ID работы: 889322

Жертвопреношение Алис версия Чара-хранителей

Vocaloid, Shugo Chara (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда я попала?-спросила у самой себя Ран.Она оказалась в странном лесу,где было очень много крови.Там было очень страшно и темно.И вдруг Ран увидела большой меч.Ею овладело любопытство и она притронулась к этому мечу.Меч исчез.А Ран вдруг начала смеяться смехом сумасшедшего.И она вызвала меч ни откуда и начала рубить всё подряд.Вдруг рядом с ней появилась странная девушка со знаком пик на руке.И эта девушка сказала Ран: -Не повторяй моей ошибки!-И исчезла.Ран не послушалась её совета и пошла глубже в лес.Вдруг она почуствовала,что как будто её кто-то схватил и потащил в темноту.Ран вырывалась,но потом она резко ослабла.И кто-то сказал: -Вот она новая первая Алиса,и она должна исчезнуть.И после этих слов ни Ран и ничего больше не было кроме леса и кровавого меча. Второй Алисой стала Микки и появилась она в городе.Микки прошла по переулкам и нашла толпу людей.И вдруг она увидела листки с нотами и взяла их.Микки стала сразу же рисовать на этих листках разные рисунки.Люди сразу обратили на неё внимание,а Микки с каждым новым рисунком смеялась всё больше и больше.Потом она начала отдавать толпе рисунки.Люди как под приказом кого-то всемогущего начинали умирать.И вдруг все услышали выстрел пистолета.Пошли люди искать убийцу,но никого не нашли только мёртвую Микки с розой в сердце.Но кто-то подошёл к её телу прошептал: -И кто тебя любил начнут скоро умирать. Третьей пришла в Страну Чудес Суу.Она увидела большой дворец.И вдруг из дворца вышли слуги взяли Суу за руки и провели в замок.Все люди присутствовали на коранации новой королевы.Все видели на сколько она прекрасна и умна.И верили,что все её слова правда.Но вскоре пришла девушка к королеве и сказала: -Королева посмотрите в зеркало.-сказала она и ушла.Суу сразу же посмотрела в зеркало и увидела себя старой и уродливой,и закричала.Слуги пришли,но сказать ничего не могли потому,что увидели песок у зеркало,а в самом зеркале была молодая,но коварная и злая Суу. Четвертой попала сюда Дайя,но вдруг она раздвоилась и увидел другую Дайю.Тёмная Дайя пошла с ней безоговорочно.Они побывали везде и у меча,и у Микки с розами,и у волшебного зеркала.Только когда они подошли к трону появился волшебник и вручил им карту.Они пошли искать дверь от карты и когда они подошли к жёлтой двери со Страной Чудес дверь открылась.Но попасть туда не получалось.И вдруг появилось зеркало.Дайя посмотрела в зеркало и увидела двух детей-близнецов.Эти дети улыбались хитрыми улыбками и сказали: -Ты не пройдёшь.-И зеркало исчезло Дайя обернулась и тёмная Дайя превратила её в черный кристалл.И потом сказал: -Этим чара-хранителям не очнуться от сна и новую Алису ждёт волшебная страна.-И превратилась в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.