ID работы: 8893562

Подсолнухи цветут не просто так

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочный ларёк

Настройки текста
Было довольно холодное майские утро и людей в их не большом городке на севере США Грега лишь мысль о лете, о жарком с прохладным ветерком лете. Пусть было и довольно холодно, но люди могли позволить ходить себе уже без курток и ветровок. Инвест народ на улице можно было перещетать по пальцам, лишь люди у которых рано начинается работа, а таких не много, лишь вечно опаздывающие работники местного кафе, сборщики, да работник цветочного магазина который начинал работать в шесть утра. Он тихо шёл к себе в его маленький ларёк с цветами, он ему достался по наследству от умерших родителей. Прибыли не много но на жизнь хватало. Ему всего 19, а он уже прекрасно знает что такое суровая взрослая жизнь. Вот он дошёл до своего магазинчика, открыл его жалюзи, одел рабочую форму состоящую из зелёной футболки, легенсов и фартука длина которого была чуть длинее колен. Затем полил цветы и поставил табличку с надписью "Открыто". Он сел за свою стойку и начал перещитывать в своём рабочем блокноте количество цветов, ведь завтра должен был быть новый завоз и ему надо было сообщить количество и вилы цветов которых нужно было привезти. Так он и сидел, пока к нему в ларёк не зашёл парень среднего роста на вид лет 20, странно ведь в такую рано ни кто обычно не приходит. Пусть это его и озадачило но он встал со своего места улыбнулся и вежлево сказал- Доброе утро, вам чем нибудь помочь?- спросил он как понял что это новый работник кафе которое находилось как раз напротив. Городок был мал и все слухи о свадьбах, парах, просто других сплетен расходились за щитанеые секунды, работников тоже не обошли мимом Джон:*по дороге в магазин* "Ладно, Джон, успокойся, ты просто с ним познакомишся, ты же ему не придложение собираешсья?!*стоит перед магазином* Стекляные витрины отражали слабые, утренние солничные лучи. Над цветами был виден немного подпригивающий,кучерерявый хвостик. Джон; "Ладно, решающий момент,успакойся..." Зашёл...зазвенел подвешанный над дверю колокольчик. В кожанной куртке вдруг стало слишком жарко. За прилавком стоял самый что ни на есть милый парень на свете... Лаф:Доброе утро, вам чем нибудь помоч? Джон:*застыл* Мозг Джона: эй,дурень поздаровся!...Бля какой же тупой! Я пошёл! Разбирайся с этим сам! Сердце Джона:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Джон: Эммммммммм...да! Привет, я... Джон! Да...забыл... Мозг Джона: вот же дурееееень... он стоял и улыбался как услышал твой голос, он был прекрасен он давно не слышал такого прелесного нежного, бархатистого голоса. Да и внешность была почти идеальной для него. Сам Лаф был не много повыше этого парня можно было заметить что он часто ходит рядом с этим ларьком разглядывая всё что стояло в магазинчика в том числе и его единственного работника. И работник удивился что он наконец то зашёл к нему, это его удивило. Он был рад каждому своему покупателю, ведь народу за цветами ходило мало, да и не за чем для этого простого народа цветы . Лишь на праздники бывает не большая очередь за цветами этих денег хватало на месяц, а бывали месяцы когда ни кто даже и не думал идти за цветами, и да тогда приходилось тяжело, перебирается с копейки на копейку и есть было не чего. Но он привык к такой жизни ещё с ранних лет, ведь этот ларёк был единственным доходом его семьи на протяжении уже многих лет. И вот он этот парень с длинными кучерявыми волосами* я Лаффает, приятно познакомиться, Джон! - сказал он его голосом с французком акцентом который говорил о том что он француз и это нельзя было перепутать ни с чем. он протянул руку для рукопожатия в честь знакомств. Он был рад этому ведь за последние шесть лет всё его общение состояло чаще всего не с очень приятными покупателями, да несколько бабушек из соседнего дома которым он периодически помешал, а они его подкармливали. Ему очень не хватало общения с его сверстниками. Он был рад этому знакомству . Джон:Я тоже*пожал руку* "у него тёплые руки..." Мозг: о,наконец-предложение со смыслом. - как дела? Спросил тот парень что стоял перед Лафом, он улыбался ему как и всем своим клиентам, но даже не подозревал что именно это знакомство изменит его жизнь -хорошо, а у тебя Лафу сразу понравился тот парень по имени Джон что стоял перед ним. - у меня тоже Джон заметил подсонуэи стоявшие в углу его магазина - а сколько стоят подсолнухи? - недели две, по этому никто и не берёт. - как можно не любить подсолнухи! Воскликнул Джон - моя мать, их обожала... Вымолвил он и резко замолчал, Лаф понял что что то не так и убежал, скоро он вернулся с подсолнухами в руках. Он прлтянул их Джону - это тебе и денег не стоит - ох спасибо Джон взял цветы и попрощавшись он вышел. Они оба знали что это их не последняя встреча и они с нетерпением ждали новой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.