ID работы: 8894244

Сильный и независимый

IROH, Flipper Floyd, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа обожал, когда Виталя пытался показаться самостоятельным. Это очень умиляло, ведь взрослый человек, ведущий себя как маленький ребенок, надувал щеки, понимая, что у него что-то не получилось. Но всему есть предел. Это могло умилять, когда все хорошо, и он действительно способен это сделать, только придется сильно постараться, а когда он не способен, такой настрой немного раздражал. Сережа искренне не понимал, почему ему не позволяют помогать, когда это действительно надо. Он просто не мог стоять и смотреть, как парень со сломанной рукой пытается застегнуть куртку, но подходить не осмеливался, на него и так зло сверкнули глазами, за помощь с рукавом. -Все, не могу. Не пойду никуда- проговорил парень, садясь на пуфик -Давай помогу -Нет. Я сам могу -Не можешь. -Ну тогда пойду расстегнутый -Ты еще кроссы не надел. Там шнурки -Тогда я точно никуда не пойду -Тогда я обижусь Больше чем показаться жалким, Виталя боялся обидеть близкого себе человека, и именно поэтому скрестив руки на груди, вытянул ногу, как бы давая согласие. -Вот видишь, а ты сопротивлялся, мог бы сразу согласиться. Сережа немного улыбнулся, и присел на корточки, аккуратно подтягивая шнурки. В какой-то момент в кудрявую голову пришла мысль о том, что на это очень мило наблюдать со стороны. Он широко улыбался, иногда поглядывая на свое злое, растрепанное чудо. Закончив с обувью. Кошаташян встал, поднимая с собой за руку молодого человека. Его пальцы уже тянулись к собачке на куртке, как человек напротив выскользнул из вида в подъезд, и прокричал, что они опаздывают. Раздался тяжелый вздох, а потом звон ключей. -Привет. Тебе не холодно, расстегнутым щеголять? — сразу спросил Саша, оглядывая друга -Нет А ему было холодно. Северный ветер пробирал, казалось, до костей. И тело трясло. Сережа не смог долго на это смотреть, и поэтому уже через пять минут крепко держал его за края верхней одежды, пытаясь сцепить две зубастых строки. Он правда раздражался, но ничего не говорил. Знал, что сделает только хуже, потому что парень просто постарается перестать с ним контактировать. Вернувшись домой с прогулки, они молча разошлись по разным местам. Сережа направился переодеться, и сесть за компьютер, чтобы немного поработать над текстом, а Виталя пошел греть свое продрогшее тело в горячей воде, заранее отвергая предложение о помощи. И вроде все хорошо, спокойно, только вот минут через сорок на телефон приходит сообщение: Димон Чувак, че у тебя с парнем? Почему он сидит и уже минут десять воет мне в голосовые, о том, что все в его жизни идет по пизде, и он никогда больше не будет мыть голову? Парень только приподнял бровь, отправляясь в ванну. Открыв дверь, он заметил необычайную картину. Молодой человек, убрав загипсованную руку за борт ванной, одной рукой пытался выдавить шампунь, при этом бубня под нос что-то неприличное. Кудрявый подошел и выдавив жидкости себе на руку, стал аккуратно массировать голову сожителя. -Я сильный и независимый- с небольшой обидой проговорил парень -Я знаю. Но давай пока у тебя не снимут гипс, ты будешь позволять помогать себе Парень ничего не ответил, но тяжело вздохнув, выпрямил спину, чтобы возлюбленному было удобней растирать шампунь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.