ID работы: 8893254

Волшебный лес для неудачников

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Что... Происходит... Все плывет...» Темноволосая девушка в белом платье шла по безлюдной улице, чуть ли не падая, у нее сильно кружилась голова и в глазах все плыло. Кто она, как оказалась на этой улице, что с ней случилось, почему она ничего не помнит, она не знала, при ней не было ни документов, ни мобильника, ничего. В один момент девушка упала, просто напросто потеряв сознание. Очнулась темноволосая уже в лесу, привязанная к дереву, но этого пока не понимала. Она стала осматриваться вокруг, но все еще в ее глазах все плыло и взгляд на чем-либо сфокусировать не могла. «Где я?....» - раз за разом проносилась мысль в ее голове, пока она пыталась прийти в себя. Девушка услышала хруст листьев и страшное рычание со всех сторон. Она поняла, что явно в большой опасности, потому что вокруг нее волки, поняла находится в лесу и поняла, что привязана к дереву. - Человек... - послышался спереди женский голос. – Еще и девушка... Опять они сюда привели на гибель кого-то... «Гибель?... Меня... хотят убить?...» - Как тебя зовут, человеческое дитя? - Кто... ты?... – через силу спросила темноволосая. - Я? Тебе еще рано знать это. – усмехнулась незнакомка. – Может мне тебя отдать на съедение волкам? Это будет великолепное зрелище! Кровь, кишки, оторванные конечности! Или мне пощадить тебя? Тогда ты будешь моей должницей на всю жизнь! - Прошу... Я не... хочу умирать... - проговорила девушка. - Какая ты скучная... Хорошо, можешь засыпать спокойно, ты явно не в лучшем состоянии для объяснений тебе. Загадочная леди потрепала темные волосы девушки и та сразу же отключилась.

****

- Роза, вставай! Ты опоздаешь в Техникум! - Еще пять минут... - пробубнила Роза, переворачиваясь на другой бок. - Через час занятия, а тебе еще собраться, поесть и доехать надо! – крикнула ее мама - ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛА?! – девушка подскочила с кровати, подбежала к зеркалу и стала расчесывать свои длинные, мелированные в светлый цвет волосы. Роза посмотрела время на телефоне и резко возмутилась. На часах было 6:35, а за окном еще темно. Девушка заплела себе хвостик, сходила умылась, почистила зубы и спустилась на кухню, где ее мама спокойно готовила завтрак на них. - Так нечестно, мама! – сразу же возмущенно сказала студентка. - А по-другому тебя не разбудить. – ответила спокойно ее мама и улыбнулась. - А где сестры? - Мэри еще спит, я же сегодня дома, а Тори ушла уже в школу. - Так рано? - Мне вчера звонила классная руководительница Тори и сказала, что у них уроки сегодня начинаются с 7 часов утра. - Какой кошмар... - произнесла Роза и села за стол. Мама трех дочерей поставила тарелки с едой на стол, чашки с чаем и сама села за стол. Они принялись завтракать. После завтрака женщина включила телевизор и новости на нем. - Кстати, ты слышала? – вспомнила вдруг женщина. - Про что? – спросила Роза, допивая чай. - Недавно твою одногруппницу похитили и ее до сих пор не нашли. Зато нашли людей, которые ее похитили. Они честно сознались в том, что поймали ее, избили до потери сознания и изнасиловали... Только вот они честно не знают, куда она делась. - Оу... А я слышала, что она просто напилась, заплатила тем людям, чтобы они так сказали и ушла. А потом ее и правда кто-то изнасиловал и убил. А родители просто не хотят рассказывать об этом, потому что их лишат родительских прав и опозорятся. - Откуда ты это знаешь? – удивилась ее мама. - Труп нашли Джек и Найл, они заявили в полицию, но родители Эли заставили всех нас молчать, дав огромную сумму денег. – усмехнулась Роза. – Они такие наивные, думают, что такое можно умять деньгами. Правда все равно, рано или поздно вскроется и тогда они не отделаются. На это ее маме нечего было ответить. Роза ушла в свою комнату. Прошло два часа и девушка явилась в свой Техникум, она сидела в классе и слушала болтовню одногруппников. - О, ребята! А вы слышали про волшебный лес? - Ты чего курил сегодня? - Да я ничего не курил! Это правда, туда отвозят девушек, которых принимают за бездарных и там решается их дальнейшая судьба, жить или умереть. - И как же? – спросила Роза, повернувшись к ним. - Девушек привязывают к дереву и к ним являются волки и загадочные люди, которые дают команду волкам, съесть человека или нет. Пока не одна девушка не вернулась оттуда. - Что за бред?... – спросила Роза у него и на нее удивленно все посмотрели. – Чего вы на меня все так смотрите? Какой к черту волшебный лес, волки и загадочные люди. Мне кажется ты явно что-то курил, пока мультики смотрел утром. - А как же девушки, которые пропали без вести? - Влад, ты серьезно? Вот ты, правда серьезно? Их просто убили, тоже скорее всего набухались как Флиция и все. Все замолчали, они поняли, что Роза права. Все иногда прибывали в шоке с девушки и ее резкости, а Розе было на это все равно. Роза задумалась. Ее мама как-то тоже говорила про волшебный лес куда отвозят бездарных. Она говорила, что сама в него попала и осталась жива лишь благодаря девушке, которая ее спасла тогда, но Роза никогда в это не верила и искала более логичных вариантов, нежели волшебный лес и магических существ в нем. Прям как место между раем и адом, когда решают, переродишься ты или нет. Роза села нормально, посмотрела в окно и ... Увидела там гору, на которой стояла темноволосая, красивая девушка в белом платье и с луком в руке. Они встретились глазами, девушка на горе выстрельнула в окно, стрела пролетела сквозь стекло окна и попала в глаза Розе. Она резко упала и завизжала, держась за глаза, когда она убрала руки, то из глаз текла кровь, а Роза была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.