ID работы: 889352

Абонент

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пока в твоем телефоне как всегда "абонент временно недоступен" не знаю я, в какие завтра ты уедешь города, а меня снова просишь влюбиться позднее… -Чем-то зацепила?- Не знаю. Ты о чем? Быть может синие чулки и родинка на шее. И твой характер совершенно не причем. Хоть без твоей улыбки не умею, хоть помню все детали по часам. Те губы, что со вкусом слез и льда, глаза, что цвета мяты и ванили. Я понимаю, ты давно уже не та. Чужие города нас сильно изменили. А ты запомни нежно-розовую грусть, касание рук и теплые ресницы. Я знаю, ты врала. Я больше не вернусь. Но обещай в подобие меня от скуки не влюбиться. Ты вечно говорила о "потом". А я? Что я.. мне нравился твой голос. Мы проводили ночи под зонтом. Прости мою "фарфоровую" робость. Держать за руку, отучать тебя курить, и сразу же потом сама полпачки у подъезда. Ты думаешь так просто все забыть? Ах да, забыла, ты прости, что в жизнь твою залезла. Ты просто говори, говори, ну пожалуйста. Я буду молчать, ты не спрашивай, ладно? Ведь знаешь же, что без тебя, что с тобой: все по-прежнему в моем августе. А у тебя везде и всюду все до дури шоколадно. Расскажи мне, кого полюбила, расскажи, кто тебя полюбил. Я давно на пародию эту забила, ну а ты? Кто тебя изменил? Я Вас любил, любовь еще, быть может в душе моей угасла не совсем... Ты так похожа на январь и так на май похожа, и остаешься вечно где-то и не с кем. Не всегда есть кто-то у кого-то, это как в том чёрно-белом кино. Только под ребрами нет половины чего-то... Ты посмотри у себя, а так мне уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.