Конец?

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь в Токио похожа на сказку. Люди спешат с работы домой. Ведь их там ждут. Собаки, кошки, попугаи. И самые главные — дорогие им люди. Жёны, дети или мужья. Так же было и у Изуку.

***

— Милая, я тебя так люблю! Ты лучшая на всём свете! – мужчина аккуратно обвивал талию девушки своими руками. Зелёноволосая целовала гетерохрома в губы. Нежно и непринуждённо. Сладко и страстно. Изуку пахла апельсином и корицей. От Тодороки же веяло терпкой мятой. — Я тоже тебя люблю, Тодороки, ты лучший мужчина на всём свете! – девушка растрепала его красно-белые волосы. Они были два влюблённых голубка. Он души в ней не чаял. Тоже самое и про неё. Всё шло хорошо, но не всегда всё может быть так радужно, правда? Они спали в обнимку, Изуку готовила ему его любимый кофе, а он пёк ей её любимые булочки. Они ходили по магазинам и покупали всё, что она хотела. Ходили по разным кафе и ресторанам. До определённого времени.

***

Девушка не могла найти себе места. Окончательно отчаявшись, Мидория сбросила его любимую вазу. «Он должен был вернуться неделю назад, где его черти носят?!?» – проносилось в голове у Мидории выплакавшей все слёзы. Чёрт, подступает новая волна. Девушка уже не знает какая по счёту тарелка летит в пол, ведь не видит ничего из-за горячих слёз, стекающих по её щекам. Все её ноги и руки изрезаны в кровь. И плевать, что будет потом. Первая картина полетела с балкона. Девушка села на пол, подогнула свои тощие ноги и зарыдала во всю силу. Выглядела она, откровенно говоря, ужасно. Это ж надо, умудриться изменить Изуку уехав в командировку.

***

Мидория наспех собрала все свои вещи в два чемодана, взяла деньги и пошла приводить себя в порядок. Огромные синяки девушки не замазать консилером. Но попытаться стоило. Изуку набрала своей лучшей подруге. — Очако… — Не надо слов, приезжай. Они обе сидят у барной стойки напившись до потери сознания. Обсуждая какой он козёл. Они смеялись, вспоминая истории из детства. Когда всё было хорошо и беззаботно...

***

— Изуку! Прости меня я не хотел! Она сама! Изуку выслушай меня! – в ответ лишь короткие гудки. Тодороки пил. Много пил. А по вечерам продолжал изменять Изуку. Но утром опять звонил ей и извинялся. — Прости меня, Изуку! — Мне надоело слушать твои глупые отмазки, Тодороки. – шептала Мидория не в силах закричать на этого осла. — Думаешь, я такая наивная как прежде? Нет. – и снова гудки. Изуку сменила номер. Переехала к своей подруге. Очако. Но и та бросила её, ушла к старой подруге, которая наклеветала про Мидорию много гадостей. Родители бросили Изуку уже давно. В 10 лет. Жить ей было не за чем, ведь правда…?

***

Как всё-таки прекрасен ночной Токио. С крыши он кажется таким ярким и ещё более красивым. В моменты, когда ты стоишь на крыше и хочешь покончить с жизнью, ты по-настоящему начинаешь её ценить. Мидория усмехнулась своим мыслям, свешивая ноги с крыши и смотря на Токио. Когда ты приняла такое решение, ты пишешь всем своим близким. Пусть это бывает и очень больно. Мидория написала только Очако и Тодороки, а после и вовсе выкинула телефон. — Пора. – посмотрев на часы, которые показывали 23:59. Девушка встала на край и улыбнулась всему, что с ней произошло. Она поблагодарила жизнь за все хорошие эмоции, что она получилась. Мидория засмеялась как неуравновешенная. Ведь все люди — психи, так ведь? Ей было страшно, но в тоже время девушка понимала, что так ей будет проще.

***

«Срочные новости!!! Вчера в 00:00 тело девушки упало с крыши небоскрёба Сан-Миеро. Личность девушки так и не удалось установить, но есть предположение. Сейчас кровь некой находится в лаборатории. Мидория Изуку. Предположительно та, которая совершила суицид. Сбросилась с крыши. А сейчас перейдём к теме полит…» Телевизор выключился. Тодороки сидел в своей комнате и глушил очередную бутылку виски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.