ID работы: 8893472

Ошибка создателя

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1 - Начало долгой игры...

Настройки текста

Вы когда-нибудь делали что-то своими руками? Все когда-либо создавали что-то. Может для себя, может для подарка, а может просто от скуки. Но ведь когда вы в конечном итоге получали, то что вам действительно нравится, вы радовались, верно? И это чувство не описать словами, когда твое творение нравиться другим людям. А вы никогда не желали, чтобы ваше творение ожило?

      Америка замирает в страхе от того что видит перед собой. Белые глаза с красными радужками ярко светились в темноте, выдавая своего владельца. Черный высокий силуэт расплывается в безумной и кривой ухмылке. Она показывает острые белые клыки. Тело немца с отвратительным звуком падает на холодный и залитый кровью асфальт. Американец зажимает рот рукой, дабы не закричать от этого ужаса и пытается тихо отойти назад, но звук кроссовка, что попадает в лужу моментально привлекает внимание убийцы. Орленок успевает только взвизгнуть, перед тем как оказывается прижатым к стене.       Глаза моментом расширяются когда парень видит до жути знакомое ему лицо. В глазах читается ужас, а в горле встал ком, что мешал не то что кричать, вздохнуть не давал. Пару секунд длились будто вечность и затем слышится тихий, глючный бас убийцы. — Здравствуй Америка… Давно не виделись~       Замах и…

7 месяцев назад. 28 марта. 17:23

      Америка еще раз пробегается глазами по описанию проекта, а затем смотрит на свою работу. Наконец закончив проект, он отправляет его заказчику, что уже через 2 минуты присылает одобрение на плакат. Это последний заказ на этот месяц и теперь художник может спокойно отдохнуть. Выдохнув парень смотрит в окно, за которым идет дождь. Он крупными каплями бил по стеклу, давая понять, что завтра лужи станут реками на дорогах и грязью на тропинках. Благо он работает дома и идти поздно вечером по сырым и темным улицам ему никуда не надо.       Взяв кружку с недопитым и еще теплым чаем американец делает глоток. Теплая жидкость сразу течет в горло, на что дизайнер немного ежиться от слишком приторного вкуса. Опять он положил слишком много сахара. Как полосатик этого раньше не заметил? А ведь выпил чуть меньше половины. Вздохнув он встает и идет на кухню, дабы заварить себе нормальный чай.       Зайдя на кухню, рука нажимает переключатель, который с тихим звуком включает свет в небольшой кухне. А зачем ему большая кухня? Живет один, да и еду он чаще заказывает, чем готовит. Американец часто получал за это по шапке от младшего брата, обещая, что станет чаще готовить сам, но этого никак не происходит. Наверное все из-за работы. Орленок часто сидит за компьютером, разрабатывая дизайны, плакаты и прочую чепуху. Работа конечно не пыльная, но нагружают на месяцы вперед.       Снова вздохнув парень наливает в чайник воды и ставит кипятиться, а сам начинает вглядываться в темноту улицы. Случайные прохожие кутались в куртки и прятались под зонтами от дождя. Ничем не примечательно, кроме небольшого зонтика под которым шли дочка с мамой. Интересная расцветка не скрылась от зоркого глаза художника. Оставив электрический чайник на самого себя, парень быстро садиться за компьютер и открывает программу для рисования. Если его настигло вдохновение, то он спать не будет, пока не закончит.       Вот появляются первые линии в виде скетча персонажа, а вот и детали помеченные другим цветом, дабы не сливались и не запутали художника. И вот появляется скетч. Мерика начинает выводить аккуратные ровные линии. От старания он даже высовывает кончик языка и жмурит один глаз. Вот он снова выводит линию, но она не такая как хотелось бы. И полосатик снова и снова выводит ее, желая достичь идеала.

***

      За окном уже полночь, а орленок и не собирается в кровать. Он ведь почти закончил его «небольшое» вдохновение. Выдыхая полосатик смотрит почти на готовую работу. Это был высокий парень в синей ушанке и в футболке тоже синего цвета, но более светлого тона с небольшим градиентом на рукавах и конце футболки. Руки были закрыты чем-то по типу перчаток, а на ногах были джинсы серого оттенка и кеды бирюзового цвета.       Персонаж был странным. Америка сам не понимал почему сделал его именно таким? Может все из-за того что слишком часто начал проводить время с Союзом? Наверное, но герой ему явно приглянулся. Почесав затылок Аме продолжил работать над его личиком одновременно обдумывая в голове, как же будут его звать.       Уже через несколько минут на лице нарисованного парня красовались белые веснушки и голубые глаза. Америка смотрел в них около минуты, но потом отвел взгляд и помотав головой нарисовал на аккуратном носике пластырь, а над губой подрисовал небольшой шрам. Может он дрался с кем-то и получил это шрамик? А может просто ему в детстве зарядили камнем по губе? Этого полосатик и сам не знал, но улыбался своим мыслям.       Наконец закончив, дизайнер откидывается на спинку кресла и выдыхает смотря на готовую работу. Результат его радовал и улыбнувшись он шепчет себе под нос: — Жаль ты не можешь сказать что тебе в себе не нравится… Я бы попробовал угодить, Россия…       С этими словами американец встает со скрипучего стула и потянувшись выключает компьютер.       В окно бьется свет отраженный от полной луны. Этот свет падает прямо на монитор компьютера с еще не закрывшимся рисунком парня в ушанке. Художник этого не замечает из-за усталости и простой невнимательности. Раздевшись он просто падает на кровать и укрываясь большим одеялом, быстро засыпает, с мыслью о том, какую работу ему завтра предстоит сделать над новым персонажем.

2:00

      Тихое тиканье часов разносилось по комнате. Ночная темнота и тишина поглотила весь город, говоря о том, что все должны спать, кроме некоторых интересных существ. Монстры давно привыкли, что ночное время — это время для их проделок и проказов над ничего не знающими людишками. Но речь не об этом.       Тишина небольшой квартиры-студии была нарушена еле слышным треском компьютера, который вскоре стал довольно громким, но Америка спал без задних ног. Его можно понять.       Несколько искр мелькнули перед тем как компьютер включился. Экран монитора загорается и на рабочем столе появляется недоуменный, недавно созданный персонаж. Россия с недоумением осматривает окружение. Рабочий стол, вкладки, закладки, заметки, документы и многое другое. Оборачиваясь он видим мир — реальный мир. Он видел его будто из огромного окна.       Русский не понимал абсолютно ничего. Его все пугало и настораживало, а взгляд голубых глаз бегал по иконкам и папкам. Триколор сейчас был словно малыш среди огромного, незнакомого города. Тихо сглатывая ком в горле, он решается протянуть руку к одной из папок. Сам не зная как парнишка открывает ее. Страх будто ветром сдуло и им овладело любопытство, благодаря которому славянин начинает учиться.

***

      Несколько часов обладатель ушанки, пробовал, учился, смотрел, думал и просто развивался. Многие знания дали ему пользу, многие просто заполонили память хламом и мусором. Но ему этих знаний оказалось мало, поэтому он решает залезть в интернет, надеясь на него, как источник информации.       Рука уже потянулась к иконке «google», но ее останавливает будильник, что громко и противно зазвенел на тумбочке у его создателя. Вздрогнув от неожиданности он резким движением руки закрывает все вкладки.       Парнишка оказался очень умным и любознательным. Лишь за пару часов своего существования он научился читать, рисовать, писать, разбирать программные коды и разбивать их на частицы, управлять компьютером и даже смог внести пару корректировок в не законченные работы США.       Закрыв все программы и папки, русский выключает компьютер и прячется в своей папке, дабы не подавать подозрений, на то что в этом компьютере живет кто-то. И вот с этого момента жизнь американца никогда не станет прежней.

***

      Изящная и тонкая рука потянулась к кнопке будильника, отключая противный писк от устройства. Сегодня хозяин небольшой студии планировал поспать подольше, да и вообще устроить выходной от всего, ведь заслужил это. Но треклятый будильник нарушает его планы на это безмятежное утро.       Немного повалявшись и потянувшись на кровати, дизайнер все же решается встать, ибо понимает, что уснуть он больше не сможет. Медленно и лениво поднявшись, Аме потягивается и зевает. Бледную кожу сразу осветили золотые лучи солнца, что били прямо из окна и отражались от небольшой рамки на компьютерном столе. Подойдя к окну он открывает его нараспашку, дабы проветрить свою квартиру. Запах и правда был какой-то спертый.       На улице стоял безупречный день. Солнышко мягко грело кожу на лице, прохладный, несильный ветерок обдувал немного сонное личико. В парке, что находился недалеко от дома полосатика, было слышно детский смех и беготню по лужам, что остались от вчерашнего проливного дождя.       Вздохнув и мягко улыбнувшись великолепному дню, он снова тянется и делая небольшую разминку шеи, направляется в душ, чтобы окончательно проснуться и начать новый день. Если бы он только знал, что из черного монитора, за ним наблюдает пара любопытных голубых глаз, обладатель которых уже успел влюбиться в прекрасную улыбку своего же создателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.