ID работы: 8894126

Два клинка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
— О да, этот меч… — он упал передо мной и с изумлением взглянул на свой меч. — Да-да, этои меч хорош… — Хаха… Я тебе наскучил? — Конечно. — Ладно, давай же займёмся тем, чем ты хотела заняться в выходной. — Ага. — что делать в таком случае? Я легла и раскинула руки по сторонам, закрыла глаза и заснула — Мне это по душе. — держа глаза сомкнутыми, я лишь слышала шуршание в стороне, но я уверена, что он так-же лёг поспать. Свист ветра раздражал меня, он будто непрерывный, бьёт по ушам, неся с собой невольную дрожь. Вдыхая холодный воздух, и выдохая гораздо горячее, я незаметно для себя заснула при таких условиях. Тихо-тихо открывая глаза, перед мной явился Кирито-кун, что с улыбкой глядел, с крайне ленивым лицом. — Эй… Ты чего? — Ну, в общем, ничего. Ты просто… — он откинулся в сторону, и обратно лёг на спину. — Ладно, пойдём? — Встав на ноги, подумала в невзначай взять комнату пока не стемнело. — Куда?.. — он сел и, видимо, позабыл об времени. — Не знаю, что будешь ты делать, но я не хочу спать на улице, если честно. — А, ну, верно. — он поднялся и мы отправились в город, взять комнату в трактире. С ним шагать интересно. Ещё с первого этажа, когда я попала в этот мир, точнее, из реальности в этот, я побежала к Кирито. Он весьма интересен, и лишь редко он заставляет ударить свое лицо, и поехать по наклонной на пол. Смешно говорить, но в одно время надо было биться с Асуной, чтобы забрать его себе, и потом идти по крайне интересному, а может и не интересному сюжету, и лишь спустя где-то год мы добрались до этого этажа. Однако уже через двадцать плюс этажей будет конец, а этот мир, даже с его грехами, очень красив, даже по сравнению с ALO. Кстати, с большой не охотой, так или иначе я спасла этих идиотов, которые навязались к Кирито, и видимо своей тупостью и слабостью забрали его к себе, хотя потом обещала, что попробую улучшить с ними отношения. Да, было интересно проводить время здесь, в Айнкраде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.