ID работы: 8894097

Американская история

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Вот и наступил Новый Год, я очень волновалась..Мы с Евой взрывались от любопытства и волнения, что же за сюрпризы нам приготовили мальчики? Мы собрались у нас,там нас ждал братишка и Чейз. Там было много алкоголя,но в этот день это было большим плюсом..Там было моё люимое полусладкое красное вино(: До наступления Нового Года осталось 5 минут,мы волновались.. Чейз:а вот и сюрприз! Чейз обнял меня и подхватил на руки, затем опустил и дал мне в руки нож.. Я так и не поняла в чём дело. Меделин:Чейз, зачем мне нож? Чейз:открывай, дурочка) Чейз вытащил из под ёлки большую коробку.Я начала её открывать.. Вдруг от туда выскочил большой, мягкий белый медвежонок, он был выше меня) Меделин:ну Чейзик,ну зачем?) Чейз:всё для тебя, пупс.. Это ещё не все.. Меделин:интересно.. Затем в комнату ворвался Пэйтон обнял Еву и также похватил наруки, затем закрыл ей глаза и усадил на кресло.. Пэйтон:Ева, считай до трёх Ева:1..2..3.. Пэйтон:открывай! Ева:ооооо,Пэйтон, это так милооо.. Пэйтон подарил ей маленького котёнка с голубыми глазами и рыжой шерстью) Затем он отвёл котёнка в другую комнату и уложил спать. Вы начали развлекаться.. И вот.. 10..11..12! Меделин:с новым годом Чейз) Мы чёкнулись бокалами с шампанским. Чейз:с новым годом, пупс) Меделин:а знаешь, сделаю это прямо сейчас, то что хотела сделать с нашей первой встречей.. Меделин:я тебя.. Чейз перебил меня Чейз:я тоже. Меделин:я уж думала, что это не взаимно.. Чейз:я тоже так по началу думал.. Мы начали веселиться.Затем мы были очень пьяны.. Чейз:Может погуляем? Меделин:хорошо Чейзик.. Я и Чейз были не в себе Чейз:вот и отлично, пойдём. Мы предупредили Еву и Пэйтона, оставив их наедине. Мы вышли на улицу и Чейз начал открывать машину.. Меделин:мы будем кататься?Интересно) Чейз:Нет,я просто хочу остаться с тобой на едине от всех. Меделин:хммм, я даже не против.. Мы сели в машину.. Чейз смотрел мне прямо в глаза и я знала,что он этого хотел, но, я тоже.. Он приблизился ко мне и мы слились в поцелуе.. Чейз касался моих плеч, начал снимать с меня футболку..затем потянулся в бордачёк. Меделин:и что это значит? Чейз:а ты хочешь от меня детей?:) На его лице лёгкая улыбка Меделин:хотелось бы, но не сегодня, а после свадьбы,хахаха.. Чейз:будет тебе свадьба, пупс.. Он взял защиту.. Я страстно сняла с него рубашку, затем в след пошли его джинсы.. А потом мои шорты. И вот этот нежный порыв страсти и.. Машина ходила ходуном..Это было не вероятно приятно..мммм.. Стоны были на всю улицу.. Ева и Пэйтон не были пьяны, так как не употребляют алкоголь.Они услышали стоны,выглянули в окно.Они рассмеялись) Пэйтон:вот это моя сестрёнка скорострел, ахах. Ева:я не ожидала, что так быстро, ахах.. И вдруг.. Пэйтон:Ева, а ты знаешь, что впервые, как я познакомился с тобой, во мне пылала страсть..Я люблю тебя, Ева Ева:ты видимо читаешь мои мысли.. Я хотела тебе это сказать ещё в начале, но боялась.. Пэйтон перебил Еву. Пэйтон:что это всё не взаимно.. Ева:да.. Пэйтон:так знай, это взаимно) Ева:как же я этому рада.. Пэйтон:а может.. Ева перебила его Ева:да.. Пэйтон закрыл шторы.Ева села к нему на колени и обняла его.. Пэйтон снял с неё футболку и его руки поскакали дальше..Ева расстегнула пуговицы на его рубашке вместе с тканью..Они будто впились в друг друга, как звери.Ева расцарапала ему спину..Весь дом так же ходил ходуном. Эта ночь была самая лучшая в моей жизни.. На следующее утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.