ID работы: 8893368

HLAUPTU

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.2.3

Настройки текста
Ты в бессилии сжимаешь кулаки. Снова набираешь в лёгкие как можно больше воздуха. - Сольбьорт! Вернись! - уверенно кричишь. Даже хрип сошёл на нет. - Не трогай его! Вернись! Через пару минут, когда твоё лицо от злости стало красным, а лоб покрылся липкой испариной, женщина и правда вернулась. А вместе с ней ещё две миниатюрненькие медстестрички в чёрных масках. - Ты звала, булочка? - изящно выгнула бровь Сольбьорт. Будто она и правда не знала ответа на свой вопрос. - Да. Звала. Твои кулаки сейчас сжаты настолько, что в местах, где ноготки впиваются в ладонь, начала пробиваться кровь. Но тебе плевать на это. Эти люди не имеют права распоряжаться чужими жизнями. Абсолютно никакого! И пора бы им сообщить об этом. - Зачем же? - Отпустите нас! Мы ничего не сделали вам! Ну да. Сольбьорт прям растаяла и расплакалась от этой общеизвестной правды. Вон, слёзки вытирает стоит. - Ты права. - в её глазах вспыхивает новая буря азарта. - Отпустите её. Медсестрички расстёгивают ремни на твоей шее и ногах. Ты встаешь голыми стопами на ледяной пол. Руки тут же заламывают за спиной, корпус наклоняют ниже. Ты пытаешься вырваться, но девушки сильнее. К вам грациозно подплывает блондинка. Она нежно убирает волосы с твоей шеи на другую сторону. Гладит мягкую кожу, под которой трепещет синенькая жилка... И вонзает в неё тоненькую иглу шприца. Ты шипишь от боли и прилагаешь ещё больше усилий, чтобы вырваться. - Тише, девочка. Ты себе же хуже делаешь! - успокаивает Сольбьорт. Пара минут и ты проваливаешься в пустоту. Просыпаешься на холодном полу. Голова ужасно гудит. Лодыжки и кисти зудят от тесной веревки на них. Плюс, к твоей спине прижимается чья-то чужая. Еле приподнимаешься и смотришь на лежащего рядом. С облегчением обнаруживаешь, что это Андреан! Сердце учащает отбиваемый темп в раз десять. Он жив! Он здесь! Лежит и прижимается к тебе... Ты могла вообще мечтать о таком раньше? Только, спешу напомнить и разочаровать, вы здесь не на романтическом курорте. Перед вами два коридора. У входа в каждый стоит по медсестричке. Из-за спины одной появляется Сольбьорт. Она с нескрываемым удовольствием оглядывает свою работу. - Итак. Вы ни в чём не виноваты, - вынесла вердикт женщина. - Но, как известно, даже в самом белом и пушистом мире выживает сильнейший. И сейчас это ваша главная задача.

Hlauptu, hlauptu hraðar Hlauptu, hlauptu burt Hlauptu, hlauptu frá mér Hlauptu, hlauptu, annars mun ég ná þér

Женщина кидает к твоим коленям нож для масла. Он со звоном приземляется рядом. - Поиграем в "Доживи до рассвета". Думаю, задача ясна. Мы прячемся по закоулкам, ждём минут десять и идём искать. Кто не спрятался, не сбежал и не отбился - выбывает. Она собирается уйти. Но напоследок бросает: - Из жизни. Цокот каблуков снова стал отдаляться. Медсестрички ушли вслед за хозяйкой. Андреан всё так же спит. Ты лежишь и пытаешься переварить полученную информацию. Это дело тут же выбрасывается из списка важных. Не время лежать и думать о тщетности бытия. У вас снова нет права на ошибку. Ты дотягиваешься до ножа. Еле ковыряясь им между лодыжек, наконец, освобождаешь их. Но распутать руки без посторонней помощи явно не выйдет. И эта самая посторонняя помощь беспечно дрыхнет под боком. Минутки продолжают бежать с издевательским смехом. Осторожно разбудить Андреана и объяснить ему всё Резко поднять парня и спасаться как можно скорее
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.