ID работы: 8893278

Возлюби врага своего

Слэш
NC-17
Завершён
562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 4 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Сяо Синчэнь приготовил белый чай и украсил волосы магнолией. Сюэ Ян с удовольствием принял чай и с неудовольствием посмотрел на магнолию. Они устраиваются под тем самым деревом, плоды которого Сяо Синчэнь использовал как украшение. Цветочный аромат окружает его, отчего Сюэ Яну до омерзения душно. Больше всего его волнуют те, что в его волосах, и Сюэ Ян не может прекратить разглядывать их. Он, черт возьми, уверен: этих цветов не должно быть на Сяо Синчэне. Они выглядят неправильно, ужасно неправильно на нем! Видимо, Сяо Синчэнь чувствует его взгляд, так как поворачивает голову в его сторону. Какая бессмыслица, усмехается про себя Сюэ Ян, слепец, что ты намереваешься увидеть?! - Что-то не так? Чай не пришелся тебе по душе? Сюэ Ян всегда делает то, что хочет, поэтому подносит руку к чужой макушке и выхватывает один из цветов, тот, что самый большой и яркий, да так быстро, что Сяо Синчэнь успевает только открыть рот. Юноша откидывает эту нелепость в сторону и, улыбаясь, щелкает смущенного Сяо Синчэня по носу. - Терпеть не могу магнолию, от нее я начинаю чихать. Не желаю видеть ее на тебе больше. Сяо Синчэнь, кажется, растерян, но все равно согласно кивает головой.

***

Много лет назад, когда маленького Сюэ Яна коснулся огромный кулак альфы, он понял: эти животные при любой возможности пользуются своей силой. Сюэ Ян находит омерзительными всех людей, но альфы, издевательства которых ему пришлось выносить больше всего, разжигают в нем отдельную форму ненависти . Поэтому, загоняя в угол нового главу клана Чан, он убивает того особенно жестоко.

***

Сюэ Ян признает Цзинь Гуанъяо занимательным. Бастард, омега, которому удалось быть принятым во влиятельный Орден, несмотря на то, что у его дорогого папаши скорее всего еще штук двадцать таких же омег, разбросанных по всей Поднебесной. Цзинь Гуанъяо играет грязно, раб своих амбиций, и в этом Сюэ Ян чувствует себя выше его: он свободен, в то время как Цзинь Гуанъяо навсегда останется лживой маленькой омегой, вынужденной улыбаться своим неприятелям. Что делает Цзинь Гуанъяо еще более жалким - привязанность к альфе. - Вэй Усянь отклонил предложение Цзян Ваньиня, - как бы между прочим объявляет ему Цзинь Гуанъяо, когда они оба пьют чай в беседке. Сюэ Ян усмехается. Цзинь Гуанъяо никогда не признает этого, но он огромный сплетник, готовый, хоть и очень учтиво, перемывать косточки каждой первой шавке. - Какая радость для тебя теперь будет наблюдать за их взаимодействиями на встречах! Этот бешеный пес вряд ли когда-нибудь простит своего братца за такое, побитая гордость будет напоминать о себе всю жизнь! Цзинь Гуанъяо слегка прищуривает глаза, и Сюэ Яну мерещится, будто тот думает об этом событии намного больше, чем может показаться на первый взгляд. - Скорее всего причиной послужила связь между Вэй Усянем и Вторым молодым господином Ланем, - он опускает взгляд на чашу, - которую они совсем не скрывают. Теперь-то все и становится на свои места! Сюэ Ян начинает хохотать. Губы Цзинь Гуанъяо превращаются в одну тонкую линию. - Отчего ты смеешься, молодой господин Сюэ? Разве я сказал что-то забавное? - Ты забавный, до ужаса, мать твою, забавный! - Сюэ Ян опирается рукой о пол беседки, вытирая другой выступающие слезы, смотря на собеседника через полуприкрытые глаза. - Цзинь Гуанъяо, ты бываешь таким никчемным! Цзинь Гуанъяо не отвечает. Отсмеявшись, Сюэ Ян подносит свою чашу к губам, все еще глядя на него. - Можешь взять с собой два кувшина вина и сегодня же отправиться в гости к Цзян Ваньиню, - продолжает он. - Ведь какая удача: оба текут по альфам, которые и сами не прочь присесть на чужой член! - Сюэ Чэнмэй! - Цзинь Гуанъяо резко поднимает взгляд, и в его глазах наконец появляется что-то, помимо миролюбивого спокойствия, но тут же затухает. - Прекрати говорить пошлости. - Как скажешь, - он решает махнуть на это рукой. Незачем злить Цзинь Гуанъяо, все равно от него ничего не добьешься. Бессмысленно страдать по альфе, тем более больной, а Цзинь Гуанъяо, как настоящая сучка!.. Если альфе так хочется раздвинуть ноги перед себе подобным, то пожалуйста, пускай будет рядом с таким же животным! Очевидно, Цзинь Гуанъяо, со свойственным ему спокойствием наблюдающий за тем, как Не Минцзюэ уничтожает себя, придерживается совсем другого мнения.

***

Сун Цзычэнь смотрит на него высокомерно, так, как каждая альфа смотрит на более слабую бету. Цзинь Гуанъяо говорит, простите, даоцзан Сун Цзычэнь, простите грубость молодого господина Сюэ, позвольте мне позаботиться о нем, даоцзан. Сюэ Яну хочется плюнуть в лицо обоим и свалить отсюда как можно быстрее, чтобы не видеть эту мерзость. Затем Сяо Синчэнь появляется в его жизни, и, кажется, Сюэ Ян находит то, что презирает больше спесивого взгляда Сун Цзычэня и уродливой улыбки Цзинь Гуанъяо. Он улыбается примирительно и говорит тихо: "Господин еще молод". Кретин! Этот альфа просто купается в собственной власти над остальными! И так тщательно пытается это скрыть за изящными словами! Лицемер! Сюэ Ян клянется, что собьет у него гонор.

***

Сюэ Ян презирает еще больше, когда очнувшись, обнаруживает Сяо Синчэня и незнакомую девчонку рядом с собой. Ему чудится издевка во взгляде Сяо Синчэня, хоть тот, черт возьми, слепой (это он отмечает с удовлетворением). Его глазницы спрятаны под повязкой, но он читает в них: "Видишь, ты всегда будешь слабее". Как же хочется сорвать с него этот дрянной кусок ткани, увидеть пустоту и ответить: "Я так над тобой поиздеваюсь, что ты жить не захочешь от осознания собственной слабости".

***

Когда Сюэ Ян заходит в их спальню, Сяо Синчэнь сидит на кровати, три цветка магнолии на его коленях и невидящий взгляд в стену. Узнав Сюэ Яна по шагам, Сяо Синчэнь поворачивает голову на звук и улыбается. - Добрый вечер. Приметив цветы, Сюэ Ян закатывает глаза. - Почему ты до сих пор возишься с этим мусором? Улыбка тут же исчезает с губ Сяо Синчэня. - Ты считаешь их мусором? - он тут же прикрывает цветки руками. - Прости, я просто хотел... быть красивым для тебя. Сюэ Ян замирает, пораженный. - Ты хотел... что? Он не знает, почему чувствует сухость в горле. Сяо Синчэнь вздыхает неровно и отворачивается от него. Сюэ Ян смущен, смятен, но, помимо этого, он чувствует вкус победы. Он садится рядом с Сяо Синчэнем и разворачивает его к себе. Черт, Сюэ Ян клянется, что в жизни не видел такого яркого розового. - И разве можно альфе так вести себя? - Сюэ Ян берет его лицо в свои ладони. - Даоцзан - милая омега! - Прекрати, - Сяо Синчэнь смущается еще больше. - Безобразник. Сюэ Ян прыскает и опрокидывает их обоих на кровать. Смятые цветки магнолии оказываются на полу. - Отчего же ты такой сладкий, даоцзан? - спрашивает он, покрывая лицо даоцзана быстрыми поцелуями. - Говорю же, прекрати, - Сяо Синчэнь бьет его кулаком в грудь, но получается слабо. - Ты... всегда говоришь мне ужасные вещи. - Да разве даоцзан тоже только что не сказал ужасную вещь? - Сюэ Ян оставляет его лицо в покое и спускается ниже. - Или это все мое влияние? Тогда я доволен. Он хочет смеяться. Если бы только Сяо Синчэнь знал, кому он это сказал. Видишь, я же обещал. - Сяо Синчэнь, мне так жаль, что я расстроил тебя так жестоко. - сладко шепчет Сюэ Ян, разводя чужие робы. - Позволишь искупить вину? Сяо Синчэнь делает несколько быстрых кивков и снова отворачивается от него. Ах, даоцзан... Рассвет на его щеках заставляет Сюэ Яна быстро спустить штаны Сяо Синчэня, освобождая тем самым его член, который уже начал тяжелеть. Сюэ Ян проводит по нему здоровой рукой и прижимается щекой. - Ты возбудился, пока я целовал тебя? Уже представлял, что я буду делать с тобой? Не поворачивая лица, Сяо Синчэнь молча кивает. Кажется, Сюэ Ян начинает чувствовать тяжесть и в своих штанах. Он не берет его полностью сразу, лишь проводит языком по головке. Сяо Синчэнь очень чувствителен, а Сюэ Ян хочет продлить представление. Сюэ Ян касается совсем легко. Сяо Синчэнь берет его за волосы, совсем не больно и даже робко. - Глубже, прошу... Капризный даоцзан! Руки Сяо Синчэня держат аккуратно, но, черт возьми, крепко, так что Сюэ Ян не имеет права ослушаться. Он берет глубже, как его просил даоцзан, и тут же получает толчок чужих бедер в ответ. Сяо Синчэнь не стонет, но его дыхание заметно учащается. Он презирает то, как волнение и возбуждение Сяо Синчэня влияют на него, и снова чувствует, что проигрывает. Он хочет поднять голову, но Сяо Синчэнь все еще держит его, заставляя брать до основания. Даоцзан требователен и нетерпелив в постели. - Я... хотел бы увидеть твое лицо сейчас... - тяжело говорит Сяо Синчэнь, медленно поднимая и опуская голову любовника. Сюэ Ян, наконец, вырывается из хватки, чтобы вдохнуть, наконец, воздух и посмотреть на лицо своего даоцзана. Тот все того же ярко-розового цвета, как та самая магнолия, что Сюэ Ян забрал у него этим утром, но он чувствует, что теряет контроль. Сюэ Ян чувствует, что Сяо Синчэнь снова доминирует над ним. Он презирает это. Всегда, всегда Сяо Синчэнь выходит победителем. Сюэ Ян был прав, с самого начала посчитав его подлой альфой, прячущей свою властность так хорошо. Сюэ Ян резким движением полностью избавляет даоцзана от штанов и тут же прикладывается губами к розовой дырочке, что вызывает вздох у Сяо Синчэня. - Что ты делаешь?! Он, кажется, напуган. Сюэ Ян так рад. - Искупляю вину, что же еще, - он оставляет еще один поцелуй на ней. Когда влажный язык проникает в Сяо Синчэня, тот снова хочет взять Сюэ Яна за волосы, на этот раз для того, чтобы остановить, но Сюэ Ян тут же ударяет его по обеим ладоням. - Прекр... ати, - стон срывается с его губ, которые Сяо Синчэнь тут же прикрывает ладонью. - Я смущен, Сяо Синчэнь. Если тебе так нравится чувствовать меня, зачем обманывать? Детей за такое оставляют без конфет, а я оставлю тебя здесь одного, возбужденного и растерянного. Сяо Синчэнь тут же реагирует: - Нет! - Тогда помолчи и позволь позаботиться о тебе. Стенки Сяо Синчэня мягкие и теплые, и Сюэ Яну безумно приятно. Он невольно сжимает обеими руками его ягодицы, тем самым только разводя их, что позволяет Сюэ Яну войти еще глубже. - Ах! - Сяо Синчэнь выгибает спину, и это выглядит до ужаса прекрасно и соблазнительно. Сюэ Ян решает продолжить начатое, поэтому отрывается от мягкости Сяо Синчэня и проводит языком по всей длине его члена. На этот раз он не позволит Сяо Синчэню властвовать над ним. Он вводит в него два пальца сразу и берет в рот одновременно. Сяо Синчэнь насаживается на пальцы и ровно двигает бедрами, и, черт, наконец стонет. Очень тихо и сладко. - Возьми... возьми меня... - он всхлипывает своим нежным, тихим голосом. Сяо Синчэнь теперь двигается отчаяннее, пытаясь насадиться как можно глубже, он совсем теряет свой медленный ритм, и Сюэ Ян презирает то, как ему приятно чувствовать его горячее тело и запах. Сюэ Ян выпускает его член изо рта и доводит до предела рукой. Сяо Синчэнь кончает со всхлипом на губах и притягивает Сюэ Яна к своей груди, целует его щеки и шепчет: - Я люблю тебя, люблю... Сюэ Ян кончает с губами Сяо Синчэня на его правой щеке и опять чувствует себя униженным. Он не может сдержать вздоха, когда доходит до предела сам, Сяо Синчэнь замечает это и прижимает к себе еще крепче. Сюэ Ян побежден, и презрение его растет все больше. Он понимает теперь, почему видеть не мог магнолии в волосах даоцзана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.