ID работы: 889449

Сказка на ночь !

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
AmeliaLove бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло три дня. К вечеру третьего дня служанка возвратилась во дворец, и сразу же направилась в сторону королевской столовой. Войдя в помещение, служанка остановилась и посмотрела на Саске и его мужа Наруто. К королю подошел седоволосый дворецкий и уверенным голосом заявил сидящим о том, что та уже вернулась. Саске повернул голову в ее сторону, на что та поклонилась. - Через час жду тебя в тронном зале. Можешь быть свободна, - равнодушно сказал Саске, в ответ получил еще поклон, и девушка ушла. - Саске, я боюсь, - проговорил Наруто, кладя в рот кусок мяса. - Не переживай. Ты кушай, а у меня еще есть дела. - Саске встал и подойдя к блондину, нежно поцеловал того в лоб и ушел. А Наруто тяжело вздохнув, посмотрел на тарелку. И внезапно схватился за живот , но только так, чтобы не заметил дворецкий. - Какаши-сенсей. - Что такое, Наруто-кун? - Я хочу рамен. В течении часа каждый был занят своим делом. Саске рассматривал бумаги, которые оставил ему отец после своего правления. Наруто же тем временем с довольной улыбкой кушал рамен, одновременно рассказывая дворецкому множество интересных историй из его жизни. Пробыл час, все собрались в тронном зале. Под все подразумеваются: Король, Наруто, Какаши-сенсей и служанка. - Ты смогла что-нибудь узнать? - Спросил король. - Да, Ваше Высочество. Я добыла много интересной информации из отцовских записей, - спокойно произнесла служанка. - Скажите сразу, с моим ребенком ничего не случиться?! Если с ним что-то не то, то я не желаю слушать о проблеме, - беспокоился Наруто. - Наруто, успокойся, - нежно попросил брюнет. -А ты не медли, говори обо всем, что смогла узнать. - Хорошо. Есть хорошая новость, есть и плохая. Но сначала я бы хотела спросить у Наруто-куна, кое-что важное... Вы чувствуете тяжесть в желудке, сильную рвоту? - Замолчав, она серьезно посмотрела на парня. - Да бывает по утрам, и от запахов некоторых воротит. - Хорошо, это единственное, что я хотела от вас услышать, и могу теперь подвести итог. Как я уже говорила ранее, есть две новости. Начну я сначала с хорошей, с вашим чадом все в порядке... - после ее слов молодожены облегчено вздохнули. - Но это не все, у вас в животе не одна жизнь. - Не понял... - Что тут не понятного, у вас в животике два малыша. - Так, это была прекрасная новость, а теперь о плохой. - Радостная улыбка Саске быстро изменилась в беспокойное. - Сейчас очень маленький срок. Малыши еще совсем крошечные и влияют на ваше самочувствие очень слабо. Но когда они начнут подрастать, у вас начнется токсикоз от которого вы даже пальцем пошевелить будете не в силах, и продолжаться будет в течение всей беременности. - В зале наступила тишина. Саске первым отошел от шока. - А дети точно не пострадают? - Смотря какие дети. Некоторые любят постепенно менять позу, что могут закрутиться в пуповине или лечь не правильно, а другие лежать на месте, что может привести к непониманию что с ребенком, - вздохнула девушка. - Месяца два ваше состояние будет стабильно. А дальше надо будет помучатся. - Спасибо тебе, можешь пойти отдохнуть. Какаши, ты тоже можешь быть свободен. Наруто, нам также следовало бы отдохнуть. - Саске подошел к Наруто, взял его на руки и отнес в комнату. Как только паренька уложили на кровать, он тихо застонал, закрыл глаза и уснул. Умиляясь, король посмотрел на свою женушку. Наклонившись, нежно поцеловал в губы и ушел в свой кабинет. Время шло. У Наруто проявлялся животик, отвращение ко всему, что его окружает, не сильные боли. Служанка поила Наруто травами, когда блондин не мог подняться. Живот рос с каждым днем, принося все больше боли парню. Подходил шестой месяц. От беременного не отходили ни на шаг. Даже Саске было плевать на документы, которые он сбагрил своему помощнику. Ему было на все плевать, кроме мучающегося мужа, которого он все время держит за руку. А Наруто, смотря на грустное лицо Саске, тяжело вздыхал. Он не унывал. Он прекрасно знал, что скоро родятся дети, которых он будет очень любить. Это будут его и Саске дети. Их сокровище. Подходит тот день, который подарит на свет еще прибавление. Високосный год, февраль, двадцать девятое число. Лучи солнца падали на снег из-за чего тот блестел словно алмазы. Солнечный прекрасный день, когда в замке Учих на свет появились два мальчика. Роды проходили очень болезненно. Наруто пронзала ужасная боль. Из-за криков он уже сорвал голос. Служанка и семейный врач, который был в отпуске, помогали с родами. Первым на свет вышел белокурый мальчик, весивший 4 кило, и назвали его Кураси. Через семь минут показалась и черненькая головка, затем и весь малыш, весил тот 2,300 кило и именовали его Шицу. Получив детей на руки, папаши не знали как себя вести, уж слишком много эмоций слиплось в комок. Столько счастья, как Саске и Наруто, не испытывал никто и никогда. Конец Да знаю я, не ругайтесь !!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.