ID работы: 8893859

Ученик по обмену

Death Note, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сакура Харуно?

Настройки текста
Миками никогда особо не выделялся среди учеников, пока не начал обучение в восьмом классе. Чувство справедливости с резким скачком роста стукнули в голову и парень решил, что обязательно должен во всём придерживаться истинного пути. Так он поставил себе цель стать прокурором в будущем. И именно так Тэру стал старостой одинадцатого класса школы Цукаучи, где училась будущий поп-идол и по совместительству Второй Кира — Миса Аманэ. Правильно ли судьба свела их в одной школе, чтобы потом разнести по разные стороны горизонтов? Кто знает. Ведь они встретятся не раз, но уже значительно позднее, когда оба станут на скользкую дорожку Киры. Один ради справедливости, другая ради любви. Не оставайся Миса на второй год, могла бы даже увидеть как Миками становится новым Робином Гудом, ведь десятый и одинадцатый классы хорошо сотрудничают. Как раз в седьмом классе её оставили первый раз на ещё один год и тогда Аманэ поняла, что это совершенно не круто. Новый класс, ко всем очень трудно привыкнуть заново. Но Миса на то и Миса, чтобы справиться даже с такой непосильной задачей. Уже к концу седьмого класса она создала идеальный позитивный и счастливый коллектив, где никто не хотел умереть или не приписывал себе психологические болезни. Миками отправили на практику в деревню Коноха, ведь их школа достаточно сильно сотрудничает с местным "Черепашьим ниндзя клубом". По крайней мере, Тэру именно так это и называл. Лишь старостам известно о том, что происходит в Конохе, ведь их школа была основана лично Четвёртый Хокагэ в надежде вырастить достойное новое ниндзя поколение, что затерялось бы среди людей обычного города. Миками практику не особо-то и одобрял, но решил, была не была, а съездить всё же стоит. Интерес в душе перевесил планку скептицизма, и он уверенно поставил свой подпись в документе, уже продумывая список вещей, которые нужно взять с собой. Чемодан тоже вышел небольшим, на что Тэру и рассчитывал. Хотя, относительно небольшим, по сравнению с чемоданом той же Сакуры, этот был чуть ли не вдвое больше. Парень оделся в непримечательного вида армейской расскраски одежду, чтобы удобно было проходить практику режима маскировки. Наверное, мало кто из людей бы вообще додумался взять такую одежду. Его сопровождающим стал парень лет двадцати трёх, так что ребята смогли поболтать в дороге на разные темы, включая политику, экономику, географию, даже любовь к катанию на коньках. Миками порадовался, что ему достался хороший сопровождающий, а то ехал бы с ним какой-то скучный тип, было бы в разы хуже. Тэру музыке и одиночеству в поездке предпочитал весёлую компанию или интересного собеседника, от того и не будет страдать, если в деревне не ловит интернет, как могли бы некоторые подростки. Морской болезни парень не имел, как и сопровождающий, так что самым быстрым способом их передвижения стал пассажирский лайнер. Да и Тэру вообще не сильно любил вагоны поезда, ведь там порой трудно было дышать. Они доехали на удивление быстро, даже раньше, чем указано в бланке пассажирского лайнера. Но путь на этом не заканчивался, ведь сама дорога в деревню лежала через густой лес, а на часах уже девять вечера. Миками всегда носил с собой небольшой карманный нож для самообороны, будто это бы вообще кого-то спасло. К тому же, идти им нужно было от самой Страны Волн. Парень даже пожалел, что люди тут ещё не придумали автобусы. Проходя вдоль построек, вперёд, через мост, Миками ощутил странную дрожь. Его шестое чувство обычно странно работало, не говоря ничего наперёд точно. Дальше двое продвинулись в достаточно тёмный для летней поры лес. Парень не прекращал осматриваться, раз за разом оглядываясь, в поисках чего-то подозрительного. Они вышли к поляне, усеянной светом заката. Красивые цветы отдавали теплом дома в горах и прилёта птиц из тёплых краёв. Тэру всмотрелся в фигуру, что сидела около тех прекрасных растений, что-то тихонько напевая. — Привет, — незнакомый силуэт встал, приближаясь к Миками. У того запоздало промелькнула мысль, что не стоило бы вот так просто показываться на глаза непонятно кому, тем более вечером в тёмном лесу. — Приветствую, — парень вежливо поклонился, наблюдая на человеком, что остановился перед ним. На вид это была девушка, лет шестнадцати-семнадцати, может младше. Красивые тёмные волосы, собранные в аккуратную причёску, придавали её виду ухоженности и доброты. Она казалась открытой и милой, но эти черты обычно не свойственны людям, что гуляют в подобных местах в такое время. — Не боишься гулять одна так поздно? — Тэру поклонился в знак знакомства, но продолжал всматриваться в глаза незнакомки. Миками понять не мог, почему эти два алмаза остаются такими холодными и непритязательными на фоне остальной доброты и открытости. Будто это были не её глаза. Хотя, это ведь ворота в душу, а значит внешний вид значения особого иметь не должен. Несомненно, перед ними как минимум противник, а как максимум будущий гробовщик. Или нынешний. — Нет, Вы что, с чего бы мне бояться? — незнакомка мило улыбнулась, тоже поклонившись в ответ. — Ну, просто, мало ли какие люди ходят в этой местности. Вы такая милая, за Вас стоит беспокоиться. Сопровождающий старался не смотреть на, казалось, откровенно флиртующую пару. Или это ему так казалось. Про его существование тут, похоже, забыли, оно и к лучшему. — Нет ничего, что могло бы испугать меня, Вы не поверите. Я бесстрашный герой, — она протянула руку. — Кстати, меня зовут Хаку и я парень. Миками немного опешил, но руку таки пожал. Этот малец был ниже самого Тэру сантиметров на двадцать и это казалось каким-то странным, ведь обычно такого роста бывают девушки. Хотя, вдруг у них тут какие-то свои законы на этот счёт. — Приятно познакомиться, Хаку. А меня зовут Миками и, кстати, я парень, — он постарался перевести ситуацию в шутку и Хаку даже тихонько засмеялся, пусть и на совсем короткое время. — Я конечно всё понимаю, но нам нужно идти, Миками... — сопровождающий схватил Тэру за руку, напоминая о своем присутствии. Мало ли что может произойти, если они сейчас не уберутся отсюда. — Прости, Хаку. Удачи тебе, надеюсь, ещё встретимся, — Миками вежливо улыбнулся, хватая сопровождающего за руку, весело шагая вперёд, как безумный. Хотя, скорее, как влюблённый. — Надеюсь, Миками, — Хаку долго смотрел вслед странному новому знакомому и думал, почему же он его не убил. Наверное, потому что они с Дзабудзой начали мирную жизнь. Вроде. А может, парень просто показался достаточно интересным, чтобы остаться в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.