1.2
23 декабря 2019 г. в 21:20
Ты, пересилив отвращение к запаху вокруг, глубоко вдыхаешь и медленно выдыхаешь. Паниковать и тем более кричать сейчас смысла нет. Раз уж ты сидишь прикованная к кушетке в чёртовой протухшей заброшке, то глупо полагать, что на помощь придёт добрая фея. Только лишний раз внимание привлекать. Кто знает, что за маньяк тут может бродить? Ты же не хочешь стать очередной жертвой какого-нибудь сумасброда с бензопилой наперевес? Чтоб потом твои останки маме в коробочке с атласной ленточкой прислали. Ещё и какие-нибудь журналюги налезут к ней домой и эти самые останки н первые полосы газет поместят!
Ты тряхнула головой. Решимость вытеснила всю боль. Осталось понять, что делать. И побыстрее! Мало ли, когда наш дорогой исландский Фредди Крюгер решит навестить тебя.
Еле гнущимися пальцами расстёгиваешь ошейник. Теперь дышать стало намного легче. Ещё б не трупный смрад кругом... А, неважно! Нет времени на него. Ибо становиться одной из нот этого аромата - идея точно не самая лучшая.
Цепь со звоном ударяется о подставку для капельницы, к которой её пристегнули. Ты тут же перехватываешь шумную железяку и аккуратно останавливаешь. Больше она не наделает шуму. И тебе тоже было бы неплохо придерживаться этого в дальнейшем.
Как раз об этом. Сдавливающего горло ошейника больше нет. Ты можешь дышать и
действовать дальше...
Нет времени! Надо бежать! https://ficbook.net/readfic/8893368/22725186#part_content
Что это за звуки в соседней комнате? Прислушаюсь... https://ficbook.net/readfic/8893368/22725594#part_content