ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я проезжала мимо водопада у меня возникло какое-то странное ощущение. Оно все не покидало меня и я решила подъехать поближе к скале. Я обошла вокруг скалы,постояла немного и уже собралась ехать дальше,как услышала душераздирающий волчий вой. От мысли о том,что это может быть мой друг,мне стало плохо. -Джеейк!-в ту минуту я думала только лишь о нем. Лишь бы с ним все было хорошо. -Джееейк!Джеееейк!-я звала его,но ответа не было. Как только я открыла рот,чтобы позвать его еще,из кустов выскочил огромный серый волк и набросился на меня. Я не знала что делать. Я понимала,что бежать бессмысленно,поэтому просто стояла и ждала смерти. -Я тебя ненавижу! Ненавижу,слышишь?!-передо мной был уже не волк,а Ли. Она рыдала,и кричала на меня сквозь слезы. -Ненавииижу!-она схватила меня за плечи и начала трясти. я посмотрела ей в глаза. Они были пронизаны болью и ненавистью. Я не понимала,что происходит. -Ли!-голос Сэта заставил ее отпустить меня.-Ли,успокойся, она ни в чем не виновата.-Сэт медленно подошел ко мне. На его лице отчетливо было видно горе. Я почувствовала мурашки по коже. -Белла,пойдем. Ты толжна это увидеть. Просто....прими это со спокойствием. Он внимательно посмотрел на меня. Мне вдруг стало страшно. Очень страшно. Сэт приобнял меня за плечи и повел к водопаду. Повел в начало тьмы,о которой я тогда еще не знала. С каждым шагом я все отчетливее слышала голоса людей. Я слышала плач и рыдания вперемешку с молитвами. И вот мы пришли. На поляне были Билл,Сэм и остальные члены стаи. В глазах каждого я видела боль. Они все смотрели на меня с болью и ненавистью. Как Ли. Сэт подвел меня к черному мешку. Кажется я начала понимать,что происходит. Ни за что на свете я не хотела увидеть,что там. Но я понимала,что я должна. Билл открыл мешок и у меня потемнело в глазах. Там был Джейк. Мертвый Джейк. Казалось, каждая моя нервная клетка взорвалась. Водопад эмоций бурлил во мне. - Как?! Почему?! - мой голос сорвался, вены на шее вздулись. - Этого не может быть!! Джейк, ну скажи, что это неправда, скажи!!! Я опустилась перед трупом на колени и зарыдала. - Неет! Нет! Это неправда! - Пол попытался оттянуть меня, но я отчаянно забрыкалась. - Джеейк! Но Джейкоб лежал с закрытыми глазами. Его губы посинели, лицо опало. Я почувствовала боль в руке, а за тем сонливость. Веки начали опускаться и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.