ID работы: 8894165

Тебе, кстати, не идёт без меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 278 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Знакомство Привет) Меня зовут Вероника. Живу в городе Смоленск со своим отцом и старшим братом. Мне 16 лет. Брата зовут Максим, он старше меня всего лишь на один год, но постоянно дразнит меня и пытается воспитывать. Мамы у нас нет. Она умерла когда мне было семь. Я смутно помню маму, т.к. последние два года в своей жизни она провела, мотаясь по больницам. У нее была опухоль мозга. Трогичная история... Отец после смерти мамы не находил себе места. Сначала начал пить с горя, но после того как органы опеки начали грозить, что заберут нас от папы, он все же взялся за голову и бросил пить. Мама у нас была очень добрая и красивая женщина. Отец любил ее до безумия, и конечно такая потеря жестоко на нем отразилась. Папа первые три года был очень растерянным и не знал что делать дальше. Постоянно был на нервах и даже поднимал руку на нас с братом. Когда мне стукнуло двенадцать мы переехали подальше от города в деревню. Небольшой домик, деревенская школа за два километра от дома, озеро. Что ещё нужно для счастья. Я была очень похожа на мать. Стройная фигура, тонкая талия, бедра были не очень широкие, глаза темные, шатенка, пухлые губы. Вообщем обычная девчонка. Через четыре года мы опять переехали в город. Отец открыл свой бизнес и по работе часто ездил за границу. Нам с Максимом он мало что рассказывал, да и вообще общался. Но в один из обычных для нас будней папа наконец-то вернулся из-за границы, но не один. — Вероника, Максим, спуститесь пожалуйста в гостиную, я вас должен кое с кем познакомить. Я вышла из своей комнаты и отправилась на первый этаж. Когда я вошла в гостиную, мой взгляд сразу же упал на незнакомую мне женщину. На вид приятная и добрая. Лет 40. Моему отцу 43. Она мило улыбаясь, смотря на меня. — Здравствуйте. Сказала я переводя взгляд на отца. — Солнышко, я вас сейчас представлю, только дождемся Макса. Отец выглядил очень спокойным и радостным. -МАКСИМ, ТЫ НЕ МОГ БЫ ПОТОРОПИТЬСЯ, ВСЕ ЖДУТ ОДНОГО ТЕБЯ! -аа, идуу. Прокричал он со второго этажа. По лестнице спускался с оголенным торсом, натягивая на себя футболку, молодой человек. Волосы темно коричневые. Глаза светло голубые. Длинные и густые ресницы. И ещё раз я убеждаюсь в том что мой брат безумно красивый😂 — вот он явился. Сколько можно тебя ждать. — прости, я просто был в ванной. Ой, а у нас гости. Здравствуйте. Парень был очень удивлен присутствием этой дамы, так как у нас бывают очень редко гости. — дети, познакомьтесь это Елизавета Викторовна. Елизавета, это Вероника, Максим. Она резко встала с дивана, от чего я вздрогнула, и налетела на нас с объятиями. — вероника, приятно познакомиться. Ваш папа столько о вас рассказывал. Вы очень красивая и милая девушка. — а эм, мне тоже приятно. Спасибо большое, вы тоже очень привлекательная. Я была немного в шоке от происходящего. она тут же отстранилась от меня и подошла к Максу. — Максим, здравствуй. Очень рада нашему знакомству. Вы так похожи с сестрой, сразу видно близнецы. — Э, мэм. Мне тоже приятно знакомству, но хотелось бы вас поправить, мы не близнецы. Мне 17, а Веронике 16. Женщина как будто не обратила особого внимания на поправку брата и начала его обнимать. Я посмотрела на Максима, и по его лицу было видно, что ему это очень не нравилось. На его лице было видно отвращение. Он вывернулся из ее объятий и подсел ко мне на диван. Максим бросил на отца злобный взгляд. В комнате нависла неудобная тишина. Но тут Максим сказал: — пап, ну и к чему это. Кто эта женщина? Зачем вы нас знакомите друг с другом? — ну, я должен вам кое-что рассказать. Уже около двух лет я ездил в Америку по работе и познакомился с этой замечательной девушкой. Мы очень хорошо начали общаться. И на днях я сделал предложение Елизавете. Я попросил руки и сердца этой молодой девушки. Мы любим друг друга. Я понимаю, после потери мамы в нашей семье наступил какой-то мрак что-ли. Я хочу это исправить. Нужно жить дальше. Елизавета живёт в Америке, и мы переезжаем туда к ней. Уже от первых слов папы у меня был ступор. Я была в большом шоке и потеряла дар речи. Я вроде была и рада за папу, но не была готова к таким изменениям. Я посмотрела на максима тот же не подавал виду что он удивлен. Но, я знаю его слишком хорошо, и по нему было видно, что он не рад услышанному. — ну что вы молчите? Скажите хоть что-нибудь. Вы рады? И тут Максим начал кричать, от чего я не на шутку испугалась. — БЛЯТЬ, ПАП МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ. МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ДРУГУЮ СТРАНУ С КАКОЙ-ТО БАБОЙ К НЕЙ ЖИТЬ. ТЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО У НАС ТУТ УЧЕБА, ДРУЗЬЯ. ДА ТУТ СУКА НАША ЖИЗНЬ. ТЫ О НАС С СЕСТРОЙ ПОДУМАЛ? я приобняла максима и сказала — тише успокойся. Начала подбадривать брата, т.к. никогда не видела его таким. По отцу было видно, что он очень расстроился. Ну конечно, кто тут не расстроится. Его дети не рады его счастью. Максим схватил меня за руку и повел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.