ID работы: 889422

Игра мастей.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начинают игру. Их игровой зал – мир наш. Если проиграешь, - жизнь свою отдашь. Судья говорит: делайте ставки. Все ставят жизнь, безо всякой добавки. Все достают карты, и начинается война мастей. Кидай ту, что будет сильней. Шагай по карточному мосту И наступи на ту, Что козырной будет. Пусть жизнь нас проверяет и судит. Использовать карты с умом. Брось три карты в шаге одном. Козырной картой отбить все удары Или принять их на себя и не избежать кары. Лежит волк. Воет от боли он. Вокруг крики и стон. Каждый знает, что победитель Будет один, и каждый рискует. Три трупа. Над ними ветер дует. За рукавами лишь шестерки, - таскает лишний груз. Кидают вольта, - ты бросаешь ответом туз. Нет джокеров и бонусов тоже. Эта жизнь больше на жизнь не похожа. Солнце не греет и его вообще не видно. Раздали мелкие карты и теперь обидно. Карты падают на землю, как лепестки цветов. Приготовил оружие и идешь на зов. Дошел до места. Там лежит подбитый. Его добил и пошагал сердитый. Бросил короля червового, - Другой его рвет. Открывает врата и дальше идет. Вот у врат победы Дальше ждут сплошь беды. И наконец, стоишь на ступенях дома, Где за дверью победа хранится. Скажешь пароль, и дверь отворится. Судья смотрит: кому уйти, Кому остаться, кому победителем стать. Никто не хочет проиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.