ID работы: 8894040

Издевайся надо мной,но я буду любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пойми мои чувства

Настройки текста
Пятница.Средняя школа Ройалл-Вудс Линкольн шел к своему шкафчику.Он чувствовал себя паршиво.Его любовь,Ронни Энн,снова над ним подкололась.Опять...Опять она его толкнула,он опять упал,опять почувствовал боль.Причем не только физическую,но и душевную.Каждый раз,когда она над ним издевалась,Линкольн в тайне от всех резал руки.Вместо привычной оранжевой футболки,он начал носить черные толстовки.Она не обратила на это внимание.Он ее любил,она тоже его любила,но не хотела показывать слабость Подойдя к шкафчику и, открыв его,собрал все вещи в рюкзак и пошел к выходу.И тут он ее увидел.Она общалась со своими друзьями.Линкольн не хотел,что бы она его заметила,и пошел к запасному выходу.Он почти дошел до него,но тут на его плечо легла чья то рука.Это была Ронни Энн "Эй,альбинос,пять долларов есть?''-нахально спросила она ''Н-нету"-заикаясь ответил Линкольн ''А что будет,если найду?"-спросила она,и тут её взгляд упал на его руку "Что это?"-удивленно спросила она Но Линкольн быстро убрал руку,и,выбежав из школы,помчал домой Ронни Энн,желая узнать,что это было,пошла к его дому.Дверь ей открыла Луна и сказала,что Линкольн в магазине,но она сказала,что Ронни может подождать в его комнате. Войдя в комнату,ее взгляд упал на стол.На нем лежал листок со стихотворением.Она прочитала его: "Твои волосы темнее ночи Люблю тебя,что есть мочи Пойми мои чувства,прошу И все свои секреты я расскажу Нет никого тебя милей Твои глаза синее морей Сколько хочешь,издевайся надо мной Я все равно мечтаю быть с тобой" Ронни Энн тронули эти слова.На ее глазах навернулись слезы.Она ведь издевалась над ним,а он ее все время любил.И тут в комнату зашел хозяин комнаты.Он удивился,но быстро все понял,и засучил рукава.Ронни Энн увидела его порезы.Слезы полились из глаз ручьями.Линкольн подошел к ней и обнял ее.Она тоже обняла его,при этом продолжая плакать.Он поднял ее лицо и поцеловал ее,она ответила взаимностью. Отодвинув ее,Линкольн сказал: "И пускай ты издеваешься надо мной,я все равно буду любить тебя" "Линкольн,прости меня!Из за меня ты страдал,ты терпел меня,я тебя не достоина!"-продолжала плакать Ронни Энн "Ронни..."-Линкольн подошел к ней и еще раз обнял ее "Ты не виновата,просто...просто будь со мной"-произнес он "Я...я обещаю"-ответила Ронни С того дня они стали парой,порезы Линкольна зажили,и он снова начал носить свою фирменную оранжевую футболку,и Ронни Энн стала более мягкой в плане характера. И этот день они оба запомнили,и даже спустя много лет, в их общей квартире, вспоминая этот день,на глаза Ронни Энн наворачивались слезы Линкольн положил свою руку на ее руку,и сказал: "Не плачь Ронни,все будет хорошо,я обещаю" "Я тебе верю,альбиносик"-с улыбкой произнесла она,и обняла его. "Спасибо за доверие,дьяволенок''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.