23.Абонент не доступен. (POV Niall)
16 октября 2013 г., 10:14
Я проснулась от головной боли. Она была хоть и не сильная, но разбудить смогла.
Я огляделась и соориентировалась, где нахожусь. Вокруг тишина и пустота. Меня тут же окутала непонятная тревога и одиночество. Я не выдержу такого состояния целый месяц.
Повалявшись ещё часик, я встала и поплелась в душ. Хорошо не работать с утра. Выспаться хоть можно.
Ванная находилась на первом этаже, под лестницей. Проходя мимо кухни, я почувствовала новую волну тоски. Если бы здесь был Хоран, он давно бы приготовил завтрак.
Интересно, как он там. Наверное, он послушал меня и не стал звонить или просто не прочёл записку. Хотя уже столько времени прошло. Значит, всё-таки послушал. А вдруг он случайно выкинул мою записку вместе со своей? Так, хватит себя накручивать. Нужно отвлечься.
Я вытерлась полотенцем и пошла в кухню. Плюс того, что я съехала от Найла, теперь я могу ходить голышом.
Так вот, абсолютно голая я двинулась в гостиную. Подключив телефон к телевизору, я включила музыку на всю громкость. Будем отжигать! Музыка была настолько громкой, что не было слышно собственных мыслей. Чего я и добивалась. Приплясывая, я пошла на кухню за завтраком. Готовить совсем не хочется, потому что не для кого. Я могу и бутербродами обойтись. Заварив чашку чая и сделав пару элементарных бутербродов, я тут же это съела. После этого я нашла сумку с одеждой у входа. Разбирать нет смысла, я ведь сегодня уезжаю.
Я нашла там бельё и надела на себя. Посмотрев на него, я поняла, что именно его я надевала в вечер, когда мы с Найлом…развлекались. Грустно вздохнув от воспоминаний, я пошла обратно в гостиную. Музыка всё ещё долбила. Моё тело вышло из-под контроля, и я пустилась в дикий пляс. Трясла чем только можно, прыгала на диване и кресле, обнимала торшер и приглашала его на медленный танец, но он промолчал, и я решила, что молчание - знак согласия. Когда я окончательно выдохлась, я без задних ног завалилась на диван.
После часа восстановления, я решила одеваться. На часах уже восемь часов вечера. Нехило я отвлеклась.
Подойдя к сумке, я выбрала майку с ярким принтом, короткие джинсовые шорты и кепку. На ноги одела серые Vans.
Теперь я готова идти на вечеринку к этому богатенькому парнишке. Я решила, что перед отъездом нужно хорошо оторваться. Собравшись окончательно, я вышла на улицу. Платить за такси мне не хотелось, поэтому я вернулась и вытащила свой мотоцикл.
Я еду и не знаю куда. Точнее знаю, но не представляю, что там будет. Может, он меня обманул и никакой вечеринки не будет, а этим приглашением он просто пытался меня заманить? А, может, я рано еду, ведь он не сказал во сколько начало. В общем, подождем, увидим.
Я заехала к боссу и отдала деньги за вчерашний товар. Он сообщил, что Джеффри приедет в четыре утра. Отлично, успею нехило повеселиться. Нужно позвонить ему и сказать новый адрес. Мистер Грег не посветил его в это. Достав телефон, я попыталась его разблокировать, но он никак не реагировал. Когда до меня дошло, что он выключен, я попыталась его включить, но он оповестил меня, что разряжен. Чёрт! И давно? Может, по этой причине не поступало звонков от Найла? Нужно что-то делать. Я не могу уехать, не зарядив телефон. Джеф будет звонить.
Я забежала обратно в клуб.
- Мистер Грег! – громко сказала я, залетев в кабинет. Он подпрыгнул от неожиданности.
- Что? Я не виноват! – зачем-то прокричал он. Я посмотрела на него недоумевающим взглядом. – Ой, это ты Дарина, – выдохнул он. – Что случилось?
- У вас не будет зарядки на такой телефон? – я вытащила мобильник и показала боссу. Он внимательно посмотрел.
- У меня такой же. – Улыбнулся он. Я выдохнула. Слава богу, заряжу. Грег достал из стола шнур и подключил к розетке. Я подошла и включила телефон. Сердце замерло, пока телефон грузился. А вдруг там нет пропущенных от Найла? Вдруг он забил и вообще плюнул на меня и продолжает спокойно жить дальше? Дура! Ты сама сказала ему не звонить. И всё же, хотелось бы, что бы он хоть разик позвонил. Суровая женская логика! Противоречу сама себе. Долго ещё этот кусок пластмассы будет грузиться?!
Экран засветился. Сердце начало учащённо биться. Тут высветилось двадцать три пропущенных. Мои глаза тут же округлились. Двадцать три?! Меня окатила волна вины. Чёрт! Почему я такая дура? Не могу понять сама себя. То хотела, чтобы он звонил, теперь перехотела. Чувствую ужасную вину. Он, наверное, волнуется, а я так отвратительно поступила. На глазах начали появляться слёзы. Нет, нет, нет! Только не сейчас, не в это время, не перед Грегом! Я быстро смахнула солёные капельки. Нужно отвлечься как можно быстрее, а то я не выдержу и позвоню ему. Подождав ещё несколько минут, я поблагодарила Мистера Грега, схватила телефон и побежала быстрее к мотоциклу. Запрыгнув на него, я отправилась отвлекаться от своих глупых мыслей и залить алкоголем чувство вины.
Когда я ехала по нужной улице, я услышала громкую музыку и поняла, что все мои мысли насчёт ловушки были не верны. Выдохнув, я добавила газу. Через пару минут я уже стояла возле нужного дома. Гремела музыка, повсюду валялись стаканчики из-под напитков, а вперемешку с ними и пьяные люди. Ну что, начнём веселье?
POV Niall
Да когда же это кончится? Мы снова снимаем клип. Кажется, что мои силы вот-вот покинут меня. Когда я готов был завалиться прямо на пол, раздался голос режиссера, который давал понять, что на сегодня это всё. Я уж думал, это никогда не кончится.
Попрощавшись по-быстрому парнями, я схватит рюкзак и рванул к своей машине. Надеюсь, Дарина дома, и мы сейчас проведём хороший вечер. В ожидании уютных, вечерних посиделок, я доехал до дому.
Припарковав машину, я пошёл к входу в дом. Открыв её, я застал только тишину. Что бы это значило? Пройдя на кухню, я сразу приметил ещё одну бумажку, рядом со своей запиской. Открыв, я прочитал её. Текст меня просто шокировал.
Как-то это всё непонятно и странно. Почему она не предупредила меня сразу и зачем просит не звонить? Она даже не указала срок, на который уезжает. Достав телефон, я набрал номер Дарины. К чёрту, что она сказала не звонить! Я должен выяснить, что произошло. Девушка в трубке сообщила, что абонент недоступен. Я слышал этот текст ещё раз десять подряд. Что с её телефоном? Я не на шутку заволновался. Достав из шкафчика бутылку Бурбона, я налил в стакан и, взяв его, отправился в гостиную. Нужно попробовать позвонить с домашнего. Может, это с моим телефоном, что-то нет так. Ещё пять раз я слышал девушку, которая говорила одно и то же. Она начинает меня бесить.
На часах уже три часа ночи. Бутылка Бурбона опустошена насухо, а я в ужасном состоянии. ЧТО, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ПРОИСХОДИТ? Где она шляется? Почему я не могу просто поверить ей на слово? Меня не покидает тревога ,и мне кажется, что нет никакой командировки. Просидев в тёмной гостиной ещё два часа, я уснул прямо на полу. За это время я просто сожрал сам себе мозг ужасными мыслями. Ну, ведь всё было хорошо! Может, я что-то сделал не так?
На следующий день, я созвонился с парнями и сказал, что плохо себя чувствую. Нет никакого желания идти на эту чёртову работу. И снова я просидел полдня в гостиной на полу. Я всё звонил и звонил. Нельзя просто так сдаваться. Нужно выяснить, что не так. Она не могла уйти просто так, оставив несчастную записку. Но сил больше не осталось. Что произошло со мной, с ней? Я никогда не напивался. Никогда не находился в таком состоянии. И снова меня клонит в сон. Так можно сойти с ума, если сидеть всё время на полу и думать, думать, думать.