ID работы: 8894351

Утренняя пробежка

Гет
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая светловолосая женщина с короткой стрижкой совершала утреннюю пробежку. Солнце только поднялось. Было еще свежо. На траве капельками блестела роса. В этот ранний час редко можно было встретить прохожего. Неожиданно навстречу женщине направился невысокий мужчина с волосами пепельного цвета. Он был в длинном песочного цвета плаще не по сезону, из под которого торчали голые ноги. Женщина собиралась оббежать этого мужчину, но тут он внезапно встал прямо перед ней и распахнул плащ. Женщина застыла, широко раскрыв глаза. Под плащом у мужчины не было ничего! Даже трусов. Только красовался член. Женщина, не мигая, смотрела на него. Мужчина начал нервничать. Явно не такой реакции он ожидал. - Я, пожалуй, пойду, - недовольно сказал он, запахнув плащ. - Еще чего! - провозгласила женщина. - Наконец-то я тебя поймала! - она схватила мужчину за руку и скрутила его. - Эй! - он попытался вырваться. - Молчать! Полиция, - она достала из кармана корочку и сунула ее под нос согнутому в три погибели мужчине. - Вот ты и попался, дружок. Давно по тебе тюрьма плачет! - Какая тюрьма?! Это административка за хулиганство максимум! - А как же двенадцать эпизодов изнасилования?! - За кого вы меня принимаете, дамочка?! - возмутился мужчина. - Я приличный эксгибиционист, а не насильник! - Ну, вот в участке ты мне об этом и расскажешь, - она схватила его за воротник плаща и потащила за собой. - А-а-а-а-а! Не хочу в тюрьму! - он забился у нее в руках, выпал из плаща и быстро-быстро пополз от нее в сторону кустов. - Ах, ты сукин сын! - она бросилась за ним. - Стоять! Бояться! - она нагнала его в кустах и пнула под ягодицы, он упал. Она наклонилась над ним. - За попытку сопротивления властям ты тоже получишь. - Я все, что хотите сделаю, только не сажайте меня в тюрьму, - он жалобно поглядел ей в глаза. Она прищурилась. - Все, что хочу? - усмехнулась она. - Ага, - с опаской подтвердил мужчина. - Ла-а-адно, - протянула она, положив ладонь ему на грудь. - Я смотрю, судя по твоей комплекции, спортом ты не занимаешься. - Ненавижу потеть, - он фыркнул. - А чего тогда в осеннем плаще летом шастаешь? - Издержки производства, - скривился он. - Небось приятно, когда прохладный ветерок под плащ задувает. - Ну… Приятно, конечно, - слегка смутившись, улыбнулся он. - Правильно. Яички нужно держать в прохладе, - она провела ладонью по животу и положила ее на член. Мужчина смотрел на нее во все глаза. - А он у тебя ничего, - она обхватила член рукой. - Э-э-э… - выдавил он из себя. - Ты сказал, что готов исполнить любое мое желание. - Ну да. - Ты понимаешь, чего я хочу? - она, прищурившись, заглянула ему в глаза. Он на мгновение завис, а потом по его лицу поползла ухмылка. - А часто вы, госпожа полицейская, берете взятки натурой? - он усмехнулся. - Только тогда, когда предлагают. - Ну давайте тогда займемся делом, - он дернул ее на себя и обхватил рукой. - Сейчас я хозяйка, поэтому все будет по-моему, - она вскочила и резво стянула с себя спортивные штаны. - А по-твоему - это как? - Вот так! - она села на корточки прямо над его лицом. - Выбритая, - одобрительно сказал он и прикоснулся губами к вульве. - Я смотрю, наши разговоры хорошо раззадорили вас, госпожа полицейская. Вы уже течете. - А нечего было махать передо мной своим членом, - она схватила его за волосы. - Приступай. Он нежно провел языком по складкам и запустил его внутрь. - Вкусная. - Не болтай. Он легонько потерся кончиком языка о клитор. - Ммм… Он ухмыльнулся и слегка ударил кончиком языка о горошину. Женщина вздрогнула. Он начал легонько посасывать. Она слегка расслабилась и выпустила его волосы из рук. Он провел языком вокруг клитора и прижался к нему кончиком языка - М-м-м… - простонала она. Он продолжил играть с клитором. Она не удержалась на корточках и рухнула на колени. Он обхватил ее за бедра. Она запрокинула голову. Его язык ловко и нежно двигался, доставляя удовольствие. Но внезапно все прекратилось. - Почему ты остановился? Давай дальше. - Не буду, - капризным тоном заявил он. - Я тоже хочу удовольствия, госпожа полицейская, - ехидно закончил он. - И чего же ты хочешь? - Я хочу, чтобы вы тоже напрягли свой нежный ротик, - ухмыльнулся он. - Ухмыляйся меньше. А то я все-таки отведу тебя в участок, и ты просидишь у меня пятнадцать суток. - За что? - недовольно произнес он. - За то, что плохо удовлетворяешь, - она развернулась лицом к его ногам. - Не такой статьи. - Будет, - она обхватила рукой его стоячий член, наклонилась и заглотнула. - А-а-а… - простонал он, обхватил ее за бедра и снова провел языком по вульве. Она начала водить кулаком по члену, облизывая головку. Дыхание мужчины сбилось. Движения языка стали нервными, но более глубокими - он забрался во влагалище и ласкал внутренние стенки. Женщина провела языком по всей длине члена и снова заглотнула. Мужчина гладил ее по ягодицам. Рот женщины ритмично двигался, захватывая член на всю длину. Мужчина теребил языком клитор из стороны в сторону, схватив ее за ягодицы. Не выдержав, она прогнулась в спине. Он рванул ее за бедра и просто посадил промежностью себе на лицо. - Я больше не могу… - простонала она, резко поднялась, развернулась и села прямо на его член. - Да! - он задвигал бедрами. - Да, госпожа полицейская! - он вцепился руками ей в ягодицы. - Тише, придурок, нас услышат! - она закрыла ладонью ему рот, продолжая двигаться на его члене. Он укусил ее за руку, завалил на себя и крепко поцеловал. Тяжело дыша, она прикусила ему губу и вцепилась руками в его волосы. Движения его бедер ускорились. - М-м-м… - сквозь зубы протянул он. - О-о-ох… - в унисон простонала она. - Не смей останавливаться… Мне нужно еще. - Да… Да… Она активно двигалась на нем, изгибаясь в пояснице. - Госпожа полицейская, вы просто шикарны… - Заткнись! - прошипела она сквозь зубы и зажмурилась. Мышцы ее сжались, она оскалилась, снова схватила его за волосы и рухнула на него. Он расслабился и откинулся на траву. Она слезла с него и легла на бок, поджав ноги под себя. - Ты как?.. - он потеребил ее за плечо. - Нормально, - она вздохнула и села. - Собираться давай, - она поднялась на ноги, огляделась и неровным шагом пошла взять скинутые штаны. - Принесешь мне плащ? Он на дороге остался. - Конечно, - натянув штаны, она вышла из кустов и скоро вернулась с плащом. - Спасибо, - он запахнулся. Они вышли на дорогу. - Как тебя зовут, эксгибиционист? - спросила она на прощание. - Ятен. - Слушай сюда, Ятен. Я тебя сейчас отпускаю, но не вздумай снова попадаться мне на глаза. - А то что? - он усмехнулся. - А то ты все-таки присядешь на пятнадцать суток, - усмехнулась она в ответ и побежала домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.