ID работы: 889395

А все из-за попкорна!

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Necoldmary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, солнце, хорошее настроение… А в дополнение ко всему этому, я иду в кино со своей девушкой Лерой! Офигенный день. Познакомились мы с ней недавно, всего лишь неделю назад. Не поверите, но мы столкнулись в автобусе! Потом разговорились, я ей цветы подарил. А вчера вечером она мне позвонила: - Привет. - Привет, - повторил я. - Сходим завтра в кино? - Нуу, не знаю, - на самом деле, я был на седьмом небе от счастья. Но не мог же я просто сразу согласиться? Надо было как-то потянуть, подумать… - Пойдем, Игорек! - Ладно, - я наигранно вздохнул. - Хорошо. Завтра к десяти часам зайдешь за мной. Я кое-как держался, чтобы не завопить от радости, пока не положу трубку. И только после этого я, как маленький ребенок, стал прыгать и хлопать в ладоши. Нет-нет, вы не подумайте, что у меня первый раз свидание. Мне шестнадцать, и Лера – не первая моя девушка. Но мне казалось, что на этот раз всё будет как-то по-особенному. Ночью я никак не мог заснуть, потому что меня всегда мучила бессонница перед каким-нибудь важным или интересным событием. Вот такая вот я натура. Наутро я жутко хотел спать. Ещё бы, ведь заснул только около четырех часов утра. Но это маленькое недоразумение не помешает мне пойти в кино. Я посмотрел на свои наручные часы, которые вчера забыл снять. Они показывали половину десятого. - Бля, я же сейчас опоздаю! Дом Леры находился далековато, поэтому я очень спешил. Я надел спортивные штаны, специально посвободнее, и тоненькую майку. Добежать я бы все равно не успел, поэтому пришлось ехать на автобусе. Мне повезло, что автобусная остановка была не так уж и далеко от Лериного дома. Остальную часть пути я пробежал трусцой. Посмотрев на часы, я подметил, что пришел вовремя. Или, точнее, прибежал. Я позвал её. Никакого ответа. Посмотрел в окно и увидел её хитрое личико. Повыпендриваться решила… Хотя, кому это я? Сам такой. И вот, она наконец-то вышла. До кинотеатра мы шли пешком, оживленно болтая о предстоящем просмотре «Железного человека». Через полчаса мы уже стояли в очереди. Она была совсем маленькая, и ждать пришлось недолго. Я протянул деньги и потребовал билет на пятнадцатый ряд. Мне нравилось там сидеть, потому что свежий воздух из кондиционера так приятно освежал. Сеанс уже начался, и в зале было темно, за исключением экрана. Пробираясь наощупь между рядами, мы нашли свой и сели на свободные места. Фильм начался. Уже через час он мне наскучил. Я положил руку на колено Леры и стал постепенно двигаться по направлению к юбке, как она отдернула мою руку. - Потом, Игорек. Сходи сначала за попкорном. Я неохотно приподнялся и осторожно пробрался к выходу, слыша ругательства в мою сторону. Я, наверно, кого-то задел. Подойдя к продавщице, я попросил попкорн. Большой «коробки» не было, поэтому я взял среднюю. Да и ту последнюю. Тут же вспомнился оживленный хруст по всему залу: сожрали уже все, значит. Так же наощупь я нашел свой ряд, все продолжая слышать чьи-то ругательства. Сел поближе к Лере и начал есть попкорн. Предложил ей, после чего весь оставшийся попкорн был съеден. Я вновь начал приставать к Лере. Та уже не стала сопротивляться. Ведь её просьба была выполнена. Я её обнял, мы начали целоваться. Моя рука потянулась к юбке и… нащупала что-то такое, что у девушки просто не должно быть. В этот момент фильм кончился, в зале включили свет. Я открыл глаза и в ужасе завопил, увидев, что целуюсь с каким-то мужиком. Он тоже завопил. Минут пять мы сидели, в недоумении смотря друг на друга. Я только что вспомнил о Лере. А она тем временем проходила мимо моего ряда. Я её догнал, а она на меня так презрительно посмотрела… - Ну что, понравилось с мужиками целоваться? - Я просто перепутал ряды! Лер, ну не дуйся! - Да пошел ты, - она развернулась и ушла. Все, походу она меня бросила. Эх, я тоже дурак. Я с горечью вышел на улицу и, опустив голову, пошел домой. По дороге меня кто-то догнал. Я в надежде поднял голову, ожидая увидеть Леру, но это оказался тот самый мужик, с которым я по случайности целовался в кинотеатре. Или… случайностей не бывает? - А ты мне понравился, чувак. Продолжим? - Ага, сейчас. Из-за тебя меня бросила девушка. - Между прочим, меня тоже. Из-за тебя. - Тоже ряды перепутал? - Не, она перепутала. - И с кем же она тогда целовалась? – я удивленно посмотрел на него. - Догадайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.