ID работы: 8894165

Тебе, кстати, не идёт без меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 278 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
П:- Ты чего сюда пришла? Мы ждём няню для Фейт, уходи Я не до конца понимала что происходит. Я:- видимо вы ее дождались. П:- ? Я:- я, я не знала. Мне нужна была подработка, и я решила поработать няней. Я не знала, что это будет Фейт. П:- заходи Он пустил меня в дом. П:- думаю это даже лучше. Она будет рада Тут из другой комнаты вышла и сама девочка Ф:- Вероникааа, ты к нам в гости? П:- Фейт, она будет с тобой сидеть. На протяжении этой недели - (говорил он это уже обращаясь ко мне)- ты будешь приходить к десяти утра. А после, только после школы. Я:- хорошо. Но мне интересно, а почему ты не можешь сидеть со своей сестрой? П:- твое какое дело? Мы платим тебе, так что молчи. Кстати на счёт денег? Сколько ты будешь брать за час? Мы обговорили с Пейтоном сумму. Я не очень хотела брать с них деньги, но все же согласилась. После того как мы с Пейтоном обговорили все детали, я пошла к Фейт Мы провели с ней время за игрой в приставку. Я ей поддавалась и она выигрывала, чему была безгранично рада Меня очень забавляло это. Мы сидели долго, Пейтон был все время в своей комнате и не мешал нам. Позже я тихо собралась и заглянула к нему, чтобы попрощаться, но увидела, что он уже сладко спит на своей большой кровати. Прикрыв его я тихо спустилась вниз и ушла 09:48 p.m. 2 weeks later Я как обычно пришла к Фейт, дверь была открыта и я тихо зашла, тем самый напугав Фейт — Ты меня испугалаа — Хаха и тебе привет, принцеска Фейт меня обняла, и я спросила где Пейтон. Она сказала, что его нет дома, и он гуляет с друзьями Я пожала плечами и, улыбнувшись девочке, прошла в зал Странно, но последнее врем Пейтон совсем не проводит с нами время, хотя первую неделю мы всегда гуляли вместе — Мы будем сегодня гулять с песиком? — Нуу.. если Пейтон не будет против. Это ведь его друг — Лаадно, тогда спросим когда он придёт До двух часов мы поиграли, и Фейт уснула. Я сидела рядом в кресле и читала книгу, и тоже медленно засыпала. Через пару секунд я погрузилась в сон, но из него меня резко вывел шум с первого этажа . Это был стук двери Я протерла глаза, и посмотрев на часы мягко говоря афигела, ведь было уже 22:00 Мда, вот и прилегла на пару секунд..- произнесла я и, отложив книгу на полку, спустилась вниз — Пей, ты? Я как раз хотела спросить можем ли мы выгуливать иногда твою собаку Я завернула за лестницу и осматривала комнаты, но его нигде не было. Спустя пару минут я услышала звуки сильного кашля исходящие из ванной комнаты Подойдя поближе и открыв дверь, я увидела Пейтона, который стоял, облокотившись на раковину, и сильно кашлял склонив голову Его лицо очень бледное, а ноги кажется уже еле держут — Боже, Пейтон, что случилось?? Я подбежала к нему, но он оттолкнул меня в сторону — УЙДИ!!! Не лезь ко мне!! — Пей.. Я заметила кровь по всей раковине - Почему тут кровь? Пей, что случилось? - Я СКАЗАЛ УЙДИ! Он перешёл на крик. От чего стал ещё сильнее кашлять кровью. Все его руки, футболка и лицо были в крови. - Стой, тише. Доверься мне, прошу. Я подошла ближе к Пэю. Дастав из кармана плоток, я начала вытирать ему лицо. Он смотрел мне в глаза. Его веки начали медленно закрываться, от чего парень начал терять свои последние силы. - тише, пей, я тебя не удержу. Он выглядит ужасно. Бледное лицо, синяки под глазами. Мы вымыли ему руки от крови. Осталась футболка. - Нужно переодеть футболку, сам справишься? Парень лишь молчал, казалось у него нет сил даже сказать слово. Он сидел на полу ванной комнаты, а я пошла к нему за чистой одеждой. - Сам справишься? Он просто кивнул. - давай я помогу Я сняла с него испачканную футболку. Его мускулистое тело так и соблазняло меня. Эти сильные руки, широкие плечи. Пейтон смотрел мне прям в глаза. Эти его кучерявые волосы в данный момент были растрепаны до неузнаваемости. Длинные ресницы, карие глаза. Казалось бы я вот вот в них утону и потеряю сознание. Из своих глубоких мыслей меня вывел он - давай майку Я подала ему принесенную мною вещь. Он сразу же надел ее на себя. Тут я уже чувствовала на себе его взгляд. Неловкая тишина не давала мне покоя. Я подняла голову, чтобы взглянуть ему в глаза. Пейтон медленно начал приближаться ко мне. Его губы уже были в пару миллиметрах от моих. Ф- Пейтон, ты тут? Дверь открылась и в комнату зашла Фейт Ф- Простите, я помешала Девочка резка отвернулась и убежала П- Фейт, стой Он побежал за сестрой параллельно кашляя охрипшим голосом. Долго не думая, я решила пойти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.