ID работы: 8893469

Underground fights

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Тао, тебе нужно расслабиться, отдохнуть, – Чанёль обнимает омегу, сидящего перед ноутбуком. – Чан, я не могу. Я должен закончить это расследование, – блондин откидывается на спинку стула. – Осталось только найти место, где были сделаны снимки с убитыми омегами. – Я уверен, ты обязательно его найдёшь, но сейчас тебе нужна передышка, – Пак лучезарно улыбается. – Может, сходим в кафе? – Нет, спасибо. Вынужден отказаться. Мне, наверное, правда нужен отдых... Как и тебе, – Тао встаёт из-за рабочего стола. – Пойдём, я тебя провожу. Двое идут к входной двери. Хуан открывает её и выпускает Чанёля. – У меня есть идея, – вздыхает Пак. – Предлагаю... – Тао, привет! – Крис, который совсем недавно заселился в соседнюю квартиру, машет рукой. – Ты когда-нибудь оставишь нас наедине, а? – Чан заметно злится и начинает скрипеть зубами, смотря на того, кто уже не в первый раз «обламывает» его попытки устроить омеге «романтическое» свидание. – Что-то не нравится – проваливай. – Что, смелый такой? – Хватит! - не выдерживает Тао и прерывает грызню двух альф.–- Спокойной ночи, – обращается он к обоим и захлопывает дверь, оставаясь в полном одиночестве. На следующее утро он снова сидит перед гаджетом, взглядом изучая фотографию, на которой лежит весь в крови мёртвый омега. Над ним склонился неизвестный в чёрном балахоне и в сплошной, закрывающей всё лицо белой маске. Снимок этот он получил, вскрыв почту одной из жертв. Это был Исин, которого, к сожалению, вскоре объявили без вести пропавшим. Стук в дверь, и Тао идёт встречать раннего гостя. – Привет, – слегка улыбается омега и впускает альфу в квартиру. – Привет, – Чанёль быстро чмокает младшего в щёку и снимает обувь. – Собирайся. – Ты о чём? – омега мотает головой. – Пойдём-пойдём, сейчас всё объясню. Пак ведёт Хуана в комнату.

***

– Ты уверен? – с недоверием спрашивает Цзы. – Более чем. – Ладно, тогда я позвоню и сообщу об этом Чонину и Сехуну, – Тао достаёт телефон. – Не нужно, мы всего лишь отдохнём. Завтра ты снова продолжишь работать. – Но Чонин и Сехун... – Подождут. Твоё здоровье важнее. Собирайся. – Ладно, что брать? – Спортивные вещи. Больше тебе ничего не понадобится. Тао и Чанёль уже спускаются вниз по лестничной клетке. – Здравствуй, Тао! Китаец оборачивается. – Здравствуйте, мистер Ким, – Цзы глядит на пожилого омегу. – У тебя всё хорошо? – Да, а у вас? – Как видишь, жив, – Минсок улыбнулся. Только сейчас он заметил Чанёля, который держал в руках сумку с вещами омеги. – Юноша, куда это вы увозите нашего Тао? – Не переживайте, я еду в санаторий. Пак закусывает губу и начинает коситься в сторону пожилого омеги в очках. – Всё, пойдём, – Чан вытягивает левую руку и кладёт её на плечо Хуана. Рукав пиджака задрался и взору господина Кима предстала татуировка в виде меча. Седовласый недовольно смотрит на альфу, но всё-таки натягивает на себя улыбку. – Хорошо отдохнуть.

***

Белая машина несётся по дороге, всё дальше и дальше отдаляясь от города. – Напомни, куда мы едем? – Знакомый олигарх позвал к себе отдохнуть. – Откуда такие связи? – Да мой папа был его учителем, поэтому пригласил сына своего любимого педагога немного развеяться. – Я так понимаю, это его владения? – Тао указывает на высокую постройку из белого камня чем-то смахивающую на замок. – Угадал, – Чанёль подъезжает к шлагбауму. Несколько альф в деловых костюмах осматривают приезжих и пропускаю их на закрытую территорию.

***

– Чёрт, он не отвечает, – Сехун бросает телефон на стол. – Может, просто не слышит, – Чонин что-то печатает в компьютере. – Да у него телефон орёт так, что соседи с ума сойти могут, если он трубку брать не будет, – Сехун садится в кресло. – Крис, тебе удалось что-нибудь найти? Китаец подходит и даёт Сехуну документы. – Пак Чанёль, двадцать семь лет, метр восемьдесят четыре, два раза был пойман за кражу, ну, и другие несерьёзные преступления. Сехун сосредоточенно листает дело. – Да, до убийств не дошло. Кстати, тебе удалось что-нибудь выяснить о нём со слов Тао? – То, как он отшивал меня на протяжении недели и мурлыкал с Паком.... Бр-р... – Крис морщится. – Скорей всего, наш журналист попался на удочку обаятельности и наигранной доброты. – Но я ведь действовал также! – Не время истерить, нам нужно поехать к нему, пока ничего не случилось, – Чонин выключает компьютер и встаёт из-за стола.

***

– Эй, Тао! Открывай! – Крис стучит кулаком в деревянную дверь. Естественно, даже спустя несколько минут им не открыли. – Что, выламывать будем? – Сехун отлипает от стены. – Секунду, – говорит Крис, спускается на один пролёт вниз и стучит уже в другую квартиру. – Крис, здравствуй! – господин Минсок открывает ему дверь, добродушно улыбаясь. – Здравствуйте, а можно ключи от квартиры Тао? – Конечно, но его сейчас нет дома, – омега протягивает ключ Ифаню. – Благодарю, – Ву бежит назад. Трое альф входят в квартиру. – Ну-ка, набери ему, – говорит Сехун Чонину. Спустя несколько секунд по квартире начал разноситься неприятный звонок телефона. Гаджет обнаружился в кресле под пледом. – Весело, – Чонин поправил очки. Всё трое уже спускаются вниз. – Спасибо большое, – Крис отдаёт ключ. – Всегда пожалуйста. Кстати, у того типа на левой руке тату в виде меча есть, – мистер Ким начинает водить пальцем по предплечью. – А вы откуда знаете? – Так сегодня утром этот ваш Чанёль куда-то его повёз. А когда Тао сказал, что в санаторий, ему это так сильно не понравилось. Видимо, я не должен был знать об этом. – Благодарю за информацию, до свидания, – все трое кланяются и выходят из дома.

***

Машина останавливается на парковке, и Пак помогает Тао выйти из машины. – Чанёль, Тао, вы приехали! - радостно восклицает папа Ёля и обнимает обоих. – Пойдёмте-пойдёмте, сейчас начнётся самое веселье, – он встаёт между приехавшими и кладёт руки каждому на плечо. Небольшая прогулка вдоль выстиланных камнем дорожек, как они оказываются в центре этого большого участка. Взору Тао предстаёт тренировочный ринг, где на деревянных, но очень реалистичных мечах дрались двое омег. – Вы, должно быть, были учителем истории? – Цзы немного удивлён. Они спустились ещё ниже, оказываясь прямо у ограждения своеобразного «колизея». Смотря на борьбу так близко, у Тао в голове начали мелькать недавно найденные фотографии с трупами. – Ты так хотел найти это место, верно? - шепчет Чанёль на ухо. – Поздравляю, у тебя получилось. – Знаете что, мне тут домой пора, рабочий день никто не отменял... – Хуан пытается высвободиться из чужих рук. – Не дёргайся, – приказывает «учитель истории». – Тебе всё равно не сбежать. Тао хватают с обеих сторон и ведут в большой особняк. – Пустите! Мне больно! – Цзы упирается. – А знаешь, как мне было больно, когда ты чуть не разнюхал всё происходящее, а? – Пак открывает дверь, и Тао заводят в комнату. – Советую не шуметь, – сказал Чан и захлопнул дверь. Ни окон, ни щелей, рядом с дверью стоят охранники – бежать некуда. От безысходности омега сел за стол. Несколько минут спустя дверь открывается и заходит Чанёль с подносом еды. Он ставит его на стол и пододвигает к омеге. Тао враждебно смотрит на Пака и демонстративно двигает еду подальше от себя. – Можешь не есть, но это будет очень глупо с твоей стороны, – альфа как ни в чём улыбается и садится напротив. – К чему ты клонишь? – Цзы берёт ложку и начинает внимательно её рассматривать. – Я работаю на одного господина. Богатого господина. Он специально приобрёл эту территорию для своего бизнеса. Ежедневно он устраивает подпольные гладиаторские бои, и каждый день сюда съезжаются очень состоятельные люди, чтобы получить соответствующие эмоции и, грубо говоря, оставить свои денежки, которые будут отданы в качестве ставок. Моя работа заключается в том, чтобы завлекать таких, как ты, – Чанёль улыбается сам себе. – Получается, ты всего лишь навсего никчёмная пешка, – Тао кладёт ложку обратно на поднос и берёт в руки вилку. – Пускай заработная плата не велика, но это только начало моей карьеры. – Очень интересно, – омега ни разу не взглянул на собеседника. Повисла тишина. Воспользовавшись моментом, Тао вскакивает на ноги, и втыкает вилку в плечо Чанёля. От болевого шока Пак упал на пол, держась за начинающую кровоточить рану. Цзы выбегает из комнаты и несётся прочь, пытаясь найти выход. Этот чёртов особняк похож на лабиринт. Всё слишком однообразно. Выбегая из белокаменной постройки, Хуан, к сожалению, привлёк внимание охранников. Один поворот, другой. «Куда бежать?» Ещё один поворот налево, но секьюрити вынуждают повернуть направо. «Сколько их тут?» Матерясь и проклиная всех, Пак, бешеный, подходит к омеге и бьёт того сильным разрядом электрошокера, который находился у него в руке. Вскрикнув, Тао падает замертво.

***

– Велика вероятность, что за сегодняшний день мы его не найдём, – Чонин резко встаёт с офисного стула, делает несколько больших шагов и снова садится на место. – Крис, мы прочесали всё и везде, – Сехун, который только что вернулся с поисков, разводит руками. – Твою мать... – шипит Ифань и ударяет кулаком по карте города, лежавшей на столе. Каждый район, каждая улица сначала была обведена, а потом и вовсе перечёркнута. – Чонин, иди-ка сюда, – говорит Ву с онемевшим лицом. Ким проходит через весь кабинет. – Что здесь находится? – Крис показывает на место, где чуть ранее лежал его кулак. – Лес, – Кай поправляет очки. – Лес-то я вижу, а как насчёт этого? – он показывает туда, где, кажется, находится какой-то посёлок. – Покажите, – Сехун подбегает к столу. – Так это частная территория! – Поподробнее. – Один олигарх выкупил эти места и теперь живёт там. – Точно! Помните, Тао сказал господину Киму, что едет якобы в санаторий! – Крис хлопает Сеха по плечу. – Голова! – Боюсь, ехать нам туда придётся долго. Часа четыре, не меньше. Я считаю, что нужно подождать до завтрашнего дня, – Чонин снимает очки и моргает несколько раз. – Не думаю, что они такие сволочи, что не дадут ему поспать. Да и на фото пускай трупы, но выглядели они прилично. – Завтра в семь утра выезжаем, – Сехун достаёт телефон. – Договорились, – Крис закрывает крышку ноутбука.

***

– Эй, просыпайся! – Чанёль пинает ногой Тао, который лежал на красном спортивном мате в пустой комнате с одной рукой, закованной в наручники. Омега садится, в голове звенит, а взгляд никак не фокусируется. В Хуана летит его же сумка. – Переодевайся, тебя ждёт бой. – Отпусти меня, – омега тяжело дышит. – Переодевайся, через пять минут у тебя тренировка, потом сражение, – Пак подходит к охранникам. – Следите за ним, я-то знаю на что он способен, – альфа смотрит то на свою перебинтованную руку, то на заключённого. В итоге, он и ещё несколько бет выходят из комнаты.

***

– Как же меня бесят пробки! – рычит Крис, очередной раз сигналя машине впереди, водитель которой, кажется, так и не научился управлять транспортным средством. – А ещё тупицы! – Поехали бы на служебной, нас бы вычислили, – Чонин что-то печатает в телефоне. – Предлагаю оставить спецназ вот здесь, – Сехун показывает пальцем на карте место, которое не видно из особняка. – Хорошо, я сейчас отправлю им координаты с указанием, – Кай продолжает смотреть в гаджет.

***

– Тао~я, а ты, оказывается, такой спортивный, – Чанёль ухмыляется, глядя на всего потного после тренировки омегу. – Не называй меня так, – шипит Цзы. – А мне нравится, – Пак делает ещё один глоток кофе. – Тао~я, Тао~я, Тао~я... Хуан уже ничего не слышал. Единственное, что ему хотелось, это лечь. Мышцы ломит так, что сил нет, а руку, в которую его ударили током, хочется отрезать, лишь бы не чувствовать этого мучения. – Сейчас тебя отведут на некоторые процедуры, а потом бой, – прощебетал Чан. – Я уверен, твой соперник тебя зарежет. Наблюдая за реакцией Тао, он продолжает: – Ах, да! Забыл сказать, здесь бьются не на жизнь, а на смерть, поэтому я констатирую факт.

***

– Приехали, – говорит Чонин, когда они остановились около шлагбаума. – Нас не пропускают. Что делать будем? – Есть идея, – Сехун достаёт из сумки приличную сумму денег. Крис опускает стекло и как можно более непринуждённо смотрит на бету в деловом костюме. – Ваши приглашения, – произносит секьюрити и выжидающе смотрит. – Нам очень нужно, – убедительно говорит Сехун и протягивает несколько купюр. – Ваши приглашения, – уже жёстче повторяет охранник. – Закрывайте лавочку, – шепчет Чонин, и машина отъезжает.

***

– Дорогие гости, приветствуем вас на очередном поединке, который обещает быть очень интригующим и непредсказуемым, – Чанёль произносит вступительную речь. – Прошу поприветствовать юного и неукротимого война-бунтовщика – Тао, – Пак вытягивает левую руку в сторону и через несколько секунд рядом с ним стоит Хуан. Капюшон лёгкой накидки слетает и лицо Цзы предстаёт гостям. Красиво уложенные волосы, подведённые глаза и греческий рисунок на щеке. Белая майка и шорты с позолоченным орнаментом отлично подходят под тематику этого события. – Внимание! Опытный, беспощадный и сногсшибательный боец – Бэкхён, – по правую руку от альфы стоит ещё один заключённый. Тао поворачивает голову и застывает в шоке, ведь они знакомы. Надежда на объединение исчезает, когда Цзы видит звериный оскал и большие зрачки. Бёну уже вкололи «коктейль» наркотиков, из-за которого вся человечность исчезает, и просыпаются животные инстинкты. – Кто же победит? Опытный боец или молодая кровь? Дамы и господа! Делаем ставки! – Чанёль подходит к зрителям, и те бросают деньги в заранее подготовленную чашу. Забрав ёмкость, Пак объявляет начало боя. Обоих омег ведут в просторную клетку и толкают навстречу к друг другу. – Бэкхён, помнишь меня? Это я, Тао, – Хуан уворачивается от ударов. Бён лишь мотает головой и с криком снова набрасывается на блондина.

***

– Да-а, пацаны, лоханулись мы с вами, – Крис ведёт машину вдоль ворот владений. – Сейчас всё устроим, – Чонин достаёт ноутбук. – Пожалуйста, макет этого дворца, – он показывает объёмный рисунок особняка и остальных пристроек. – Когда ты успел? – Сехун забирает гаджет и начинает искать поле битв. – Секрет фирмы, - Кай смотрит в окно. – Тормози, здесь перелезем. Крис послушно глушит машину на обочине. Когда все трое перелезли через ограждение и завалили уже нескольких работников в деловых костюмах, Сехун достаёт телефон: – Я вызываю спецназ.

***

Счёт во времени окончательно сбился. На дворе день, а под куполом темень, лишь факелы освещают две дерущиеся фигуры. На лице Тао красуется глубокая рана, оставленная мечом противника. Силы иссякли, и Бэкхён ловким движением выбивает оружие из рук Хуана. Из-за сильной атаки Цзы падает спиной на песок. Омега даже не пытается встать, он лишь закрывает глаза с мыслью: «что будет, то будет, мне плевать». Бэк встаёт перед побеждённым и замахивается оружием, но руки начинают трястись и отказываются совершать преступление. Наркотик выветрился, и здравость разума вернулась. – Давай же! Убей его! – срывая голос, кричит публика. Бён падает на колени и откидывает меч в сторону, начиная рыдать от осознания того, что только что произошло. Чанёль подбегает к Бэкхёну, забирает его оружие и, замахнувшись, подходит к Тао. Меч начинает приближаться к теряющему сознание телу, но другой клинок меняет его траекторию. Крис наносит удар за ударом, загоняя Пака в дальний угол помещения. Ву полоснул мечом по ноге Чанёля, и тот, облокотившись на стену, скатывается на землю. Теперь на закрытой территории работает спецназ. Соучастники и «многоуважаемая» публика вывозится в город на допрос, а скорая оказывает всем пострадавшим необходимую помощь, в том числе и моральную. Очнувшись в палате со множеством перевязок на руках и пластырей на лице, первое, что видит Тао – это Крис, стоящий рядом с капельницей. – Узнаёшь? – улыбается Ифань. – Это я, тот самый надоедливый сосед из квартиры напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.