ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Очнувшись,я увидела,что лежу на диване в гостинной. Около меня сидел Эдвард. - Что ты здесь делаешь? - я попыталась встать с дивана но не смогла. Я была еще слишком слаба. - Я принес тебя сюда, - спокойно ответил Эдвард. Я думаю нам нужно поговорить. - Мы уже обо всем поговорили. - я чувствовала себя неловко. - Так что спасибо за заботу,можешь идти. Но парень не шевельнулся. - Просто выслушай меня, Белла, - холодно сказал он. - Ты должна мне кое-что пообещать. - Ну? - Пообещай мне,что ты сохранишь тайну о вампирах . - Он внимательно посмотрел на меня. - Ты же понимаешь,что мы не можем тебя так отпустить. Ты слишком много знаешь. - Угу- я еле выдавила из себя знак согласия и отвернулась от Эдварда. - Вот и прекрасно, - Он встал. - Ну..до встречи. И Эдвард ушел. Ну вот,еще один человек,ради которого я еще три месяца назад готова была отдать жизнь, ущел навсегда. Мой мир рушился у меня на глазах. Следующую неделю я думала,что мне делать дальше. После случая в аэропорту в школу я возвращаться не хотела, работать мне здесь было негде,оставался один выход : к маме,во Флориду. У меня еще было немного денег и на следующий же день я купила билет на самолет. После случая с Майком я стала панически бояться аэропортов. Но деваться было некуда. Проходя регистрацию,я вдруг поняла,что мы с Рене не общались уже месяца два. Я хотела позвонить ей и предупредить о своем приезде,но потом решила,пусть будет сюрприз. Во Флориде было тепло и солнечно. На небе ни облачка. Легкий ветерок развевал мне волосы. Ах,как я соскучилась по такой погоде. В доме было закрыто. Я постучала. Тишина. Я решила немного подождать и присела на лавку возле дома. - Их нету дома. - я обернулась. Передо мной стоял высокий мужчина лет сорока . - А вы кто? - я внимательно посмотрела на него. - Я Джон,сосед - лениво ответил тот. - А ты кем будешь? - Белла. - я опустила голову вниз. - Дочь. - Не знал,что у них есть дети. - Джон криво усмехнулся. - Не хочешь выпить? Я знаю тут неплохой бар неподалеку. Выпить. То,что мне нужно. - Да,конечно пойдем, - я поднялась с лавочки. - Заодно и расскажете,где мама. И я ушла с Джоном в бар,не подозревая,что скоро моя жизнь превратится в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.