ID работы: 8894553

Не говори "Прощай"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не говори «Прощай»

Настройки текста

А Вам тоже показалось знакомым это имя?

      Юта с детства любит Киото за приверженность традициям. Его так воспитали родители, которых он тоже очень любит. Накамото вообще полон любви, убеждённый, что это мама и папа напитали его этим светлым чувством. В этом есть доля правды. Позволить себе отпуск в любимом городе – отличная возможность узнать себя ещё лучше. У парня размеренная жизнь, но он чувствует, что чего-то не хватает. Он не отчаивается и никогда не плачет (парни не должны плакать, считает он) – просто ищет недостающий кусочек пазла.       Для молодой путешественницы, переводчицы и просто милой девушки поездка в Японию – настоящая большая мечта, которая воплотилась в реальность. Переводчица путешествует по всей стране, изучая язык и культуру. Она пока не знает, останется ли, но удовольствие получает огромное. «Новая игра Хидэо Кодзимы – гения игровой индустрии! Хотите попасть в новый мир? Скорее делайте предзаказ»! – трубят с каждого угла. Наверное, все геймеры в восторге. С плаката на девушку смотрит милый японец в круглых очках, кажется, что они знакомы, хотя кто-кто, а переводчица не то, чтоб уж геймер.       И вот она проходит мимо роддома. Юта тоже. Оба почему-то зависают на чужом диалоге.       — Как ты себя чувствуешь, любимая? – заботливо спрашивает мужчина жену, а взгляд его мечется: он не знает, кем любоваться, ею или сынишкой.       Женщина улыбается и отвечает, что всё хорошо, но она очень хочет домой.       — Ты же выбрала имя?       — Хичоль, – твёрдо говорит супруга.       — Ким Хичоль. Звучит прекрасно, – соглашается её супруг.       Это двое уходят с ребёнком на руках, а других двоих словно стрелой пронзает. В многотысячной толпе не спящего города двое резко останавливаются и не могут понять, что так щемит в груди. Девушка оборачивается на счастливую семью и подходит к дороге, чтобы получше их разглядеть. Юта делает то же самое. Малыш Хичоль сладко спит на отцовских руках. И от этого никак не сдержать улыбки.       — Ким Хичоль… Вам тоже показалось знакомым это имя? – без церемоний спрашивает Юта.       — Оно мне показалось роднее имени собственной матери, – кивает заинтересовавшая Накамото девушка.       И теперь они приглядываются друг к другу. И им тоже кажется, что знакомство произошло ещё давным-давно. Юта не может сдерживать этот порыв, пусть это и невежливо. И переводчице не хочется бежать по делам, потому что внутреннее чутьё подсказывает, что такие встречи бывают всего раз в жизни. Оба почти одновременно говорят, что им кажется, что они друг друга знают. Потом смеются.       — Тут недалеко есть одна кофейня… Может, подумаем там, где мы могли слышать имя «Ким Хичоль»? – предлагает Юта.       И это так приятно. От этого так тепло.       — Я даже знаю, какой напиток Вам подойдёт. Мне кажется, американо.       — Это магия, не меньше! Как Вы узнали?       — Никакой магии не существует, что Вы! Это просто хорошая интуиция.       Действительно, в этом мире нет ни магии, ни духов, только интуиция. А в мире Накамото Юты и девушки по имени, которое парень отгадал с первого раза, словно с рождения знал, – огромная любовь, которую они начинают взращивать прямо с этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.