ID работы: 8894401

Все же решился

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Красивая рыжеволосая девушка стоит на балконе одного загородного дома.На вид ей 17 лет, но в васильковых глазах пляшут смешинки. Сейчас она стоит и любуется осенним закатом. Она с друзьями вчера вернулась из поездки в Рим, и сегодня они решили собраться у нее дома, так сказать отпраздновать последний день каникул. Вдруг сзади кто-то подошел и встал рядом.        — Наслаждаешься? — спросил парень, лет 18 с прекрасными голубыми глазами и вьющимися темными волосами.        — Да, — коротко ответила девушка, поворачивая голову в сторону брюнета.        — Скучаешь по Риму? — вновь спросил парень, пристально смотря в её синие глаза.        — Очень, это были незабываемые каникулы, — сказала она, наблюдая улыбку на лице собеседника.        Вдруг подул ветер, и девушка съёжилась от холода. Тогда парень снял с себя пиджак и накинул ей на плечи.        — Спасибо, — поблагодарила рыжеволосая.        Они стояли так несколько минут, наблюдая заход солнца.        — Знаешь, — обратился к ней брюнет. — Я никак не могу забыть тот момент.        — Какой? — тихо поинтересовалась девушка.        — Тот, когда мы чуть не поцеловались, — произнес он.        — Когда это было? — спросила она, пряча свою улыбку за волосами.        — Тогда, когда мы ходили в Собор Святого Петра. Ты стояла ко мне спиной, — улыбнулся парень и продолжил. — И вдруг повернулась. Будь ты на пару сантиметров выше, я бы поцеловал тебя.        Щёки рыжеволосой моментально вспыхнули, но она все же спросила.        — Так поцеловать меня тебе помешал мой рост? — улыбнулась она.        — Да… Мне бы пришлось наклонять голову, — пробормотал брюнет, понимая, как нелепо, это звучит.        — Ладно, так почему забыть не можешь? — спросила девушка, немного расстроившись.        — Потому что жалею, что не поцеловал, — произнес парень. — А знаешь, что?        — И что., — но договорить ей не дали, притянув к себе рыжеволосую за хрупкую талию, брюнет поцеловал её.        Отстранившись парень произнес.        — Время на нашей стороне, — и вновь прильнул к губам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.