ID работы: 8894317

Единая сталкерская сеть

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майор Кузнецов: Есть связь? Отлично!!! Профессор, что скажите? Профессор Сахаров: Этот закрытый канал связи работает неплохо. Данные образцы радиовышек, которые вы привезли оказались весьма неплохи с технической точки зрения... Но откуда вы их взяли? Майор Кузнецов: Это государственная тайна... Но по секрету скажу, что мы их просто стащили у монолитовцев около ЧАЭС. Они, конечно, были против, но пули не любят отказы. И нет, мы не понесли существенных потерь... Те три роты спецназа по документам погибли в миротворческой операции под сербской деревней... Эх, люблю свою новую должность. Профессор Сахаров: Это, конечно, интересно, но не забывайте, что лабораториям учёных нужна охрана. Когда вы нам пришлёте хотя бы роту солдат для экспере... для охраны бункера. Мне надоело платить долговцам из своего личного жалования. Майор Кузнецов: Не переживайте, скоро вы получите свою порцию пушечного мяса... Я это написал? Ой, не обращайте внимания... Профессор Сахаров: Когда же командиром армейского контингента ЧЗО станет не коррумпированный человек... Я это написал? Как же неудобно получилось... Майор Кузнецов: Пошутили и хватит. У меня к вам есть задание. Профессор Сахаров: Внимательно вас слушаю. Майор Кузнецов: Сталкеры организовали в зоне некую сеть. Там очень много информации, которая может быть полезна как армии, так и учёным. Что вы на это скажите? Профессор Сахаров: Я подозреваю, что вам нужно взломать эту сеть. Я могу что-то сделать с этим, но в нашей лаборатории нет техника, который бы помог нам... Если бы вы заплатили мне шестнадцатую зарплату, то я бы смог его поискать. Профессор Герман: У нас есть нужный техник и нужное оборудование, нам нужно только заменить на установке предохраняющий резистор. Если вы нам его привезёте, то мы сможем взломать эту сталкерскую сеть. Майор Кузнецов: Ваша лаборатория находится гораздо дальше лаборатории профессора Сахарова, поэтому я запрещаю вам что либо делать. Это дорого для государства. Профессор Герман: В смысле? По документам у нас и так семь лабораторий, но я почему-то знаю только о двух. Почему? Профессор Сахаров: Герман, когда вы уже отправите мне данные анализа кожаных болезней чернобыльского кабана? Из-за вас горят сроки... Профессор Герман: Мы сейчас заняты исследованием редкого артефакта, который может лечить даже открытые переломы... Профессор Сахаров: Вы меня слышали? Вы по факту не занимаетесь полезной для науки работой... Может вам опять урезать финансирование? Профессор Герман: А чем полезны кожные болезни кабана, который и от обычного почти ничем не отличается? Профессор Сахаров: Герман!!! Если будете пререкаться дальше, то я буду вынужден дать вам ещё одно исследование, на этот раз вам надо найти следы энтеробиоза у кровососов. Майор Кузнецов: Сахаров! Я жду ответа. Профессор Сахаров: Я же сказал, что подумаю... Профессор Озёрский: Как вы мне надоели... Я скажу Новикову, чтобы он всё сделал, только замолчите, прошу вас... Профессор Сахаров: Герман, а где анализ сока берёз, подверженных радиации? Вы должны были отослать его мне ещё на прошлой неделе. Профессор Герман: А как я должен делать этот анализ? Почти всё оборудование увезли в вашу лабораторию. У нас и так сталкерское мясо почти задаром погибает... Профессор Сахаров: Герман! Ведите себя соответственно звания учёного, а не бомжа, который живёт в коробке из под унитаза около мусорника супермаркета... Майор Кузнецов: Сахаров? Что вы наделали? Профессор Сахаров: Вы о чём? Майор Кузнецов: Вся сталкерская сеть упала! Что вы натворили? Профессор Озёрский: Это не мы. Новиков как всегда спит после своих попоек. Профессор Сахаров: Майор, а чем только что ваши солдаты занимаются около армейских складов? Майор Кузнецов: Какие солдаты? Вы про незаконные элементы, которые тайно сотрудничают с государством? Они уничтожают сталкерское строение в виде непонятной вышки, которую сдадим на металл... То есть в научно исследовательский институт по изучению Чернобыльской аномальной зоны конечно. Профессор Сахаров: Майор, какой же вы тупой... Майор Кузнецов: Кто тупой? Я тупой? Может быть это вы тупой? Профессор Герман: Это что получается, только у военных и учёных осталась хоть какая то связь? Шуруп: Вы серьезно, пароль от единицы до восьмёрки? И кто из вас ещё тупее? Майор Кузнецов: Эй, выйди отсюда, сталкер... Профессор Сахаров: Я не могу его заблокировать... Дядька Яр: ещё бы, вы уже не владеете данной сетью... Ашот: О, Кулибин, ты когда мне вернёшь мои двадцать доллар? Шуруп: Яр, что ты только что сделал? Дядька Яр: Поменял частоту после чего слил всё к настройкам по умолчанию... Шуруп: Ты идиот? Мы могли превратить эту сеть в закрытую, только для свободы, а теперь вся зона здесь общаться будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.