ID работы: 8894531

Самотёк

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
      Она часто посещала различные вписки или концерты, можно сказать — она на них жила. Эта фраза прозвучит максимализмом, типо подросткового, но в этой ситуации, к сожалению, нет ни капли преувеличения. Она буквально на них жила. " — Был ли у нее дом?» — возможно. Какой-то дом у нее всё-таки был, может даже и несколько, но в них девушка, точно, появляться не горела желанием.       Вход стоил рублей 200, сразу понятно, что группа далека от мировой популярности, мягко говоря. Выкуривая вторую сигарету, за последние 10 минут, она упиралась спиной в холодную стену клуба, упиваясь в звёзды. Своими, опухшими красными глазами, иногда напоминающие слипшиеся пельмени, заметила, приближающийся силуэт из-за угла, и, отряхнув пепел с сигареты, поспешила зайти в здание.       Какое-то время, пощурив глаза, от резкой перемены света, дева двинулась к барной стойке, во избежание толпы людей на танцполе. Сев на высокий стул, с надменным, но запуганным взглядом, оценила всё происходящее здесь. Не долго думая, разблокировала телефон, проверила Твиттер и взглянула на цифры вверху правого экрана. Время медленно близилось к полуночи. Чтобы хоть как-то скоротать время своего пребывания здесь, и в целом существования, рандомно заказала уже далеко не первый алкогольный напиток. Было весьма неприятное чувство, когда она вновь сделала глоток. Удивительно, ведь на голодный желудок алкоголь должен восприниматься легче, не правда ли?       Слегка подняв, свои глаза, с уже давно мутным взглядом, заметила юную особу, которая направлялась в ее сторону. Не придав этому большого значения, вновь опустила взгляд, но на сей раз, ненадолго, ведь ее окликнула та самая девушка. — Привет, знакомишься? — казалось бы, такая банальная фраза, но для Грейс, услышать ее, было максимальной неожиданностью. Она ввела ее в ступор. — Я аэ..на самом деле даже и не знаю зачем я здесь. — тихо пробормотав, она отвела взгляд. Нет, нельзя сказать, что она слишком какая-то стеснительная, та самая девочка с первой парты, которую никто не замечал. Хотя наверное, так оно и было. Но она явно не привыкла, что к ней проявляют интерес сами, и достаточно приятные, на вид, люди. От нарастающего волнения, она механично огляделась по сторонам, ища взглядом что-нибудь, что привлекло бы ее взгляд. — Ох даа, я тоже если честно. И да, я смотрю на тебя и говорю с тобой, кроме тебя тут больше никого настолько милого нет. — прыснула та, заметив реакцию зеленоволосой. — Эй, да не волнуйся ты так, я добрая, особенно с такими милашками. Я Рита, приятно. — протянула руку, улыбаясь как чеширский кот, она. — Оу, спасибо конечно, т-ты тоже очень красивая. Я аэм, Грейс? — с некой опаской она ответила и пожала руку, в знак знакомства. Бледный оттенок кожи сменялся более розовым, даже красным, возможно от слов новой собеседницы, или же, от новой бутылки клюквенного гаража, мешающегося с яблочным сидром. — Красивое имя, мне нравится! Ты одна? — всё так же мило улыбается, поправляя свои золотые кудри. — Да, больше как-то и не с кем. — вместе со словами, вырвался нервный смешок из ее уст. — Спасибо, но мне оно не очень нравится. Слишком много воспоминаний, не самых лучших. — Всё равно звучит интересно. Мне нравится, оно клёвое. — Возможно. — она пожала плечами и привстав со стула, кинула, — мне нужно поблевать. — быстро направилась к выходу, не обращая ни на кого внимания. — Я тебя просто так не отпущу. — пробормотав себе под нос, ухмыльнулась её новая знакомая и пошла за ней быстрым шагом. — Так не отпускай, я блевать хочу. — не останавливаясь, та услышала ее слова. Выбежав на улицу и зайдя за угол, даже не осмотревшись по сторонам, нагнулась, используя стену здания как опору, уткнулась в нее руками. — Мда, вынесло с одного бокала. Ты наверное ещё и нихера не ела. — придерживая одной рукой ее талию, а другой ярко зелёные волосы, сказала. — Блин как романтично, я блюю, а ты держишь мне волосы. — слова мешались с кашлем, но звучали вполне разбираемо. — И не один бокал, а как минимум 4, тем более я ещё до твоего прихода пила. Ты меня в стелькю ещё не видела. И я постоянно ем. — встав, она отошла к другому углу и стекая по стенке, села на асфальт и достала сигу. — Ну да, ну да, по тебе то видно. — подошла к ней, села на одном уровне с ней и взяла себе сигарету, из протянутой пачки. — Я ем строго каждый день, если вода, кола без калорий, олкашка и сиги, считаются едой. — зажав сигарету в зубах, уверенно произнесла. — М, нет, дорогуша, это не считается едой. — опешила, выдохнув дым, заженной сигареты. — Это определенно еда, да. — прикрыв глаза, она опрокинула голову и тяжко выдохнула. — Ты мне нравишься. Хочешь пожить у меня? — спокойно сказала рыжеволосая. — Что? У тебя есть своя квартира? Сколько тебе лет, мать твою? 40? — Мне 17, зайка, и у меня есть до усрачки крутая квартира, работа несколько месяцев без передышки того стоила. — Зачем? Ты думаешь я бездомная или что? И вообще, не боишься, что я обкраду твою такую замечательную квартиру? — Если что-то красть, то только со мной, малышка, могу достать грузовик, если надо. — Как мило. Но не стоит, говорю же, я не бездомная. Но сегодня, так и быть, переночую я у тебя. — Отлично, такси уже подъехало. — встав с холодного асфальта, с улыбкой, сказала та, потянулась за поцелуем и быстро взяла желаемое, после чего, взяв за руку, быстрым шагом пошла к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.