ID работы: 8893613

Не смотри в окно...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотри в окно. Это просто дождь, там нет этих зыбких лиц с твоих безумных картин. Это просто трава шелестит, не ищи в ее шепоте порождений кистей и чернил. В твоих глазах безумье стало обычным привычным зрелищем. За окном нет ничего, кроме трав и полей. И искать там демонов незачем. Не смотри в окно. Там ничего нового нет, те же улицы и города. Там опять то ли дождь, то ли снег, то ли пустая прозрачность утра. Тихо свечи горят, и их свет лишь слегка согревает холодные стены. А тебе снова что-то мерещится. Миражи и иллюзии - просто ошибки системы. Не смотри в окно. Снова капает дождь, а ты прячешь взгляд и греешься чаем. Чай уже остыл, а люди снова не отвечают и ничего не пишут. Эти тени тебе просто кажутся. Просто про них забудь. Ты давно научился сходить с ума и писать инструкции, и ты знаешь, что это еще не суть. Не спасут ни стены, ни алкоголь от туманов, если туманами выстлан твой разум. Просто еще один шаг - ты забыл, что безумье так редко приходит сразу? Шлешь приглашенье на бал только тварям, а твари чем лучше, тем злее. А всё, что могло стать добром и светом, в клочья давно порвали метели. За окном бесконечная даль синих трав и зелёных небес. Знаешь, у меня так и нет ответа на самый важный вопрос - для чего мы родились здесь? В пустых глазницах туманы уже давно застилают взгляд. А назад не вернуться. Ведь те, кто сжигают мосты каждый раз, забывают слово "назад".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.