ID работы: 8894158

Так что такое счастье?

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец беззаботной жизни?..

Настройки текста
Лучи солнца пронзают шторы моей спальни и я щурю глаза с непривычки. Обычное непримечательное утро понедельника. И увы, оно меня не радует. Уснуть за час до того, когда уже нужно вставать было плохой идеей. Так. Судя по всему мама уже на работе в школе, стоит начать собираться, всё-таки опоздать на биологию будет очень плохой идеей. Особенно в моем положении. Эта старая мымра меня категорически ненавидит и старается всячески мне насолить. Стоит мне опоздать лишь на 30 секунд как она начинает кричать и говорить о моральных ценностях, которые в данном случае вообще неуместны. Поэтому довольно с меня подобного. Хм, что же я могу о себе рассказать? Самая обычная девушка, самой обычной внешности, с самыми банальными ценностями. Уже больше года живу в Киеве, куда меня вынудили поехать не самые лучшие обстоятельства. Нооо.не будем о грустном, ведь жизнь прекрасна в любых красках, не правда ли? Стараюсь максимально быстро одеться. Надеваю свою черную юбку чуть ниже колена, блузку с небольшим вырезом на груди и обуваю свои туфли на невысокой платформе. Придерживаюсь скромного выбора одежды. Хватаю рюкзак и бегу в школу. Сажусь в трамвай и я уже в пути. Зайдя в ворота сего чудесного заведения направляюсь в класс, по дороге ко мне подбегает Саша.о нет. -Привет, может погуляем сегодня? -Привет, прости не могу.-отвечаю на отвали и ускоряю шаг. -Но. -До встречи на урокаах.-уже начинаю бежать в класс где будет урок. Звенит звонок и я успела. Сажусь рядом со своей лучшей подругой — Лизой. Заходит биологичка и с презрением смотрит на меня. -Кудашова, ты что, не опоздала? Ребята, конец света близко. Посмеялись лишь несколько человек, и конечно же это были ее любимчики. -Как видите, не опоздала.-еле сдерживаюсь чтобы не нахамить этой отвратной маразматичке. В класс заходит моя мама. Но не одна. так стоп. Это тот кто я думаю? Ну неетт, это же не он? Я очень надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.