая игрушка, но как нечто большее. Перед уходом в школу я начала целовать его в его альпачью щёку, говорила с ним. Вместе мы смотрели фильмы, в том числе и.. фильмы для взрослых. Но даже они не возбуждали меня так, как Альфред. Я не знала, что со мной происходит, ведь любить альпаку, тем более игрушечную, ненормально, но ничего поделать с этим я не могла. Я пробовала засунуть его в ящик и положить его на чердак, но это все равно не помогало. В конце концов я приняла этот факт. Как-то раз мама зашла ко мне в комнату. -Эййй, смотри, что у меня есть! - с энтузиазмом сказала она. -Это.. билеты? -Да! В зоопарк! Кстати, там будут альпаки, так что можешь взять и свою, если хочешь! -А.л.ь.п.а.к.и.................. В моём сердце что-то ёкнуло. Появилось странное предчувствие, но я лишь подумала, что накручиваю себя и никто не знает о моём влечении. Да и вообще, настоящую альпаку я никогда не видела, может это работает только с плюшевыми? Было много вопросов, но в конце концов я решила откинуть их все и идти туда, стараясь не думать ни о чём. Через пару дней мы пошли в зоопарк. Там было много разных животных и я уже начала думать, что со мной всё в порядке, но это случилось. Мы дошли до вольера с альпаками и.. моё сердце остановилось. Я смотрела на это миловидное создание и мне хотелось плакать: то ли от счастья, что я его увидела, то ли от грусти, что он никогда не сможет быть со мной. Или... Ко мне пришла неожиданная странная и сумасшедшая идея. Я решила выкрасть альпаку. Я понимала, что сделать это будет непросто, но, думала, это будет того стоить. Мы с мамой после зоопарка сходили погулять, а когда настало время закрытия, я предложила ей сходить в театр одной, пока я буду "гулять со своей подругой" (читай: красть любовь всей своей жизни). На ночь животных оставляли в вольерах, что было мне только на руку. Я запаслась шпильками, чтобы открыть замок и попытки эдак с 40-ой у меня это вышло; а также длинной толстой веревкой, чтобы альпака не убежала. В общем, план удался на славу, что, на самом деле, удивило меня. Сначала я не знала, куда идти, но потом решила отвести его в сарай в нашем дворе, пока мама не вернулась. А потом ничего лучше, чем просто сбежать я больше не придумала, ведь хотелось такого простого счастья - жить с альпакой. Я вытрясла деньги из своей копилки и забрала те, что я же откладывала на путешествия, а там накопилась приличная сумма. Мне также хватило денег на водителя и его молчание по поводу альпаки в машине. Мы с альпакой (кстати, я назвала его Альфредом 2.0) переехали в другой город, где наслаждаемся каждым мигом, проведённым друг с другом. Я устроилась на подработку официанткой, так что деньги у нас были. Маме я сказала, что со мной всё хорошо и чтобы она меня не искала. Теперь я поистине могу сказать, что обрела счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.