ID работы: 8893682

I want to feel this metallic taste again

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это обычная рана,да?

Настройки текста
Был обычный день,Торд стоял у балкона вдыхая в себя никотин,Эдд гладит Ринго сидя у телика,шло какое-то смазливое шоу, Мэтт поглядывая в зеркало расчесывал волосы,а Том бухал выпивал, находился он в пабе на крайне города. -Торд?-Вопросительного позвал друга Эдд. -Да,Эдд?-Моментально отозвался тот. -Может сходим все куда-нибудь завтра?-продолжил речь Гоулд -Почему ты спрашиваешь это именно у меня?-Сказал Ларссон. -Ну,я у всех спрошу,а ты за? -Ага... <b>от лица Эдда<b> Я заметил,что в последнее время Торд стал замкнутым, тихим и каким-то агрессивным? Возможно у него что-то случилось? Странный он какой-то... <b>Конец от лица Эдда<b> Торд аккуратно сел на подоконник, вынул сигарету ,положил её рядом с собой,пододвинкл ноги к себе и задумчивым взглядом начал смотреть в окно,был вечер, шумный город ещё не спал,звуки машин,общения на улице,Ларссон смотрел на каждый силуэт,пытаясь осмотреть его сверху до низу, хоть они и жили на 5 этаже,но это не мешало Торда,он видел всех плохо,начался дождь,дороги покрылись блеском от дождя,ливень... Капли стучали по крышам,звук дождя так нравился Торда,он хотел закрыть глаза и больше никогда их не открывать,так красиво,фонари ярко светили и озаряли дороги ,мост такой большой,красивый,каждая его деталь сделала с душой,старый, но такой красивый.Куча людей торопились в зонтиках куда-то, Торд разглядывал по очереди каждого,вот мальчишка бежит ловя зонтик,вот женщина вышла из магазина с хлебом,а тут парочка,сидят на скамейке в обнимку...Дождь усилился,но этим он прибавил больше эмоций Торда,его глаза заблестели,такой яркий,разноцветный город.В некоторых домах горят окна,старые,пошатаные здания,но такие родные,красивые... -То-о-орд!-Протяжно выкрикнул имя курильщика кололюб. -А,да?.. -Торд, уже поздно,ты тут долго сидишь... Торд повернул голову в сторону настенных часов,и в правду,уже одиннадцать,Торд аккуратно встал,взял сигарету,подошёл к мусорке и выкинул её. -Спокойной ночи,Эдд...-Торд направился к своей комнате. -Спокойной..-После этих слов Эдд ушёл к себе. *** Торд лежал в своей кровати, он не могу уснуть,сон никак не приходил ,Ларссон взял телефон в руки и начал лсзмть там,но в скоре зарядка села,курильщик пролежал около 1 часа,но так и не смог уснуть,ближе к 6 утра,наконец-то Торду удалось уснуть, но его сон прервал сильный грохот,Том вернулся,Торд принял сидячую позу,было холодно, снова отопление отключили...Он посмотрел сонным взглядом на часы,на них было время "6:54". Торд встал с кровати,хоть ему было лень делать это,снял красную худи в которой увалился спать,надел чёрную футболку,чёрные джинсы,темно серые кеды,Красный Лидер направился к ванной, зашёл в неё,открыл кран и начал процесс " утренних процедур ",сероглазый почистил зубы,умылся,посмотрел на спья в зеркало,видок у него был не очень.Лахматые волосы,синяки под глазами. Ну конечно!Он не спал 4 дня.Торд вышел и пошёл на кухню, попил воды и начал думать: " Чем ему заняться? " Рогатик скл на диван,включил какой-то фильм,то ли ужастик,то ли боевик,это ему понять не удалТорд Потом проснулся Мэтт,он разбудил Эдда и те пошли завтракать. -Доброе утро,Торд!-Крикнул Мэттью. -Да,доброе,Мэтт...-Слегка бездушно промолвил Торд. Эдд готовил завтрак на кухне,в комнату зашёл Риджуэлл,он видимо уже протрезвел: -А,Эдд,доброе утро.. -Том,привет,да,доброе!)-Продолжая готовить выкрикнул Гоулд. Томас выключил телек,который в тот момент смотрел Ларссон,Риджуэлл просто хотел поиздеваться над ним. -Том,блять!-Выкрикнул коммунист. -Что?)-Алкоголик был готов снова подраться и пересраться с курильщиком. -Мудак!-В ответ выкрикнул сероглазый. -Боже,как мне обидно!-Иронично промолвил "ананас". -Уебок..-тихо произнёс Торд.-ненавижу.. -Да ты что?)Я тебя тоже)-кратко ответил Риджуэлл *** Парни вышли на улицу,на прогулку, солнце светило,но тускло,дождь лил как из ведра,но никому это не мешало,Эдд шёл впереди всех,Мэтт сзади,Том рядом с Эддом,а Торд тащился сзади всех,он не шёл медленно,а простр смотрел на все вокруг как маленький ребёнок который впервые видит мир.Уже стемнело,парни о чем-то разговаривали ,лишь Ларссон молчал,смотря по сторонам,он не заметил камень и споткнулся. Сероглазый встал и заметил,что у него разбито колено. -Торд, у тебя рана!-Крикнул Эдд. -Эдд,это всего лишь маленькая ранка.-Сказал рогатик, взял сигарету и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.