ID работы: 8894308

Вроде бы счастливый день..

Джен
R
Завершён
2
Легушенька соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прекрасное утро солнечного дня

      Марго сидела и пила чай наслаждаясь солнцем что светило ей на лицо. Сегодня она договорилась погулять с подругами, так что у неё хорошее настроение этим днём. Допив чай, та убрала кружку и взяла телефон, проверяя сообщение.       На её удивление, ей пришло сообщение от Софьи.        - "Прости, мне надо помочь родителям с покупками, так что я не смогу сегодня прийти" Марго, конечно, немного загрустила, ибо без Софы будет не так весело, но в принципе, была не против. - "Хорошо, значит увидимся завтра?" - "Да" - "Ладно, значит до завтра" Девушка набрала Женю, сказав ей что Софы не будет, и ещё раз уточнила место и время встречи.

Осталось только ждать 12 часов

***

Прошло многое время, и наступили те самые 12 часов

Марго шла к парку, где они планировали встретиться с Женей. Люди гуляли, и так же наслаждались теплом солнца. Вот, подходя к месту встречи, Марго увидела Женю. Та в свою очередь - тоже её заметила, и подошла, обняв подругу в знак приветствия. - Ну что, пошли? - спросила Женя, отпустив подругу и посмотрев на неё. - Конечно, пошли, - ответила Марго чуть щурясь от солнца.

И пошли они гулять.

Гугяли девочки долго, ходили в кафе. Шатались по паркам и торговым центрам, наслаждаясь хорошим днём. Но вскоре стало вечереть, и они приняли решение пойти по домам.

Они шли, продолжая шутить и смеяться, но после услышали.. Шум тормозов.. И тьма..

В тот вечер.. Девочки скончались от рук пьяного водителя.. Их травмы были слишком серьёзными, так что они выжить.. Никак..

Их похоронили через неделю. Много кто там был, оплакивая двух подруг.. Водителя того посадили.. Отняли права, и машину.. Но факта потери детей это не изменит..

***

***

Софья узнав о смерти лучших подруг.. Впала в глубокую депрессию.. И у неё появилось желание.. Тоже уйти из жизни..

..

ОНА УМЕРЛА

Сбросилась с крыши 18-этажного здания.. И её не успели спасти.. Теперь.. 3 подруги были в одном месте. На небе, там, где им и положенно быть. Кто ж мог знать, что обычная прогулка так обернётся для лучших подруг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.