Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Наконец наступила зима в Академии. Земля покрылась белоснежным снегом, на улице стоял легкий мороз, и начали зимние каникулы в школе. Даша так любила зимние каникулы. Она так устала от учебы, подготовки к экзаменам и спасения миров, что ей необходим отдых. После такого начала учебного года, отдых нужен всем. Раннее утро. Солнце уже взошло и светило своими яркими лучами в комнате девочек. Джуди и Киса ждали у дверей Дашу, которая в спешке пыталась сделать хвост. Но они не выдержали. Взяв расческу в руки, Киса помогла Даше сделать высокий хвост. -Хехе, спасибо Киса.-поблагодарила подругу Даша.-Я так волнуюсь. Это первый новый год нашей югио-компании в Академии! Я хочу, чтобы сегодня все было идеально. -Все будет идеально, если ты поешь.-сказала Киса, ведя Дашу к двери. -Точно.-согласилась Джуди.-Завтрак — главный прием пищи. -Тогда нельзя опаздывать на него! -сказала радостно Даша, и девушки дружно пошагали в столовую.

***

-А вот и моя любимая девушка, любимая младшая сестра и лучшая подруга.-пошутил Кот. Лица Даши и Кисы сменились на серьезные. -Еще раз так пошутишь, ударю по башке! — сказали одновременно и строго Киса и Даша. А затем посмотрели друг на друга удивленно и засмеялись. -Они очень похожи.-заметила Дульсинея. -Ты даже не представляешь на сколько! -сказала Джуди, подсаживаясь к подруге. Все сразу рассказали, что хотят оденут на Новогодний Бал. А когда пришли югио-ребята, то все начали обсуждать Зимние Забавы.Как тут Юто предложил одну идею. -Погнали на улицу? Там сейчас такая классная погода! -сказал фиолетоволосый. Все с радостью поддержали эту идею и поспешили переодеваться в теплые зимние вещи. Когда ребята оделись. каждый побежал делать свои дела. Сэйдж, Рин, Сансет и Дульсинея поспешили на каток. Стар, Марко, Каппер, Юя, Юго, Юри, Серена Киса и Юзу поспешили на горку, кататься на санках. Юто, Рури, Юсаку, Аой, Маринетт и Адриан предпочли обычную прогулку по саду. А вот Даша, Кот и Кет, по своей традиции, играли в снежки. Только теперь они были друг против друга. -Поймайте меня! -кричала Даша, убегая от двух рыжих котов. -Поймаю! -Кет кинул в Дашку снежок. Та быстро сделала свой и кинула в ответ в Кета. Так же сделал и Кот. -Мы почти сделали снеговика! -сказала радостно Джуди. Они с Ником лепили снеговика. Вот только им не хватало носа. -Хм… Что делать с носом? -задумался Ник, глядя на снеговика. -Я придумала! -сказала Джуди и достала свою ручку-диктофон. Она засунула на место носа свою ручку и получилось очень похоже. -Отлично придумала, Морковка! -сказал Ник. -Смотрите! -Сэйдж показала пару трюков в воздухе, катаясь по льду. Звездочка скользила так легко, словно для нее катание было совершенно не проблемой. -А я так умею! -Рин сделала прыжок и удачно встала обратно.

***

Уже наступил вечер и пора было готовиться к празднику. Дульсинея, Джуди, Киса и Даша собирались в одной комнате, Маринетт, Стар, Сэйдж, Твайлайт и Сансет в другой, ну, а Рин, Рури, Аой, Юзу и Серена в другой. Даша одела длинное фиолетовое платье, украшенное множеством блесток, создававшие имитацию звездного неба. Киса одела темно-синее платье, тоже длинное, но оно напоминало темное и ночное море. Джуди же была в красном платье, а на поясе был знак морковки. Дульсинея одела бело-синее платье, в стиле истинной принцессы. Рури одела платье золотого цвета до колен. Волосы заплела в пучок, который держался с помощью заколки в виде пера. Серена одела синее платье, края которых были в черных образ. Перчатки были под стиль платья. На Юзу было розово-белое платье, чуть выше колена. У него была лишь одна лямка, но оно все равно держалось хорошо. Рин же одела зеленое платье, некоторые части которого были белого цвета. Аой одела голубое платье, с белыми вставками. Оно было как платье ангела, под стиль Аой. Сэйдж одела свое длинное искрящееся платье лилового цвета. Твайлат одела синее платье с серебряными звездами. Это платье она одевала на Гала-концерт. Сансет одела платье красного цвета, на поясе которого был символ солнца, кьютимарка Сансет. Маринетт одела то самое розовое платье с черными оборками, при этом распустив волосы. Стар одела сине-белое платье, которое одевала на Бал Серебряного Колокольчика. И вот, все девушки вышли из своих комнат и дружной гурьбой отправились на бал. Войдя в зал, они были поражены. Все блестело и сияло. Гирлянды светились самыми разными цветами. Елка была украшена великолепна. На ее верхушке была золотая звезда, которая издавала яркий свет. -Какая красота! -восхищалась Аой. -Да, Академия умеет удивлять! -сказал Юри. -Не думала, что все тут будет так классно.-сказала радостно Юзу. -Да, в жизни это еще красивее! -поддержала подругу Даша. Все сразу разбежались кто куда. Кто танцевать, а кто общаться. А Даша пошла играть в свою любимую игру «Операция «Омела». На этот раз ее жертвами стали… Не трудно догадаться — Кет и Дульсинея! Это будет ее первый раз, но он будет веселым. Незаметно, Даша подкралась к друзьям и с помощью магии левитации, повесила омелу над головами своих друзей. Дульсинея тут же заметила омелу и сразу кинулась с поцелуем на своего парня. (хлоп хлоп автору, кто это придумал!) А кто же далее? Юсаку и Аой, конечно же. Вот только Даша даже сделать ничего не успела. Собираясь подойти к Юсаку и Аой, она уже увидела над ними омелу и их покрасневшие, но счастливые лица, которые, вскоре, слились в милом поцелуе, от которого Даша чуть не визжала. -Подведем итоги года! -сказала Киса. -Мы закончили с 3 сезон ЛедиБаг! -сказала Маринетт. -И закончили Вреинс.-сказал Юсаку. -А еще закончили «Стар Против сил зла»! -сказал Марко. -И «Мой Маленький Пони. Дружба-это чудо!» — сказал Каппер. -А еще обрели новых друзей! -сказала Даша, обнимая Юто и Рури. -И пережили новые приключения! -сказал Кот. -Этот год был классным! -сказала Сэйдж.-Уверена, что и следующий будет таким же звездным, как и этот! -Мы все в это верим! -сказала Сансет. — С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.