ID работы: 8894366

Название не придумала

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро понедельника. Чимин опять нехотя собирается в школу, где будет его ненавистный учитель Мин. Подойдя к кабинету в объятия к Чимину падает его друг омега Тэхен, только что вернувшийся с отпуска -Ооо, Тэ, ты уже вернулся-улыбнувшись и крепче обняв друга сказал парень -Ага, я так скучал по вам всем-смеясь произносит Тэхен-Представляешь, мы ходили на развлекательные шоу, были в… ЧОНГУК~ИИ-Тэхен сметая все на своем пути рванул к своему альфе. *Эх, этот ребенок* Мыслит Чимин, подходя к этим двум, здороваясь с Чонгуком. *Звонок на урок* На самый не любимый урок...урок Корейского языка, который вел Юнги. Чимин сразу слышит за спиной слова адресованные ему учителем: -Останься после урока. *Чертов учитель, что на этот раз ему надо, то?* Чимин был пассивом на всех уроках которые вел Юнги,поэтому родителям Пака приходилось частенько бывать в школе. Как только прозвенел звонок,парень подсел на первую парту и дожидался разговора с учителем -Чимин,скоро экзамены,а так плохо работаешь,давай так...Я знаю что твои родители слишком завалены работой,поэтому я тебе дам работы что-бы ты смог хоть как-то подготовиться,ты все делаешь-а я не зову родителей.Смотри какая выгода для тебя-Приговаривает последний. Младшему и правда не хотелось тревожить родителей,у них и так большой стресс от этой работы,поэтому ему пришлось согласиться. Закончив работу около кабинета Пака ждали Чонгук с Тэхеном. -О,Чимин~а,наконец-то-подбирая портфель сказал Ким. -Чимин.Идёшь сегодня с нами? -Конечно,я когда-то пропускал наши гулянки? -Только сегодня мы будем гулять с компанией моего брата...-потирая затылок говорил Чон -Да без проблем) -Ну и отлично,встретимся у меня? -Ок. Придя домой Чимин начал собираться,ведь до встречи осталось 3 часа,а наш Чимин постоянно куда-то опаздывает.На этот раз ему удалось вовремя собраться,даже в запасе у него остался 1 час.Валяясь на диване парень начал думать,как показать себя с компанией его лучшего друга Чонгука,либо "Ака,глава омежной мафии",либо же "Скромной омегой,малых лет".Все же Чимин остановился на 3 варианте,быть и тем,и другим. Прийдя к Чонгуку,они отправились на встречу брата. -Кароче,народ,сегодня с нами гуляет мой брат,и его компания,поэтому не скажите ничего лишнего,а то мамке потом нажалуется. -Без б-сказал лучший друг Югёма. -А вот и они.Привет) -Привет,давай знакомь что-ли -Кароче,это мой лучший друг Юнги... Чимин услышав имя поднял глаза и встретился взглядами с его учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.