ID работы: 8893368

HLAUPTU

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1.1

Настройки текста
Нехватка кислорода свела твой боевой настрой на нет. Окончательно и бесповоротно. - Я... кх... кхе! - еле хрипела ты. В голове шумит. Легкие собираются лопнуть. Ты ловишь ртом милиграммы кислорода, как выброшенная на берег рыбёшка. - От...пус...ти... - выдавливаешь из себя. Хватка ослабляется. Но когти входят в твою шею глубже, сдирая кожу с неё. - А-ай! - взвизгиваешь. - Умоля-а-ю! Хва-атит! Женщина отдёргивает от тебя свою руку и с отвращением вытирает с неё капельки крови. Твоей крови! И при чём о твои же ноги! Но эти моменты - мелочь. Ты можешь дышать и это уже радует. Поэтому, пока белая дьяволица вычищает свои перышки, жадно хватаешь ртом драгоценный воздух. Кто знает, что ей ещё может прийти в голову? Хотя, говорят, перед смертью не надышишься... В любом случае, ты пытаешься. Блондинка, закончив вычищаться, окидывает тебя презрительным взглядом. После него и правда чувствуешь себя чем-то мерзким. Ещё никто не заставлял тебя настолько желать сбежать из собственного тела! Никто и никогда одним взглядом настолько не втаптывал в дерьмо, гордо плюя сверху! - Кристлин! Ронья! - повелительно гаркнула женщина, отвернувшись к двери. В комнату практически сразу вбежали две русые медсестрички в черных медицинских масках, скрывающих их лица. Они посмотрели на блондинку, ожидая её приказа. И та не заставила себя ждать. - Кажется, наша девочка хотела поиграть в героиню-грозу. - самодовольно усмехнулась она. - Только вот фитилёк храбрости горел недолго. Грома мы так и не услышали. Думаю, вы знаете, что здесь с любителями грозных масок разговор короткий. Девушки кивнули. Блондинка, разочарованно хлопнув дверью, вышла. Тебя пробила мелкая дрожь, вызванная болезненным предчувствием. Медсестрички нырнули под кушетку. Оттуда они достали крупноватую железную кастрюлю с чем-то внутри. Дурное предчувствие всё сильнее билось бешеной птицей в сознании. Беги-беги, быстрее! Прямо как в одной из твоих любимых несен. Закричать. Не важно - будет ли от этого толк. Хуже не станет точно! Ждать своей участи. Разве уже можно что-то поменять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.