ID работы: 8894368

Будь моим светом во тьме.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Перед ней красовался большой 2х этажный дом, с красивым видом из окон. Неподалёку находилась остановка, магазины и университет Нокфела куда скоро пойдёт наша героиня Салли.Вот и она: А: Салли, девушка 18 лет. Потерявшая в раннем возрасте родителей, недавно вышла из детского дома.Родители ей при смерти завещали дом, сестры отца.С голубыми отродясь волосами под каре. В чёрной футболке и комбинезоне с проколотым носом. С-Теперь у меня новая жизнь, новый дом, друзья. А: С надеждой и уверенностью Салли зашла в дом. Она не представляла что её ждёт в этом городе. Зайдя в дом девчушка разложила вещи, сходила в магазин закупиться продуктами и заглянула в книжный магазин взяла пару книг пока не проведут интернет. Ближе к 20:00 Поев Салли переоделись в пижаму и легла на кровать. Как только она легла она услышала как что-то упало под кроватью. Девушка насторожилась. С-Что это было?! Вслух сказала она. Но что б выяснить ей придётся наклониться и посмотреть что там упало, но было уже совсем темно, а маленькая лампочка её не спасёт. Благо Салли не боится темноты. В детском доме её много раз закрывали в тёмном подвале что Салли уже ничего не боится, а зря она так думает. С-И так, надо вставать, хотя так лень. А-Салли встала и посмотрела под кровать. Там был маленький дневник. Он был маленького размера с потёртыми страницами, но шрифт был виден. С-Интересно что там написано? А-Открыв дневник девушку привлекла надпись."Помоги себе сама» С-И что эта надпись значит? А-Прочитав дневник, она узнала что в нем говорится о девушке Меган. Ей 19 лет, она тоже жила в этом доме. С-Как странно, но интересно. А-Прочитав дневник до 5 страницы, внизу была надпись прили на главную площадь к фонтану прямо сейчас. С-Зачем? Сейчас же ночь? А-Сали хотела перевернуть страницу, но на ней ничего не было. Призадумавшись Салли оделась и пошла к фантану.Не зная дороги, ноги её вели сами. Подойдя к фантану, она никого не увидела. С-И зачем я сюда пришла. ??? -Стой, не уходи. С-Кто ты? Я Меган. С-Меган! А-С испугом сказала девушка. М-Да это я, девушка с дневника. Я тебя позвала что, б предупредить. С-О чём? М-Позже узнаешь.Тебе 18 лет? С-Да, я сегодня только переехала в дом где ты жила.Это дом сестры моего отца.А ты дочь сестры моего папы? М-Да, я тоже ходила в университет Нокфелла, как и ты.Мне нужно идти, а то меня накажут. С-Кто? За что? Узнаешь, вот зеркало спрячьте его на ночь, а утром ночи всегда с собой. С-Где его спрятать? Кое-Где угодно, но не в камоде и не в цветы, в днивнеке все узнаешь. До встречи. С-Пока, Меган. А-И девушка пропала, только слышны были голоса, но они были неразборчивы.Салли поспешила уйти с фонтана дамой. Дома она разделась и сразу лягла в кровать. Засыпая, услышав голос у себя в комнате. ? -Куда же эта мелкая дрянь спрятала зеркало?! Ладно, позже найду или сама отдаст. А-После ухода неизвестного мужчины Салли быстро уснула от страха. А зеркальцо сжимала в маленьких ручках. С утра Салли быстро позавтракала, собралась и побежала в университет.Зайдя она сразу заприметила парня. Это был высокий широкоплечий шатёр с длинными волосами.Карими глазами и родинкой под правым глазом.Одет в футболку с принтом Sf и в джинсах.Салли он показался знакомым, но не могла вспомнить где его видела. Прозвенел звонок и все вошли в аудиторию.Салли поступала на 2 курс в университете. П-Дети проходите и садитесь у меня есть2 новости. ? -Какие? П-И так, к нам поступили 2 ученика. Это Ларри и Салли.А 2я новость это то что мы едем в этом семестре куда вы захотите на неделю. Все-Ураа. П-Хватит гудеть.Садитесь и начнём урок. А-Салли и Ларри сели за один ряд.Иногда они просматривали друг на друга.После урока Салли долго собиралась и уйдя Ларри положил записку. С-Записка, от Ларри. А-Салли непониманием посмотрела на записку. С-Ладно, прочту. А-Открыв записку Салли начала читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.