ID работы: 8894010

Другой мир

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было давным, давно. Кусанаги Нана в своё время лучший киллер, которая ничего не боялась самые сложные задания, занесло в город Каракуры, тогда ей было лет семнадцать. Выполняя своё задание, она натыкается на пустого, она очень удивляется, ведь раньше никогда их не видела и попыталась его застрелить, но у неё ничего не вышло и когда, она уже думала, что всё конец, умрёт молодой её защитила молодая девушка младше её на год-два.       --Вы в порядке? --. Спросила у неё девушка с карими глазами и длинными светлыми волнистыми волосами каштанового оттенка, завязанные в узел. Нана же стерев кровь с разбитой губы, хмыкнула.       --Бывало и лучше, кто ты такая и как ты смогла победить это чудище? --. Завалила вопросами ту, Нана. Всё-таки ей было интересно ведь это чудище не брали её пули основанные на пламени тумана       --Рада, что с вами всё в порядке--. Улыбнулась той девушка. --Я, Масаки и я Квинси, а то чудище мы зовём пустым--. Но заметив, что девушка ничего не понимает, вздохнула и начала объяснять той --Пустые — существа, в которых превратились души людей, которые, по каким-либо причинам, не отправились в Общество душ после смерти и оставались в мире живых слишком долгое время. Они — падшие души со сверхъестественными способностями, которые пожирают души и живых, и мёртвых людей.И видно у тебя достаточно сильная душа раз ты можешь их видеть. А они посчитали тебя лёгкой добычей.Моя задача уничтожать пустых, чтобы не пострадали мирные существа, но также существуют Шинигами. Они защитники душ, проходящих через круг реинкарнации, следят за балансом душ. Уничтожают пустых — падших душ — и следят за перемещением душ умерших людей — плюсов — в Общество душ, проводя процесс духовного погребения. --. Закончила свой рассказ Масаки, а Нана сейчас раскладывала всю информацию по полочкам на все это у неё ушло пару минут.       --Как много в мире не известного--. Задумчиво сказала Кусанаги, а после у неё запищал телефон и она взглянув на время, быстро попрощалась с Масаки и убежала, всё-таки задание никто не отменял. А в это время из самолета вышла девушка со странным цветом волос. Они были белыми, но концы тёмно-зелёными. В город прибыла будущая мама Сенку, молодой ученый уже добившиеся высот в своей сфере. Сейчас же она хочет отдохнуть. Ведь недавно ей исполнилось 16 и она хотела отдохнуть от своей работы.А звали молодую девушку Розалия Ямада. Идя спокойно в сторону отеля, Роза случайно сталкивается с девушкой, так происходит первая встреча Савады и Ямады, они извиняются и быстро расходятся.

На следующий день

Ямада сидела в переполненном кафе и всматривалась в меню.       --Можно с вами сесть? --. Прозвучал над головой Розы, женский голос. Подняв голову она увидела перед собой девушек, кивнув им они уселись тна против Ямады. И тут к ним подошёл, официант. Сделав заказ, официант ушёл, сказав, что всё будет готово через двадцать минут.Будущей Саваде, надоело находится в тишине и поэтому та начала говорить не о чём и этот разговор поддержала и Масаки, а потом втянулась Роза так они узнали многое о друг друге и нашли общие интересы. Кафе они покидали уже лучшими друзьями.

И это положило начало крепкой дружбы их, а в будущем и их детей.

Так прошло десять лет.

Масаки года три назад встретила молодого человека и влюбилась в него, через год он рассказал, что он является Королём душ, но девушка приняла его и таким, но прошло два года и он исчез. А те кто знали его забыли. Даже Масаки, которая хотела ему ещё вечером рассказать чудесную новость она беременна, но утром она полностью обо всём забыла, а когда через неделю узнала то это для неё было шоком, об этом узнала и её семье, которая сначала покричала на неё, но потом успокоилась, через месяц она встречает Ишшина и спасает его.После чего всё пошло как по канону, но когда он узнал, что её возлюбленная носит ребёнка от другого мужчины, он лишь сказал, что примет ребёнка как своего. Масаки была счастлива.А через шесть месяцев родилась милая девочка, которую назвали Ичиго. Розалия Ямада, же встретила обычного парня и вместе они переехали в Италию, где и жили оставшиеся восемь лет, у них появилась милая девочка которую они назвали Сенку, но вот беда, когда девочки исполнился год, родители погибли в автокатострофе, а опеку оформил друг семьи, так малышка и получила фамилию Ишигами. Нана отошла от дел киллера и встретила Емицу в которого влюбилась как маленькая девочка и даже не замечала, что тот её совсем не любит, у них появляется маленькая дочка Савада Тсунаёши. После чего Емицу говорит, что он уезжает по работе на неопределённое время и уходит. А спустя два дня Нана узнаёт о смерти её лучшей подруги Розы, от лучшего их друга, хоть который и старше их на лет двадцать, он берёт под свою опеку Сенку. Она уезжает с ребёнком на неделю в Италию, чтобы почтить память о своей подруге. Там же она встретила Масаки с маленьким ребёнком на руках. Оставив всё на Ишигами-старшего, две подруги ушли на кладбище, где и похоронили их подругу. Пробыли они там до наступления темноты. После чего те вернулись к своим детям. Которые спали вместе и это выглядело так мило, что родители засняли это на камеру.После чего отправились спать.

Так прошло ещё пять лет

Нана и Масаки часто ездили друг к другу или к Ишинаги-старшему и наблюдали, как их дети находят общий язык и вместе играют в разные игры. Они фотографировали разные значимые моменты. И как Сенку показывает своим подругам чудеса науки и как те с радостью помогаю ей в опытах. И как находили новых друзей. Казалось, что ничего не помешает их дружбе, но через год в Тсуне проснулось пламя неба, которое ей запечатал Ноно. И Савада поняла, что всё не будет как раньше. У неё и раньше вызывало подозрение внешность дочери. Белые как снег волосы и янтарные глаза, всё это ей приходилось прятать с помощью пламени тумана, ибо когда она увидела Тсуну впервые. Она вспомнила легенду дедушки о том, что у них в предках зачесалась шаманка. Владеющая редким пламенем. Звездное пламя, которое позволяло пользоваться странными способностями. То есть использовать карты для призыва и перевоплощение в тех существ, которых она призовёт. Как говорилось в легенде все потомки шаманки имели белые волосы и янтарные глаза.       --Дедушка ещё говорил, что шаманка создала для своих потомков целую библиотеку, но где она никто не знает--. Пробормотала женщина сидя возле дочери.Дальше её шокировала ещё одна новость. Через три года погибла Масаки. Её убил пустой, когда та защищала Ичиго. Тогда были все подавлены. Ичиго винила себя в смерти мамы, Тсуна и Сенку тогда не отходили от неё и поддерживали её как могли. Но через две недели им пришлось разъехаться, но те всё равно созванивались, но когда Ичиго стукнуло 15,Тсуне 14,а Сенку 16 их общение неожиданно прекратилось. Всё началось из-за Реборна, который приехал сделать из Тсуны босса из-за чего она не могла общаться с подругами. Потому, что о них никто не знал. Никто не знал, что у Савады Наны были подруги и то, что она ни разу за всё время не выезжала из Намимори, а все благодаря иллюзиям тумана. Так прошёл год Тсуна всё ещё отнекивалась от места босса, хотя ради своих друзей она была готова уже согласиться на это чёртово место пока…

--…Не появился новый кандидат

Сын от любимой женщины Емицу, когда Тсуна узнала об этом она хотела прибить своего отца, который столько лет обманывал её мать. Хранители сначала говорили, что не уйдут. Но уже через неделю их и след простыл. Это разбило сердце пятнадцатилетней Саваде и она не выходила из комнаты пару дней. Пока к ней не зашла мама и они не поговорили. Тогда, Тсу узнала о том кто её мать, а потом и о себе, она всегда думала, что она шатенка, но как оказалось, она была беловолосой. Нана предложила переехать в другой город. Подальше отсюда и Тсунаёши согласилась. Выбор пал на Токио. Поэтому собрав вещи и продав дом. Они уехали и какое же было её удивление, когда в новой школе она увидела Ичиго и Сенку. Савада вся в слезах напрыгнула на них и извинялась за то, что забыла о них. Те её успокоили сказав, что не обижаются на неё и то, что всё понимают. Так как Сенку еще год назад, когда подруга перестала им звонить, попыталась узнать, что случилось и то, что Нана-сан как-то в один день дала наводку на мафиозную семью , Вонголу взломать ей удалось в два счёта, всё-таки она гений своего времени.       --Кстати, а что вы тут делаете? Я думала вы учитесь в школах своего города.--. Спросила тех девушка, переводя свои янтарные глаза то на Ичиго, то на Сенку.       --Я перевелась сюда из-за проблем в своей старой школе и живу в одной квартире с Сенку--. Спокойно сказала рыжеволосая       --Просто потому, что в моей школе учились одни полудурки, которые мешали работать--. Ответила Ишинаги пожав плечами.После чего прозвенел звонок и подругам пришлось разойтись по разным классам.

Так прошло пол года спокойной жизни, пока утром не…

Это было обычное утро, Тсуна собиралась в школу, а на улице её ждали друзья. И вот положив последнюю тетрадь в сумку и попрощавшись с мамой, Савада вышла на улицу и поздоровавшись с Ичиго и Сенку. Пошла в сторону школу. Как тут на перекрёстке случилась авария, было много раненых, а также множество смертей. Но самое главное в этой аварии погибли…

Ичиго Куросаки

Сенку Ишигами

Тсунаёши Савада

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.