ID работы: 8893607

Помешательство

Monsta X, Navinci (Kim Minsung) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я прожил 26 лет своей жизни, не испытывая особых чувств ни к кому. Люди привлекают меня исключительно в качестве друзей. Я люблю своих родных, люблю своих друзей, но не более того, я никогда не чувствовал потребности в чем-то большем. По-настоящему взбудоражить кровь во мне может музыка, танцы. Я читал комментарии, что во время танца, я выгляжу сексуально, и многих в прямом смысле возбуждают мои движения. Я пытался понять, смотрел выступления тех, кого принято считать чуть ли не иконами в сексуальных танцах, но так и не понял, как движения человека могут возбудить. Не буду отрицать, что умелые и талантливые танцоры вызывают во мне восхищение и восторг, но не более того.       Я долго думал, и понял, что нет смысла на этом зацикливаться, мне не нужен секс, а люди обычно без него отношения строить не хотят, так что, пожалуй, я готов "жениться" на своей работе.

***

      Порой, я как и многие, люблю просто "повтыкать" в телефон, листая ленту инстаграма или же просматривая очередное видео на ютубе. Да, это весьма непродуктивное времяпровождение, но, иногда, хочется именно этого.       С MonstaХ мы сталкивались за кулисами шоу и премий, естественно, мы знакомы и лично. Я видел пару их клипов, конечно, видел их выступления, но признался честно себе, что это не мой стиль. Я также слышал о методах отбора в группу, о том, что пришлось пройти парням, и мне всегда казалось, что это была весьма и весьма жестокая игра, а то, как они это выдержали, определённо вызывает уважение. И вот, то ли мое любопытство, то ли сила рандома ютуба - я смотрю выступления ребят в No mercy, тогда ещё трейни - это оказывается весьма интересным занятием, ведь я могу оценить то, насколько они выросли в профессиональном плане, и не только. Ещё такие "молодые" и неопытные, кроме, пожалуй, Чжухона - такое чувство, что он на сцене родился. "Hyeya". Эта песня слегка выводит меня из того равновесия, в котором я пребывал все это время. Я был наслышан о вокальных способностях Ю. Многие говорят о том, что его голос - чуть ли не национальное достояние, но чтобы настолько.... Запись проигрывается уже шестой раз, я смотрю на экран, на Кихена, в очередной раз падающего на колени, и кажется плачу. Услышь это вживую - я действительно бы разрыдался. Конечно, Ю в тот момент не подозревал, что песня будет вызывать столько эмоций не только своим текстом, но и теперь, воспоминаниями об её авторе, но сейчас важен лишь сам Кихен, его голос, его стремление показать все чувства. Дальнейшие свои действия я могу объяснить лишь каким-то трансом. Будто под гипнозом, я искал выступления с Ки, и слушал-слушал-слушал. Конечной точкой моего мимолетного (как мне тогда казалось) помешательства стало выступление ребят с Alligator в воде, где на середине второго припева, я понял, что вся моя асексуальность начала осыпаться в мелкую крошку. Чувствовать как учащается дыхание, по телу будто током, пробегают мурашки, а внизу живота вяжется узел - странно. Более странно, что все происходит от одного лишь голоса человека, которого я видел до этого ни раз.       Признаться честно, я испугался, испугался реакции своего тела. Нет, я отнюдь не девственник, но такой реакции всего лишь на голос, у меня не было никогда. Позже, стоя в душе, я пытался понять, почему я не заметил Ю раньше, почему не обратил на его голос внимания, почему руки так трясутся, а дыхание не приходит в норму. Кихён, Ю Кихён… С виду милый и нежный парень, так играючи превращается в того самого аллигатора, "который тянет тебя в свое болото", его взгляд меняется за секунду, и, кажется, будто даже черты его лица становятся резче, острее. Из мягкого хомячка он превращается в настоящую акулу. Этот взгляд, буквально застывает перед глазами, и я, забив на все свои предрассудки, веду рукой по впалому животу вниз, опуская ладонь на уже заметно возбужденный член.       Не знаю, чего конкретно я ожидал. Всплывающих картинок перед глазами, сладкого голоса в голове, и, после, приятного оргазма? Но получил я лишь пару минут резких, рваных движений и абсолютно незаинтересованный в продолжении орган. Скатившись по стене на пол, я сел и просто попытался расслабься. Конечно, с чего бы мне так возбуждаться, и почему я решил, что что-то могло изменится?       Сегодня нет тренировки, нет чертовой тренировки и некуда выплеснуть все негодование и раздражение. Зал занят другой группой и не получится репетировать даже одному. Быть мембером группы было удобно - пустой танцевальный зал всегда бы нашелся - сейчас, довольствуемся, чем можем. Единственным правильным решением оказывается сон.

***

      СМ, вот что с ним не так? Почему он предложил поставить танец к Jealousy? CМ включает музыку, ребята начинают обсуждать движения, сходу пытаясь поставить танец, а у меня перед глазами Кихен (черт бы побрал стилистов монста) в жилете и пиджаке на голое тело, с цепочками вокруг шеи и затуманенным взглядом. Черт. Он даже не был на том комбеке ведущим. Его ярко-розовые волосы, тогда так выделялись, и глаза цеплялись за него. То ли песня такая, то ли Ю такой - взглядом прожигает, и кажется, будто уже раздел, и в мыслях на первой же вертикальной поверхности разложил. Навязчивый образ Кихена перед глазами не даёт сосредоточиться на хореографии, и я во время понимаю, что мои спортивные штаны не скрывают накатившего возбуждения. Нет, во время репетиций всякое случается, но меня больше волнует причина такой реакции. Спустя бесчисленное количество изматывающих репетиций - изматывающих, по большей части, морально - полная хореография готова.       Я пытался возложить обязанности ведущего танцора на всех, буквально, просил каждого заменить меня на съемке - будет весьма неловко, если камера поймает что-то кроме танца и эмоций - но, как и следовало ожидать: "Минсон, лучше вас с СМ никто не справится, начнём с вас, остальных запишем позже". За время репетиций я понял, что ничего не помогает отвлечься от навязчивой мысли о выгибающимся Кихене, тянущем при этом высокую ноту. Поэтому, набравшись терпения, сжав волю в кулаки, натянув самые узкие джинсы - чтобы в случае чего не спалиться - пошёл на запись.

***

      "Хен, здравствуй! Это Кихён, менеджер дал твой номер. Мне Шону показал ваш кавер на Jealousy, и это просто великолепно! Если честно, вся группа в восторге. Шону даже говорил, что хотел бы с тобой номер поставить. Он настучит мне по голове, если узнает, что я тебе это говорю ㅋㅋㅋㅋ. На самом деле, я хотел кое что узнать. Хен, ты же был в группе, Topp Dogg, кажется? Почему ты ушёл? Извини, если лезу не в свои дела, но ты ведь, действительно отличный танцор, и голос у тебя тоже хорош. С таким как ты было бы не скучно соперничать на премиях".       Чувствую себя школьницей, которой написал парень - любовь её жизни. Я даже сообщение не прочитал до конца, хватило дойти до "Это Кихён", как улыбка растянулась во все 32. Захотелось влепить себе пощёчину, или впечатать себя головой в стену, но вместо этого, я собрался с мыслями и стал писать ответ, стараясь быть максимально осторожным и сдержанным в словах.       Мы стали общаться довольно часто. Обо всем подряд, о сцене, жизни за камерами. Я рассказывал Ю, каково быть бывшим айдолом. Общаться с одногодкой всегда проще - мы быстро нашли общий язык. На какое-то время, я даже забыл о тех инцидентах, что произошли неделями ранее. Я перестал "залипать" на видео с Кихеном, вместе с этим ушли навязчивые мысли, мне казалось, что я нашел хорошего друга. И как же я ошибался, ой как ошибался.

***

      Я понял, что пропал, в тот момент, когда позвал Ю на репетицию. Я абсолютно не понимаю, что было в этот момент в моей голове. Конечно, наша встреча не могла состояться вот так просто, по договорённости, прошло несколько недель, когда у Монста появилось свободное время, и ребята смогли отдохнуть и заняться личным делами. В этот маленький отдых, Ю решил вклинить нашу встречу, хоть и не первую, но роковую точно.

***

      Я стою перед зданием студии “1997”, жду Ю и мерзну - поздняя осень всегда ужасна, сильный ветер задувает за ворот куртки, раздувает, ранее уложенные волосы, а легкие, не по погоде, спортивные штаны совсем не спасают от холода. Переминаясь с ноги на ногу, стараюсь успокоиться. И почему у меня чувство, будто я на свидание собрался?! Кихён выходит из подъехавшего такси, а моё сердце решает совершить кульбит: Ю вне сцены уютный - в большой, безразмерной худи, торчащей из под расстегнутого пуховика, шапка почти на глаза натянута. Он из всего своего кокона смотрит, улыбается, как он умеет - по домашнему, тепло - и я не понимаю, что внутри у меня происходит. Мы немного неловко обнимаем друг друга, поднимаемся в зал. Сегодня не так много ребят занимаются, и зал почти пустой. Кихён много говорит, вспоминает дни трейни, когда приходилось чуть ли не жить в репетиционной - у Ю замечательный голос, а вот с танцами раньше были проблемы - каждый, кто пережил дебют, знает, что значит изнурять себя постоянными тренировками, ради достижения мечты, чтобы заметили именно ТЕБЯ.       Мы больше балуемся, чем действительно тренируется, шутим и смеёмся, и вообще ведем себя громко - складывается ощущение, что мы знаем друг друга очень давно. Даже устраиваем шуточный батлл женских танцев, под громкую поддержку тех, кто остался в студии, а после валимся на пол совсем без сил. - Минсон, раз уж вы начали этот марафон женских танцев, покажи Кихёну Jam Jam - одно дело смотреть запись, другое - видеть в живую. Я не так часто смущаюсь, но сейчас мои уши, лицо и шея точно приобрели приятный томатный оттенок. Кихён заинтересованно смотрит на меня, просит показать этот знаменитый дэнс кавер на IU, и не то чтобы я не хочу - что-то внутри меня действительно хочет, чтобы Ю увидел этот танец, увидел меня таким, а маленькая девочка во мне хочет, чтобы он ещё и почувствовал ко мне что-то больше чем дружба.       Однажды, прочитал в комментариях, что на Jam Jam у меня невинное и при этом сексуальное выражение лица, если это так, то в сумме со смещением, сейчас я должен выглядеть весьма прозаично. Почему-то делать все эти вроде привычные движения перед Кихеном неловко, или все из-за его взгляда. Я всего лишь на мгновение взглянул на Ю, а по спине пробежал холодок - сейчас он выглядит как на выступлении с Alligator - глаза почти чёрные, и весь он похож на хищника - я чувствую себя как в клетке, заканчиваю танец и пытаюсь найти пути отступления. Но Кихён снова уютный и до предела тёплый, улыбается, хлопает.       Ещё какое-то время мы просто сидим в зале, болтаем о разном, но у всего хорошего есть конец.       Лестницы в студии узкие, и всегда тёмные. Мы почти бегом спускаемся к выходу, но я не успеваю выйти в общий коридор, как меня за ворот куртки тянут обратно в темный проем и настойчиво целуют. У Кихена глаза горят, дыхание сбито, он крепко сжимает волосы на моем затылке и хозяйничает языком у меня во рту - я хотел что-то сказать, но вышло лишь неразборчивое мычание. Поцелуй выходит жадным и несколько скомканным, Кихён вжимает меня в стену, чуть ли не вгрызается зубами в мои губы, а свободной рукой сжимает бок. Ки будто с катушек слетает, рукой спускается ниже, на бедро, а поцелуем переходит на шею. Я слышу стон, свой, он звенит у меня в ушах, страшно. Я пугаюсь свой реакции, руки трясутся, но я отталкиваю Ю. Мы смотрим друг на друга, кажется, целую вечность, Кихён бормочет тихое "извини", пятится и буквально убегает, а у меня ноги подкашиваются, и я оседаю на пол.       Мы не разговариваем, неделю или около того. Ребята в "1997" говорят, что впервые видят меня таким подавленным и серьезным, а я собрать себя не могу в одного человека: та странная девочка во мне пищит от радости, руки тянет к телефону, хочет написать, извинится, а сам я боюсь. И вот кто бы сказал, чего боюсь. Поэтому лишь верчу телефон в руках.

***

      В какао приходит сообщение, и я от неожиданности телефон роняю на пол, смотрю на него какое-то время, но сообщение все же читаю. "Хен, я должен извинится. Давай встретимся, поговорим". Мы договариваемся о времени и месте встречи - что-то внутри меня хотело отказаться, послать его на все четыре стороны, но заткнув эту мысль, я решил, что должен разобраться в нем, в себе, в том, что произошло, и что происходило со мной до этого.       Молчание давящие. Мы сидим в маленькой кофейне, что весьма удобно - так на Кихена не будет направлено много внимания и взглядов - и может быть, вся обстановка была бы уютной, если бы не эта неловкость между нами. Мой айс американо уже перестал быть "айс", но я продолжаю болтать трубочкой внутри стакана, и все не решаюсь посмотреть на Ю.       - Прости… - боооже, совсем как в какой-то дораме - мы говорим это “прости” одновременно.       - Можно я первый? - Кихен явно смущен, он отводит взгляд, но говорить продолжает.       - Я правда должен извиниться, по крайней мере, постараться объяснить свои действия, хоть и оправдать я их не смогу, кажется, ничем. Все произошло случайно и слишком быстро. Хёну показал этот ваш кавер на Jealousy, и у меня будто стоп-кран сорвало. Это просто смешно, я же подобные танцы каждый день наблюдаю, уж не говоря о том, что дома происходит, но ни разу даже не задумывался, что такая реакция может быть на кого-то. Я как загипнотизированный стал смотреть твои денс-практики, и, кажется, совсем был не готов увидеть Jam Jam вживую. Я правда хочу извиниться, что, вероятно, напугал и смутил тебя. И самое ужасное, знаешь.. Мне ничуть не жаль, я не сожалею, если честно, я бы повторил..       Я чувствую, как мои уши начинают краснеть - забавная особенность, которая выдает тебя с потрохами - но я все также не могу посмотреть на Ю. И ведь речь не идет ни о каких романтических чувствах, мы просто оба словили краш друг на друга. Может быть для Кихена это не так странно, но я, я никогда не любил и не принимал какую-либо физическую близость такого плана. Нет, я честно люблю обнимать людей, но это всегда теплые и уютные объятия, не несущие в себе никакого подтекста, и не перетекающие ни во что большее. А сейчас, понимать, что мне хочется касаться этого человека - чертовски пугающе. Я не уверен, должен ли я извиняться за то, что оттолкнул Ю, а теперь, после его слов, все, что я хотел сказать просто вылетело из головы.       - Минсон-хен, Минсон! - Кихен смотрит обеспокоенно, слегка тормошит за руку - видимо, я так погрузился в свои мысли, что не заметил, как он звал меня. - Хен, ты хотел что-то сказать… - он не требует какого либо ответа, на свои слова, и, если честно, меня это успокаивает. Видимо, я не был готов к этому разговору, и сейчас ответить ему чем-то вразумительным не смогу точно.       - Я хочу пройтись, что-то совсем душно, пойдем, тут рядом есть парк.       В конце ноября погода совсем неподходящая для прогулок, но так хотя бы дышать становится легче. Мы идём, почти касаясь плечами друг друга, и молчим. Я знаю, что Кихён хотел бы услышать хоть что-то в ответ на свои слова, но я не знаю, правда не знаю, что ему сказать. "Я пересмотрел все ваши клипы, фанкамы с тобой, интервью и шоу" "Я заслушал все твои партии на миллион раз" "Я даже пытался пару раз подрочить на твой голос" Боже, пожалуй, последнее ему знать вообще не следует. "Я не могу отвести от тебя взгляд, хоть и стараюсь делать вид, что не смотрю на тебя" Кихён улыбается. Что из этого я сказал вслух? Он улыбается и идет чуть быстрее.       - Там пруд? - он указывает на арку, которая летом обрастает плющом.       - Да, через весь парк подходит ручей, а тут небольшой пруд.       - Пойдём туда. - Ю хватает меня за руку и тянет в арку, через деревянный мостик. Не знаю, что я сказал, сделал, но атмосфера вокруг сменилась на более уютную, как и было в первую встречу. Мы не стали обсуждать ничего из произошедшего, не стали говорить про поцелуй и выяснять наличие и природу наших чувств, мы просто пошли вдоль пруда, болтая обо всем подряд.       - Черт, Ю Кихён, ты взрослый человек, какого дьявола ты полез туда?! Руку давай! - я протягиваю руку, чтобы помочь уже полностью промокшему Ки, вылезти из пруда.       - Я думал, что перейти по камням было бы забавно. Кихён смеется, обнажая белоснежные зубы. Он улыбается ярко, так, что глаза превращаются в щелочки, и смеётся заразительно. И я как дурак начинаю смеяться в ответ - правильно, что ещё делать, когда вы сидите в конце ноября, в пруду, промокшие, но счастливые?       - Меня сейчас ни один таксист не пустит в машину, нужно менеджера звать.       - Зайдем ко мне, переоденешься, а то пока ждать будешь - простынешь - потом ваш менеджер и тебя и меня, за компанию, взгреет.

***

      - Черт, черт, черт...- я задыхаюсь, и пытаюсь хоть на секунду отстраниться от Кихена.       - Черт! Ю, прекрати, что... - я не могу договорить, лишь громко выдыхаю, потому как язык Ки оказывается у меня во рту. Кажется, его совсем не волнует тот факт, что мы стоим возле двери моей квартиры, и в любой момент могут выйти либо соседи, либо вообще мои родители. То, что я живу с мамой и семьей сестры, кажется его тоже не волнует. Я кое как заставляю Ки оторваться от меня, трясущимися руками пытаюсь ввести правильно код. От нас слишком много звуков, стараемся тише и быстрее снять друг с друга мокрые куртки. Мы действительно промокли до костей, и непонятно из-за чего дорожим сильнее - из-за холода или желания скорее коснуться чужого тела.       - Минсон, это ты? - сестра с племяшкой на руках выглядывает из зала. - Ты чего там возишься? О, ты не один. Боже, вы почему мокрые?! - она здоровается с Ю, еще много чего причитает по поводу нашего вида, а мы только говорим что-то вроде "мы упали" и скорее уходим. Мы вваливаемся в комнату, смеёмся над своей глупостью и реакцией сестры.       - Нужно...нужно снять одежду, а то простынем. - я совсем без задней мысли потянул свитер Кихена вверх.       Все произошло слишком быстро, Ю оказался так близко, что почти касался губами моей щеки. Его дыхание горячее, обжигает кожу, а руки тянут толстовку с футболкой вверх. Он настойчиво целует шею, прикусывает кожу, спускается ниже на ключицы, оставляет свои метки, и тянет шнурок на спортивных штанах. Вероятно, на моем лице отразилась паника, я попытался оттолкнуть Ки.       - Нет, хен, в этот раз я не отпущу. Прости, я больше не смогу терпеть. - он шепчет это и тут же обводит ухо языком, прикусывает зубами мочку, оттягивая за серёжку. Я чувствую неслабый укус в изгиб шеи и выдыхаю что-то нечленораздельное, но Кихён снова затыкает мой рот поцелуем.       - Хен, мне крышу снесло, понимаешь, я смотрю на тебя и контролировать себя перестаю, и я же вижу, что тебя также кроет. - Кихён говорит сбивчиво, прерываясь на короткие поцелуи-укусы в шею. - Ты прости, но меня сейчас не остановит ничего, даже, если сестра твоя зайдёт, я оторваться не смогу. - Он ближе прижимается, коленом мне в пах упирается, и я слышу свой сдавленный стон.       Пожалуй, я подумаю обо всем позже. Я открываю глаза - боже, я все это время ужасно боялся смотреть на Кихена - он смотрит на меня затуманенным взглядом, и хищно улыбается - определённо чувствует моё возбуждение.       К черту все, к черту. Обнимаю Ки за шею, вовлекая в поцелуй. Кислорода катастрофически не хватает и я отрываюсь от губ Ю. Вести языком по шеи от ключицы до уха, после слегка прикусить хрящ - слишком. Слышать стон Кихена - невозможно. Все мысли превращаются в кашу, хочется слышать эти стоны снова.       Кихён буквально рычит, целует, и, кажется, прокусывает мою губу до крови. Замок на двери щелкает, Ки тянет мои штаны вместе с бельем вниз - это занимает какое-то время - мокрая одежда липнет к телу, не поддаётся, и спешка не помогает совсем. Оказаться раздетым, возбужденным и прижатым к кровати - весьма смущающе, но Кихён не дает долго думать о сложившейся ситуации. Кихён настойчиво разводит мои колени, перехватывает одну ногу под коленом и целует. Целует с внутренней стороны бедра, близко, опасно близко, почти касаясь щекой возбужденного члена, слегка засасывет кожу и ведет языком вверх до выпирающей тазовой кости.       В голове настоящая мешанина: хочется отстраниться, уйти, но в то же время, хочется просить большего, да и тело совсем не слушается - отзывается на каждое прикосновение. Ю одной рукой упирается мне в грудь, прижимая к кровати, второй оглаживает бедро. Он поднимает на меня взгляд, улыбается и пошло облизывать губы - от всех его действий по телу мурашки пробегают, я сдавленно выдыхаю и пытаюсь притянуть к себе за плечи. Хочется целовать его раскрасневшиеся, припухшие губы, обнять за шею и зарыться пальцами в волосы, но у Ки свои планы. Он также, не отводя взгляда, ведёт языком по моему члену от основания вверх, обхватывает губами головку и тут же отстраняется. Меня кроет и подтряхивает от возбуждения, хочется спросить какого хрена остановился, зачем так дразнишь, но выходит лишь невнятное мычание. Кихён выпрямляется, смотрит сверху вниз чёрными затуманенными глазами и погружает два пальца в свой рот, скользит по ним губами, а я буквально цепенею и забываю как дышать. Ю вытаскивает пальцы изо рта, напоследок обводя их языком, наклоняется ко мне и шепчет на ухо.       - Хен, расслабься, я не сделаю больно.       Расслабиться не получается, палец входит туго, мне не комфортно, неприятно, хочется избавиться от этого ощущения, а поцелуи и уговоры Кихена не помогают совсем. Ки накрывает свободной рукой мой член, начиная медленно массировать головку. Я бы хотел соврать, что мысли сосредоточились на узле внизу живота, но второй палец добавляет больше дискомфорта, заставляя ерзать по кровати. Я дышу через раз, на каждом выдохе издавая звук больше похожий на кошачье мяуканье, корябаю плечи Кихена, пытаясь оттолкнуть его от себя, но бесполезно.       - Минсон, пожалуйста, расслабься, ты сам себе больнее делаешь. - Ю ловит мои выдохи, целует беспорядочно лицо, не прекращая работать пальцами.       Хочется закричать на него, выгнать, но в следующую же секунду изо рта вырывается стон. Кихён победно улыбается, а я тяжело дыша, осторожно прогибаюсь в спине. Боль никуда не ушла, но та приятная волна тока, что прошла через позвоночник - хочется повторения, до звона в ушах. Ки добавляет третий палец, и двигает ими смелее, стараясь попадать по простате, заставляя меня выгибаться и буквально просить большего. Он целует шею и больно прикусывает кожу, кажется, обводит языком по контуру каждую мою татуировку, переходит поцелуями на грудь.       - Кихён, не могу… . - я уже сам двигаю бёдрами, стараясь получить больше.       - Что не можешь? - Ки ухмыляется, обводит языком сосок, заставляя выгнуться навстречу.       - Кихён, пожалуйста… - мой голос хриплый, а дыхание тяжёлое, чёлка прилипла ко лбу и лезет в глаза. Я пытаюсь расстегнуть чертовы джинсы Кихена, но руки не слушаются совсем.       - Не понимаю, хен, что ты хочешь? - он издевается. Смотрит на меня и невинно улыбается, а сам в очередной раз проходит пальцами по простате, заставляя сильнее выгнуться.       - Черт, черт, Кихён, хочу тебя, хочу, чтобы ты уже вошёл, хватит меня дразнить, хочу чувствовать тебя в себе, ближе, сильнее.       Кихён меняется в лице за секунду, превращается в хищника, вытаскивает пальцы и расправляется с джинсами и бельем - кажется тратит на это целую вечность, джинсы все еще мокрые - и нависает надо мной. Он выуживает из кармана джинс презерватив - сукин сын Ю Кихён - все спланировал изначально. Кихён старается входить медленно, а меня всего трясёт.       - Нет, нет, нет, Ки… - голос срывается, пытаюсь оттолкнуть Ю.       - Тише, хен, тише, расслабься, пожалуйста. - Кихёну тесно и больно, он хрипит мне на ухо, пытается успокоить, целует скулы, губы, куда попадёт. - Хен, поверь мне.       Он входит полностью, а у меня из глаз слезы льются, и позвоночник будто сковало - пошевелиться не могу, хочется хоть что-то ему ответить, но воздух выбило из легких, и я лишь как рыба открываю и закрываю рот. Не могу издать ни звука, и пошевелиться не могу, лишь крепко сжимаю запястья Ю, и стараюсь не разреветься от боли.       Ки двигается осторожно, рукой снова охватывает мой член, медленно двигая, отвлекает внимание как может и пытается найти этот чёртов комок нервов.       Один толчок, второй, мне кажется, что меня сейчас накроет истерика, но Кихён входит глубоко и меня накрывает, только не истерикой, а волной тока по позвоночнику - я замираю, с приоткрытым ртом и рвано хватаю воздух. Боль не отступает, но к ней добавляется абсолютно непонятное, но приятное чувство, и кажется, у меня слетают все предохранители.       - Ещё. - веду бёдрами навстречу, и совсем бесстыдно раздвигаю ноги шире, чтобы чувствовать Кихена в себе полностью. - Ещё, черт, сильнее.       Закидываю Ки ногу на поясницу, буквально вжимая Ю в себя, руки лихорадочно оглаживают бока, плечи и спину, царапая кожу. На особо сильных толчках выгибаюсь сильнее и стону в голос - именно это ты хотел видеть, да Ю? Оценить возможности моего тела, проверить его на гибкость. У меня тоже есть желание.       Тяну Ю за волосы, заставляя открыть шею, мне нельзя оставлять следов, но я легко прикусываю место, где под кожей дергается кадык - Кихён хрипло вздыхает - веду языком выше, проникая в ухо, вылизываю каждый хрящик - Ю то ли стонет то ли рычит, входит резко и до синяков сжимает мои бока.       - Черт, какой же ты… - он переходит на какой-то бешеный темп, и хочется целовать его, но получается лишь смазанно облизывать губы.       Кихён стонет, особенно красиво, когда все мое тело невольно сжимается от более резких толчков. И мне никаких больше прикосновений не нужно, чтобы кончить - перед глазами темнота, и я на пару секунд впадаю в оцепенение.       Стон хриплый пойман Кихеном, и Ю двигается почти грубо, дышит шумно дрожит, рефлекторно делает ещё пару толчков и упирается мокрым лбом в мою грудь.       Сил пошевелиться нет, Кихён не такой лёгкий, каким выглядит, но я не против. Уткнуться носом в его макушку и утонуть в этих крепких объятиях - до безумия приятно,и речь тут не о каких-то чувствах, а о той простой близости, который, кажется, не хватает обоим, в силу определённых обстоятельств.       Кихён сползает с меня, презерватив летит в мусорную корзину, мы минимально приводим себя в порядок, и будто застываем.       Я не спрашиваю, что будет дальше, да и вряд ли Ки сможет ответить. Он сидит на краю кровати и смотрит куда-то перед собой, я смотрю на его спину и плечи - скорее всего к нему будет много вопросов. Где-то в кармане моей толстовки вибрирует телефон, оповещая уже не о первом сообщении. Лениво дотягиваюсь до толстовки, лежащей на полу, читаю гневные сообщения от сестры, с обещание выпороть меня, как только они с племянницей вернуться - кажется, мне придется искать себе новое жилье. "Уважаемый Ким Хансоль! Твои выходки перешли все границы. Ты бы мог предупредить меня о своих намерениях, и мы с малышкой заранее бы ушли. Но теперь, я знаю, как стонет Ю Кихён, и, поверь мне, это не та информация, которую я бы хотела узнать о нем. Мы ушли в гости к ***, вернёмся поздно. Прошу только не травмируй маму, ей с тобой и так тяжело пришлось. Обещаю, завтра я выпорю тебя, и мне глубоко наплевать, что ты вроде бы уже "взрослый мальчик". С любовью, твоя нуна." Откладываю телефон - я разберусь с этим чуть позже.       Молчание начинает напрягать, и я уже было тяну руку к Кихёну, чтобы привлечь его внимание, как он разворачивается и утягивает меня обратно на кровать.       - Сегодня. Хочу сегодня остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.