ID работы: 8894345

Сборник стихов, первый и пока единственный

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
368 страниц, 367 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love, Love, Love

Настройки текста
Я просыпаюсь только ближе к полудню. Я открываю шторы и зажигаю плиту. За окном шумит город и светит солнце. Я читаю газету и завариваю чёрный чай. Мне спокойно и хорошо, и, кажется, всего хватает. Я завтракаю, сидя перед открытым окном. Я в порядке, в идеальной гармонии с миром. А потом я замечаю в толпе твою макушку. Я вздыхаю, закрываю глаза и невольно улыбаюсь. Ко мне вот-вот ворвётся воплощение хаоса. Я слышу топот твоих быстрых шагов на лестнице. А потом ты с грохотом распахиваешь дверь. "Доброе утро, придурок! Как ты?!" - задорно кричишь ты. Я смотрю на тебя и не могу наглядеться. Ты ведёшь себя так, словно бы ты у себя дома. Ты сразу находишь печенье и садишься на подоконник. Ты говоришь быстро-быстро, рассказываешь свежие новости. Ты называешь меня ангелом, когда забываешься. А я только улыбаюсь, глядя на твоё живое лицо. Я думаю, что настоящий ангел тут ты. Ты резко замолкаешь и смотришь мне прямо в лицо. "Ты в порядке?" - спрашиваешь ты с беспокойством. Я киваю, допиваю чай и встаю с места. "Я просто люблю тебя," - мягко отвечаю я. Ты смущаешься, хотя стараешься это скрыть. "Ты идиот," - говоришь ты будто бы устало. Я смеюсь, подхожу ближе и развожу руки. "Неловкие объятия?" - легко предлагаю я. Ты показательно небрежно фыркаешь и обнимаешь меня. "Эй, ты пойдёшь со мной на ярмарку, Ангел?" - шепчешь ты. Я сжимаю тебя в объятьях, потом с неохотой отпускаю. "Я пойду с тобой куда угодно," - отзываюсь я. В глубине твоих зрачков прыгают отсветы пламени. Ты неловко улыбаешься и пытаешься скрыть страх. Я знаю, что ты не хочешь терять меня, но я и не потеряюсь. Я просто беру тебя за руку и тяну к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.